ID работы: 8397281

Dragon Age в жанрах, от страницы до трех, часть 3

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа сознательного киркволльца (Учебные заведения, ж!Хоук, Авелин, вся компания)

Настройки текста
Хоук оглядела комнату и увидела всех своих сопартейцев. — Ого! Тоже получили от городской стражи приглашения явиться в «Школу сознательного киркволльца»? С обещанием печенек в случае прихода и утопления в море в случае неявки? — Кто-то совсем не умеет писать приглашения, — посетовала Изабела. Меж тем зашли Авелин и Донник и объявили, что собравшиеся — источники чуть ли не большинства неприятностей в городе, и потому необходима разъяснительная беседа. Собравшиеся отсмеялись, пофыркали, кто-то приготовил карандаши и бумагу для записи, и капитан начала. — Итак, на вас нападает бандит. Что вы будете делать? Все выдали ровно один вариант: убить. Авелин осталась недовольна. — Нет! Вы должны заявить о нем ближайшему стражнику! При необходимости — обездвижить. Конечно, такое заявление вызвало шквал протестов. — Он же меня прикончит, а потом весь Тедас будет плакать, потому что не узнает, что случится дальше с Донненом Бренниковиком. Я понимаю, тебе не жаль меня, но как тебе может быть все равно на Доннена Бренниковика? — Легко говорить, когда у тебя латный доспех! А кое-кто тут и штаны себе позволить не может! — Зато носит на себе целый ювелирный магазин! — пикировала капитан стражи. — Дамы, не ссорьтесь, — Донник прервал потенциально интересный обмен колкостями. — Но меня дома десять некормленых кошек ждут, — шокировала Мерриль. — А меня — двадцать пять! — Андерс любил котов больше, чем кто-либо догадывался. — Я последний из своей семьи, я должен выжить! — А я последняя работоспособная! Хотите, чтобы я следовала вашим правилам — назначьте моей мамане солидную пожизненную пенсию. Эта старая калоша стала такой изнеженной, что уже и жопу сама не подтирает! — возмущалась Хоук. — Фу, Хоук, как грубо! — поморщилась Авелин, — кстати, насчет ругательств. Можно поменьше? У нас тут культурный город. — Да эрл твоего Эамона, что за вопрос! — кивнула Изабела. — Эльгарнан, ну на эльфийском-то можно? А то когда падаешь на улице, так и тянет. — Фенхидис! Высказывался, и высказываться буду. А кто оскорбится — тот наверняка магистр, этих порублю! — Сиськи Андрасте! Вы тут диктатуру устроить решили? — Пылающие трусики Андрасте! — поддержал гнома Андерс. — Дымящаяся жопа Андрасте! Блондинчик, твой ход! Не останавливайся, люблю смотреть, как Певчего корежит. — И что плохого в выражении «старая калоша»? Она сама себя так называет! — недоумевала Хоук. — Нет, всё, вы безнадежны. Берите печеньки и валите нафиг отсюда. — Ура! Мы безнадежны! Предлагаю отпраздновать это в «Висельнике»! Ты тоже приходи, амбалочка, — улыбнулась пиратка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.