ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26. Бежим, бежим, и ещё раз бежим!

Настройки текста
Андайн спрыгнула вниз к сестрам.

«Битва началась!»

Души сестёр вылетели из груди. — Это ж… — Не успела договорить Хороми, как Андайн провела копьём по их Душам, что не могло не напугать её. — Опа! Души стали зелёного цвета. — Что за фигня? — Обратилась к сестре Охико. — Теперь ваши Души зелёные! В этом состоянии вы не способны убегать! — Андайн злобно засмеялась. — Если вы не научитесь встречать опасность лицом к лицу, то вам не продержаться против меня и минуту! В девушек полетели копья, которые Охико без проблем отбила. — Мне кажется, или пахнет суши? — Вдруг спросила она. — Откуда ты знаешь, как пахнут суши? Ты же их не ешь! — Недоумённо спросила Хороми. — Просто знаю. — Сказав это, Охико обратилась к воительнице. — И это всё, что ты можешь? А по слухам такая крутая вся! — Нгъаааах! — Андайн разозлилась и стала пускать копья быстрее, так ещё и с двух сторон. — Ёшкин кот, Охико, кто тебя за язык тянул? — Недовольно пробурчала Хороми, присоединившись к сестре. Она отбивала копья тем копьём, которое ей кинула только что Андайн. Девушки ещё некоторое время отбивались от Андайн и пытались с ней поговорить. И даже если Хороми знала, что это не сработает, она хотела просто попробовать. Андайн снова взмахнула копьём и Души сестёр стали изначального цвета. — А теперь… — Хороми приготовилась и взяла Охико за руку, та сразу всё поняла. — Бежим! Девушки быстро убежали с битвы. — Агхххх! Ах вы трусы! — Закричала Андайн сзади и побежала за ними. — Эх, чувствую, похудеем! — Посмеялась Хороми. — Нашла о чём сейчас думать! — В отличие от слов, Охико посмеялась. В скором времени Андайн их снова догнала. — Ну ё… — Хотела выругаться Охико, но быстро поправилась. — …клмн! Снова отбиваясь от копий, всё, что слышали девушки, было торжественной речью о том, что до Короля добраться они всё равно не смогут. — Вот назло тебе возьмём и дойдём! — Сказала Охико, смотря на то, как Души вновь становятся нормального цвета. Девушка показала язык и, взяв сестру, убежала. Девушки успели пробежать совсем немного, прежде чем их снова поймали. — Это был последний раз, когда вы от меня сбежали! — Крикнула воительница и начала ещё быстрее кидать копья. Сначала, сёстрам не составляло труда отбиваться от них, но потом появились копья, которые меняют траекторию своего полёта. — Тву! — Охико взялась за спину. — Я как будто стою в улье и ос убиваю! — Я слышала от Альфис, что люди Решительны. Теперь я знаю, что она имела ввиду! — Крикнула Андайн и продолжила своё нападение. — Я решительно настроена победить вас, так что я закончу нашу беготню ПРЯМО СЕЙЧАС! Копья в большем количестве полетели на сестёр. Это не было легко, но благодаря глазу Хороми они смогли отбить большинство копий. Девушки снова сбежали. Подобная тактика происходила ещё несколько раз. Атаки Андайн начали меняться. Когда они пробегали мимо надписи «Хотленд» девушкам вдруг позвонили. — Как вовремя! — Саркастически прыснула Охико, но трубку взяла. — Да? — ПРИВЕТ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? — Раздался голос Папайруса из трубки. — … Ну, знаешь… Мы с Хороми решили худеть. — Ответила Охико, после чего отдала телефон Хороми, так как та лучше была знакома с этими диалогами. — Привет, Папайрус! — Хороми поприветствовала друга, но продолжила бежать. — Ты хотел о чём-то поговорить? — Да… Эм, знаешь, я думаю, что ты, Охико, я и Андайн как-нибудь должны потусить вместе! — Предложил Папайрус. — Я думаю, вы станете хорошими друзьями, если поговорите! Что вы с Охико об этом думаете? — … Хорошо… — Хороми нервно посмеялась. — Давайте тогда встретимся у неё дома позже! Ньехехехе! — Радостно сказал Папайрус и сбросил трубку. — А ну стоять, маленькие засранки! — Крикнула Андайн и почти схватила Хороми за шиворот, но ту вовремя дёрнула на себя Охико. Пробежав ещё немного, сестры заметили, что температура начала подниматься, а ландшафт меняться. Вдруг они заметили пост, за которым сидел один их знакомый. — Санс! Ты — ленивый мешок костей! Обещаю, если я выживу и не буду выжата, как лимон, я сделаю так, что ты поднимешь свой долбанный носок и не сможешь пить кетчуп до тех пор, пока я буду жива! — Не смогла удержаться от проклятий Хороми. Санс приоткрыл один глаз в шоке, но потом быстро закрыл его обратно, притворяясь спящим. Андайн, заметив «спящего» на посту Санса, разозлилась и остановилась, желая накричать на него, но быстро вспомнила про сестёр. Всего пару секунд, а сёстры сумели оторваться. Охико и Хороми перебежали мост и остановились. Жара была такая, что у них больше не было желания куда-либо бежать. В скором времени они увидели, что не только у них. Андайн, которая всё же добежала до конца моста, рухнула на пол. — Мда, это отстой. — Вздохнула Охико, подойдя чуть ближе к воительнице. Она уже хотела залезть за водой в рюкзак, но к ней подошла Хороми с бокалом холодной. — Поливаем цветы~ — На эту фразу со стороны младшей, Охико чуть не пролила содержимое бокала мимо, но всё же всё вылилось на Андайн. Воительница встала и серьёзно посмотрела на сестёр, которые, как ни в чём ни бывало, стояли перед ней. Андайн простояла так несколько секунд, а потом развернулась и ушла. — Ну, это было … нечто. — Сказав это, Охико всё же рухнула на пол, что стало её ошибкой. — Японский магнитофон! Что ж тут земля то такая горячая! — Если бы земля здесь превратилась в тянку, это была бы самая ГОРЯЧАЯ тянка на планете. — Хихикнула Хороми, на что получила неодобрительный взгляд от сестры и поддерживающий смех со стороны. Смех был до боли знакомый. Сёстры не могли не повернуться в сторону того, кого были готовы проклинать до самой его смерти. На некотором расстоянии от девушек стоял Санс и улыбался от уха до уха, вот только ушей у него нет… Не важно! — Санс, помнишь моё обещание? — Со злобной улыбкой спросила Хороми. От её рук, которые сплелись вместе, раздался громкий хруст. — Хех… Хе-хе-хех… — Санс потихоньку отошёл ещё немного назад. — Да ладно вам, я же всё же подал вам КОСТЬ помощи. Сёстры вздохнули, вспоминая отвлекающий манёвр со сном. — Ладно, но носок я тебя всё равно заставлю убрать. Ты знаешь как мне с этим Папайрус уши прожужжал? — Хороми посмотрела на Санса. — Я, конечно, знала, что у вас там война идёт по этому поводу, но не знала, что чуть ли не мировая… Санс потупил взгляд в сторону и немного покашляв, попросил прощения и телепортировался от сестёр. — И что дальше? — Спросила Охико, когда девушки подошли к развилке. — А дальше… — Хороми вспомнила сюжет и выдала. — Жопа и полный… звездец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.