ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25. Выслушивание речи от героини подземелья.

Настройки текста
Отсмеявшись, девушки поняли, что это было не очень то и красиво с их стороны. Решив, что они извиняться перед Монстрёнком и Андайн при следующей встрече, девушки начали оглядываться. Пути дальше не было. Тогда Хороми вспомнила путь дальше. Пройдя немного назад, девушки заметили поворот. Идя по этому пути, они скоро дошли до моста. Девушки были уже почти на другой стороне, когда к ним подбежал Монстрёнок. — Йоу, я хотел у вас кое-что спросить… Вы… Ух… Я до этого не у кого такое не спрашивал… — Он немного замялся и посмотрел на сестёр. — Вы… Люди, да? Охико и Хороми переглянулись, после чего кивнули. — Хах… Я так и знал… — Он грустно опустил голову. — Знаете, когда Андайн меня утащила, она сказала мне: «Больше не общайся с этими людьми!». — Да… Монстрёнок, прости, что не сказали тебе. — Извинилась Охико. — Да. И за то, что посмеялись над той ситуацией несколько минут назад… — Также извинилась Хороми. — Мы поймём, если ты не захочешь с нами общаться. — Эм… Ясно… Я принимаю ваши извинения, и думаю, было бы логично, если бы я перестал с вами общаться, но… кажется, я привык к вам… — Монстрёнок нервно посмеялся. — Но мы теперь… Как бы враги… И я должен ненавидеть вас… Монстрёнок немного поёрзал. — Можете сказать что-то обидное, чтобы я начал ненавидеть вас? — Монстрёнок ожидающе взглянул на сестёр, но те только покачали головами. Это было бы слишком жестоко. Они тоже уже считали Монстрёнка другом. Они просто не могли сказать ему что-то обидное. — Тогда… Мне придётся самому это сделать, да? … Я… я ненавижу вас! Это прозвучало так неубедительно, что девушки даже грустно вздохнули. — Монстрёнок, я не думаю, что нам надо становиться врагами. — Охико начала подходить к Монстрёнку, как вдруг снова раздался скрипящий звук доспех. Андайн стояла на том конце моста, откуда только что ушли девушки. Она заметила Монстрёнка и остановилась. — Андайн! — Монстрёнок начал подбегать к воительнице, как вдруг снова споткнулся и начал падать. В последний момент его одежда зацепилась о доску моста. — П… Помогите! Андайн и сёстры двинулись одновременно, и заметив это, Андайн и Охико остановились, смотря друг на друга, в то время как Хороми подбежала к Монстрёнку и схватила его за одежду. Она начала тянуть его, но он был слишком тяжёлый для неё. — «Как Фриск вообще вытащила его в игре?» — Хороми взглянула на сестру. — Чё стоишь? Помогай! Охико быстро подбежала к Хороми и помогла вытянуть Монстрёнка. — С…Спасибо! — Поблагодарил он их, из его глаз начали от перепугу течь слёзы. Андайн смотрела на это, стоя на месте. Монстрёнок, встав на ноги, повернулся к Андайн. — Если ты хочешь навредить моим друзьям, то ты должна сначала пройти через меня! — Монстрёнок стоял перед сёстрами и уверенно противостоял своему кумиру. Это не могло не удивить Охико и Хороми. Андайн вздрогнула и начала уходить. — Монстрёнок, всё нормально? Она же твой кумир. — Хороми обеспокоено взглянула на Монстрёнка. Конечно она знала, что он сделает это. Но было уже так много переменных, неужели ничего не должно было измениться? — Всё в порядке. — Монстрёнок повернулся к сёстрам и улыбнулся. — А сейчас… Мне и вправду пора домой! Родители будут волноваться, если я не вернусь. Пока! После этих слов он убежал обратно в Сноудин. Сёстры ещё немного постояли, обдумывая произошедшее, а потом пошли дальше. Обдумывая всё, Хороми уж и позабыла о том, что будет дальше. Девушки прошли немного, и увидели поворот налево, куда они и хотели завернуть. Но тут заиграла эпичная музыка откуда-то сверху, заставляя их посмотреть в том направлении. Там, на самой верхушке скалы, стояла Андайн в эпичной позе. — Семь. Именно столько Душ надо, чтобы Король Азгор стал Богом. Шесть. Именно столько у нас сейчас есть. — Вновь заговорила Андайн