ID работы: 8397412

Обратный отсчёт

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Россия очнулся в холодном и сыром подвале, лёжа в кровати. Помещение освещалось за счёт единственной лампы, висящей на потолке. Его руки и ноги были связаны, а на нём были только полуспущенные штаны. Всё его тело было усеяно засосами и синяками. Он попытался сесть, но все попытки отдавались болью в районе пятой точки. «Что, блять, вчера произошло? " — пронеслось у русского в голове. — О ты, очнулся? — в помещение вошёл Америка. — Какого хуя я тут делаю и, что вчера произошло? — А, ты, не помнишь? — ухмыльнулся американец. — Не помню, но моё нынешнее состояние меня очень даже смущает. На этот раз Америка промолчал, на его лице заиграла ехидная ухмылка. Мелкими шагами он начал приближаться к России. — Э-эй, т-ты, чего? — русский заметно начал нервничать, — Ч-что вчера было? Развяжи м-меня. Американец всё ещё, молча, приближался. — Т-ты меня пугаешь, п-пендос.– Россию охватила паника. 12 часов назад… Россия уже третий день бродил по пустошам, к его счастью, он ещё никого (и ничего) не встретил. Похоже, он ушёл далеко за город, где-то впереди виднелся лес. Хотя не так давно, он наткнулся на бывшее село, название, которого он не помнит, но ничего, кроме разрушенных зданий, интересного там не было. — Хэй, Россия, — внезапно, со спины подошёл Америка и похлопал русского по плечу, — как поживаешь? Какими судьбами ходишь по пустошам? — Америка, ты? Как ты меня узнал в противогазе? — Да, я. Ты ж единственный, кто советский противогаз до сих пор носит, вот я и понял, что это ты. — Вот оно что… Ясно. Поживаю я нормально, по пустошам брожу из-за того, что моя квартира, мягко говоря, под угрозой обвала этажей, может этажи уже обрушились, я где-то три или четыре дня назад ушёл, а сам, ты, тут, что делаешь? У тебя же страна более-менее восстановилась, чего так далеко ушёл? — Да я просто…– США замешкался, не зная, что сказать, чуть поразмыслив, он ответил: — Попутешествовать решил. — Далековато, ты, зашёл, — хмыкнул русский, — ладно, удачи тебе. — И тебе удачи. Попрощавшись, они разошлись, по крайней мере Россия. Америка же остался на месте и смотрел в сторону, куда ушёл русский. *** Уже под вечер, Россия решил найти себе ночлег, к его счастью, он нашёл какой-то дачный посёлок, жилым был только 1 дом, но хозяев там, судя по всему, не было. Недолго думая, он зашёл в дом. Он поужинал консервами и запил минеральной водой.Спать РФ решил на полу, подложив под голову свой рюкзак и накрывшись пледом, упал в объятья Морфея, но сон продлился не долго. На улице Федерация услышал какие-то шорохи, которые не давали ему уснуть. Русский решил проверить, что или кто там бродит. Когда он вышел, то его внезапно огрели чем-то тяжёлым по голове, и он отключился. Очнулся он уже в том же подвале, связанным. — Где я? — прохрипел Россия. — У меня в гостях. — сказал знакомый голос. — Америка? — Я. — Хух, а я уж испугался, развяжи меня, пожалуйста. — А с чего это я должен тебя развязать? — Э-это розыгрыш такой? — в недоумении протянул РФ и вновь повторил просьбу, –Развяжи меня. — Нет. — и из тени показался сам владелец голоса, в его руках была бейсбольная бита, похоже, он с помощью неё ударил по голове бедного россиянина. — Что, ты, собираешься делать со мной? На этот раз похититель промолчал, вместо ответа, он отложил биту и сел на колени к России, и начал раздевать русского. Это было довольно-таки тяжело, ведь руки были связаны. Психанув, Америка достал, из кармана джинс, свой перочинный нож и просто разрезал верхнюю одежду России напополам. –Так-то лучше. — пошло улыбнувшись, сказал США. Русский, тем временем, пытался сопротивляться, но безуспешно, мало, что можно сделать со связанными руками и ногами. Покончив с одеждой, Америка пристально начал исследовать тело России, второму это явно не нравилось. — Это уже не смешно, отпусти меня, я буду кричать. Бросив короткий взгляд на россиянина, Американец встал с его колен и принёс скотч, которым заклеил ему рот. — Я не хотел прибегать к таким мерам, но, ты, меня вынудил. И да, сейчас всё напрямую зависит от тебя, если, ты, будешь сопротивляться, то всё будет долго, резко и неприятно, если, ты, будешь послушным, то я постараюсь сделать всё аккуратно, ты, меня понял? — последние три слова Америка прошептал прямо на ухо Русскому, от чего у того пробежали мурашки по коже. Его ожидала долгая ночь, очень долгая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.