ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28. Продолжим же приключение!

Настройки текста
Охико проснулась и сразу начала осматриваться. Она находилась в незнакомой комнате. Кровать, на которой и находилась девушка, была довольно большой и в форме красной машины. Также рядом стоял стол, на котором было много фигурок. Охико сразу заметила там несколько фигурок из аниме. У стены напротив стоял большой шкаф с книгами, а также дверь, скорее всего в кладовку, а также компьютер. Охико не понимала, что она тут делает, но потом всё вспомнила. Вспоминая, что происходило до того, как она вырубилась, девушка могла лишь засмеяться. Возможно, Хороми была права, когда сказала, что посмотреть на дружбу Андайн и Охико будет интересно. Кстати о Хороми. Охико снова посмотрела на кровать, и удостоверилась, что лежит тут одна. Девушка встала с кровати и направилась к выходу из комнаты, при этом рассматривая свои руки, на которых должно было остаться несколько ожогов, но вместо этого руки были целы и невредимы. Когда Охико уже подошла к двери и потянулась её открывать, дверь открылась. — Проснись и пой… ой. — Хороми, резко открывшая дверь, сейчас смотрела на Охико, которая держалась за нос. — Прости. Я не думала, что ты будешь стоять перед дверью. — Да иди ты! — Охико убрала руку от носа и выдохнула, так как на руке не было крови. — Я и так пришла. — Хороми открыла дверь до конца и посмотрела на сестру. — Нам нужно подземелье спасать, а ты уже на час дольше меня спишь. А ведь обычно это я просыпаюсь позже, а ты меня будишь. Охико, всё ещё обиженная на младшую сестру, просто прошла мимо. — Рили? — Хороми посмотрела на сестру и вздохнула. — Я уже и забыла, как легко тебя обидеть. Охико что-то пробурчала и остановилась. — Так мы снова тут? — Охико сразу поняла, что они дома у скелебратьев. — Да. После того, как мы вырубились, пришел Папайрус и забрал нас, так как нам больше было негде остаться. — Объяснила Хороми. — НЬЕХ, ОХИКО, ТЫ ПРОСНУЛАСЬ?! — Раздался голос Папайруса с этажа ниже. — Привет, Папайрус. — Поприветствовала скелета старшая. — Панк, ты, наконец, проснулась? А я думала, что это никогда не случится. — Из кухни вышла Андайн. — Да-да… Я проснулась. — Охико вздохнула. Неужели она так долго спала? Девушки хотели уже пойти, но Папайрус и Андайн просто усадили их на диван. Завязался разговор. В основном они говорили об аниме. Потом разговор немного отошёл от темы. — АНДАЙН, НУ Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДОКТОР АЛЬФИС! — Не унимался Папайрус, пытающийся выбить ответ из воительницы. — Ну… Я не знаю. Мы же с ней ещё даже не друзья… Точнее, мы никогда с ней об этом не разговаривали. — Андайн неуверенно кашлянула в руку. — Мы часто смотрим вместе аниме и всё такое, но… — Так поговори с ней. — Охико не видела проблемы. — Я не могу! Мне неловко говорить с ней об этом! — Андайн закрыла лицо руками и свалилась на спину. Так как в процессе разговора все перебрались на пол, то это было нетрудно. — Тогда… Может напишешь ей письмо? — Предложила Хороми. Она немного забылась о сюжете игры, так как сейчас, как она думала, это не нужно. — Ну, знаешь, как в некоторых аниме делают. В письме девушки описывают свои чувства. — Аргх! Я пыталась! Но мне постоянно кажется, что у меня получается какая-то ерунда! — Андайн взмахнула руками. — Да и не получалось у меня эти письма никогда отдать. То забуду, то просто времени нет. — Ну, что же ты так, рыцарь. Если продолжишь в том же духе, то твою принцессу уведет кто-нибудь другой. — Усмехнулась Хороми. Андайн снова села и