торжественным тоном. Момент был очень эпичным, как в каком-нибудь аниме или фильме. Но… — Чо она там глаголет, я никак не расслышу. — Охико стояла, пытаясь услышать Андайн, но у неё никак не удавалось. — «Я что-нибудь придумаю!» — говорил он, «Это в других вселенных.» — твердил он. -Хороми же проклинала Санса. Тут, девушки всё же смогли услышать последние слова пламенной речи Андайн. Хотя бы потому что их Андайн кричала, сняв с себя свой шлем. Девушки увидели, что Андайн покрывала голубая чешуя. Ярко-рыжие, почти красные волосы были собранны в высокий хвост, а на одном глазу пиратская повязка. — ХА! С ЧЕГО БЫ Я ДОЛЖНА БЫЛА ЭТО ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ РАВНО СОБИРАЕТЕСЬ УМЕРЕТЬ?! — Злорадствовала Андайн. — Да вроде не собирались… — Хихикнула Охико. — ВЫ! Вы стоите на пути всеобщих надежд и мечтаний! — Андайн указала на девушек и снова начала свою героическую речь. — Из-за историй Альфис, я уж подумала, что вы, люди, крутые… с этими вашими роботами и разноцветными воительницами! — Что она несёт? — Шёпотом спросила у сестры Охико. — Уж точно не добро или тортик. — Таким же шёпотом ответила Хороми, на что получила взгляд, аля «Серьёзно?». — НО ВЫ! ВЫ ПРОСТО ТРУСЫ! — Не унималась Андайн. Зато её стало лучше слышно. — Прячетесь за этим малышом, чтобы снова и снова убегать от меня! — ЭЭЭЭЭ…- Охико хотела что-то сказать, но в голове было только одно. — Она аниме пересмотрела? — Однозначно. — Кивнула хихикающая Хороми. Пока они шептались, пропустили часть речи воительницы. — Знаете, что было бы полезнее для всех? Если бы вы были мертвы! — Сказав это, Андайн громко хохотнула. — Мама бы не согласилась… — Протянула Хороми. Но, заметив взгляд сестры, добавила. — Кто ей будет по дому помогать, например? Андайн же продолжала, даже не слушая разговор сестёр. — Так-то, людишки! Ваше существование — преступление! Жизнь одной из вас — это всё, что стоит между нами и нашей свободой! — Сказала Андайн. Было бы лучше промолчать, но Охико и Хороми просто не смогли сдержаться. — Вообще-то, между вами и свободой стоит нечто другое — барьер! — Крикнули хором сёстры. — Не перебивайте мою речь! — Крикнула Андайн и вернулась в исходное положение. — Сейчас я чувствую, как все сердца бьются одновременно! Каждый из них ждал этого момента всю свою жизнь! — … — Переглянувшись, девушки поняли, что ответить хотели одно и тоже, но промолчали. — Но мы совсем не нервничаем. — Более спокойным тоном сказала воительница. — Если соединить силу всех сердец, проиграть нельзя! Итак, люди! Покончим с этим прямо здесь и сейчас. Я покажу вам, насколько монстры могут быть решительны! Шагните вперёд, когда будете готовы. — … — Сделав «рука-лицо», Хороми вздохнула и тихо сказала. — Ага, монстры могут быть НАСТОЛЬКО решительны, что от них самих же и МОКРОГО места не останется! — … — Охико же серьёзно посмотрела на Андайн и выдала. — Не, чувиха, тебе надо себя как-то ограничивать. Одно дело, когда ты смотришь аниме, а другое, когда ты пытаешься сделать из себя персонажа аниме. Конечно же, слова Охико, на этот раз, не остались без внимания. — Хей, панк, ты смотрела аниме?! — Спросила Андайн. — Пф! И не одно! — Охико достала из рюкзака свою тетрадь с записанными названиями аниме. Почти все листы были исписаны. — Конечно, я посмотрела пока не всё из этого списка, но мы с Хороми близки к завершению! Глаза Андайн заблестели. Было явно видно, что она хотела бы тоже посмотреть побольше аниме. — Так, стоп, ты откуда свою тетрадь достала? Она же у тебя в самой жопе шкафчика всегда лежит. — Спросила Хороми. — Неважно. — Сказала Охико, убирая тетрадь обратно. Андайн тут же вернулась обратно к своему образу воительницы и сказала: — Раз вы готовы, начинаем битву! Нгхааааа! — Всё вокруг потемнело, а Души сестёр вылетели наружу. «Битва началась!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.