ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38. Немного романтики.

Настройки текста
Девушки шли в тишине, из-за чего их кажущиеся обычно тихими шаги сейчас были очень громкими. На удивление Хороми, но ни Охико, Альфис не пошла за ними, и не было того разговора по душам, что был в игре. Скорее всего сейчас Альфис чинила тело Меттатона и размышляла над словами Охико. Да уж, это, наверное, сильно по ней ударило. Тишину прервал звонок телефона. - Это Папайрус. - Тихо сказала Хороми. Её голос был немного хриплым из-за продолжительного молчания. От пришедшей в голову мысли по лицу расползлась улыбка - Хотя, скорее, Андайн. - Отвечай, чего ждёшь? - Да-да~ Как только Хороми взяла трубку, оттуда раздался громкий голос: -Панки, быстро к дому Папайруса! - По голосу Андайн было слышно, что она взволнована. - По-вежливее нельзя? - Недовольно буркнула Охико, но всё же развернулась обратно.

***

Примерно через пол часа

Охико и Хороми, попрощавшись с Лодочником, направились к знакомому двухэтажному дому. Там их уже ждали два высоких монстра. - НЬЕХ! ОХИКО, ХОРОМИ, ВЫ ПРИШЛИ!!! - Папайрус обнял сестёр, отчего у тех что-то хрустнула в спине. Это был явно не хороший хруст. - Панки! Эм...Я написала... - Вначале уверенная Андайн стала очень смущённой, когда достала из-за спины белый конверт. - Прочитаем-с~ - Промурлыкала Хороми, открыв конверт.

Из уважения к данной персоне, мы не будем озвучивать...точнее переписывать данное письмо.

- Охо-хо, это...нечто! - Хороми улыбалась от уха до уха. Подумать только! Она сводит канонный пейринг! - Воу, это...ну, сложно описать словами! - Охико тоже расчувствовалась из-за письма. - Так что вы думаете...? - Андайн бросила неуверенный взгляд на девушек. - Я те говорю, будь я на её месте - по-крайней мере расчувствовалась бы! - Хороми уже планировала свадьбу для этой парочки, а также какую бы кучу фанфиков она бы написала, если бы хоть как-то умела писать по этой направленности. - Да, Андайн, не волнуйся. Тем более, куда делась твоя уверенность? И это та, кто пытался убить нас где-то...день назад? - Охико ухмыльнулась. - Нгаахх!!! - Воительница ударилась головой об дом, а потом уверенно посмотрела на округливших глаза друзей. - Ты права! Я не должна трусить! Я глава королевской гвардии! Я сама отдам ей письмо! - ВОТ ЭТО НАСТРОЙ!! - Радостно воскликнул Папайрус, и они с Хороми переглянулись. Шиппер шиппера видит из далека! Выглядывающий из дома Санс улыбнулся и вздохнул, когда Хороми споткнулась и упала на пару с сестрой в снег. Ну какие из них спасительницы?

***

В скором времени около лаборатории.

Андайн неуверенно посматривала то на письмо в своих руках, то на дверь здания, то на стоящих сзади друзей, которые горящими глазами смотрели на неё, давая понять, что на этот раз она не сможет отвертеться. Взяв всю свою решительность в кулак, воительница подошла к лаборатории и захотела постучать, как вдруг дверь сама открылась. Перед ней стояла удивлённая Альфис. - А-Андайн??? Ч-что ты тут д-делаешь??? - Альфис, залившись краской, отошла немного назад. - Я...Ну... Это...- Андайн поёрзала и обернулась, желая найти поддержку у друзей, но их и след простыл. - "Где эти ботаны???" Присмотревшись, Андайн заметила их за углом. Они стояли, показывая ей большой палец вверх. - А-Андайн? - Альфис посмотрела туда, куда до этого смотрела воительница, но увидела лишь мелькнувший за угол шарф. - Альфис, я... Хотела дать тебе это письмо... - Андайн протянула учёной письмо, и залилась краской. - О-ох... - Альфис неуверенно взяла письмо, и собиралась спросить у воительницы, что это, но той уже не оказалось перед ней. - Ч-что это было??

***

Андайн сидела за углом, рядом с сёстрами и Папайрусом. - Нгааххх... Я это сделала... - Она уткнулась лицом в колени. - Да, осталось только ждать ответа от Альфис. - С подбадривающей(на самом деле шипперской) улыбкой произнесла Хороми. В её сторону полетело мало-заряженное копьё. - Да чего я такого сказала то??? Под всеобщий смех Андайн и забыла о своём волнении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.