задумалась. Через несколько минут ей в голову пришла идея, и она повернулась к сёстрам. — Я придумала! Я пойду и напишу письмо, а вы потом его отнесёте, окей? — Хоть Андайн и задала вопрос, но в ответе не нуждалась. Воительница вскочила и побежала писать письмо. Девушки посмеялись и, попрощавшись, всё же ушли. — И что теперь? — Спросила Охико. — Нам же чуть ли не в другой конец подземелья нужно. — Не волнуйся, у нас есть несколько вариантов. — Уверенно сказала Хороми. — Либо мы пойдём к Лодочнику, либо кто-то соизволит исполнить свой долг по помощи с прохождением подземелья. — Чтоб ты знала, мелкая, шантаж- это плохо. — Вдруг рядом появился Санс. — Помолчи, ленивый мешок костей. Я заметила, что ты так и не убрал свой носок... — Хороми недовольно посмотрела на скелета. — Но об этом потом. Так ты поможешь нам? — Ладно. — Санс вздохнул. — Идите сюда. Санс положил руки на плечи сестёр и телепортировал их ко входу в лабораторию. — Спасибо. — Поблагодарили девушки. — Было бы лучше, если бы вы перестали попадать в неприятности. Я спасал вас уже два… раза. — Санс приостановился, когда почувствовал на себе два недовольных взгляда. — И надеюсь, что от смертельной опасности мне вас больше спасать не надо будет. — Мы не были в смертельной опасности. — Пробурчала Охико. — Что, вы не падали с высоты около тридцати метров? — Иронично произнёс Санс с ухмылкой на лице. — … — Охико промолчала. — Ну что же, я пошёл. — Сказал скелет и опять куда-то телепортировался. — Он меня бесит. — Чуть ли не плюнула Охико. — Ну, хех, такой вот Санс. — Хороми пожала плечами. — Ты меня тоже бесишь. — Сказала Охико и пошла к лаборатории. — Ну, зато наши чувства взаимны! — Прохохотала Хороми и поспешила догонять сестру. Девушки вошли в лабораторию. Там было темно, и сёстры несколько раз споткнулись, пока шли к единственному источнику света — огромному монитору. На мониторе была Чара, сейчас уже идущая около Герсона, и Хороми с Охико, находящиеся в этой самой лаборатории. — Ну замечательно! Всё это время за нами следили! — Возмущалась старшая. — Конечно, это было понятно по расставленным везде камерам, но всё же! — Да ладно тебе. Подумаешь, кто-то немного последил за нашим странным путешествием. — Сказала младшая, и сама прыснула от того, как прозвучали её слова. В этот момент раздался звук открывающейся и закрывающейся двери. Свет включился, и девушки увидели, почему они спотыкались. — Боже! Какой тут бардак! — Охико схватилась за голову. — Тут вообще убирались когда-нибудь? — Охико, это всё, что тебя на данный момент волнует? — Хихикнула Хороми и указала вперёд. Там в оцепенении стояла жёлтая динозавриха. На ней был белый халат и очки. Эта динозавриха ниже не только Охико, но и Хороми. Альфис нервно смотрела на девушек и бурчала себе под нос. — Р-Разве они должны были быть тут ТАК быстро? Хотя… Если это они, то всё возможно… Ох, но как же быть? Я же совсем не готова… И он тоже ещё не… — Бубнила Альфис. — Эм, что она там бубнит? — Охико совсем не понимала, что такм говорит Альфис. Потом она повернулась к сестре. — На тебя похоже, когда ты рассказываешь что-то. — Эй! — Недовольно буркнула Хороми и топнула по ноге старшей сестры. — Ауч! Дура! — Охико отпрыгнула. — Мало того, что нос чуть не сломала, так теперь ещё и на ногу наступила?! Хороми промолчала и просто показала язык. — Я его тебе щас знаешь куда засуну? — Злобно спросила старшая. — И куда? Давай, ты же всегда говоришь одно и тоже. — Усмехнулась младшая. — С-Стойте! — Надвигающуюся ссору остановила учёная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.