ID работы: 8397412

Обратный отсчёт

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Украина сидел на берегу реки, возле него лежал его рюкзак. Было прохладно, дул лёгкий ветерок. УПА куда-то ушёл, но ему же лучше, побудет наедине. Украинец лёг на спину и начал смотреть в небо. Было, на удивление, довольно-таки солнечно, и лучики солнца пробивались сквозь густые облака. Внезапно, парень услышал какие-то шорохи на противоположном берегу реки. Встав, он надел на себя свой рюкзак и уже хотел искать путь на тот берег, но не тут-то было. Из кустов вышел чем-то испуганный Россия, он явно бежал от кого-то. — Россия? — удивлённо окликнул того Украина. — Украина, ты? — почему-то с недоверием обратился к брату Россиянин. — Конечно я, а кто ж ещё? Иди сюда. — Как я к тебе пойду, если тут нет моста или чего-то подобного? — Сейчас найдём. — пожал плечами Украинец и ушёл куда-то. — Э-эй, ты же не собираешься кинуть меня тут одного? У-Украина? — начиная паниковать, спросил Россиянин. Но Украинец всё-таки минут через 15 вернулся и не с пустыми руками, он принёс внушительных размеров кусок дерева которого вполне хватит, чтобы переложить, как своеобразный мостик между двумя берегами. — Вот. — с гордостью указал на свою находку парень. — Ты, уверен, что это безопасно и я смогу спокойно по ней перейти на противоположный берег? — с опаской посмотрел на своего брата Русский. — Думаю, что да. Всё ещё с недоверием русский сделал первый шаг, он ступил одной ногой на этот кусок древесины и тот опасно пошатнулся, говоря о своей неустойчивости. — Может, ну, его и мы поищем другой способ? — спросил Россиянин. — Да нормально, просто быстро пробеги по ней и всё. Собравшись духом, Россия всё-таки решил пробежать по этой деревяшке, следуя совету Украины. Он быстро поставил на неё ногу, сделал первый шаг и хотел уже было пробежать, но дерево хрустнуло, и парень просто провалился в воду. — Росс! — кинулся вытягивать своего брата украинец, пытаясь схватить того за руку. К счастью, русский как-никак, но умел плавать. Борясь с течением, ему удалось подплыть чуть ближе к брату, и тот схватил его за руку, и вытянул на берег. — Что бы я ещё раз тебя послушался. — выкашливая воду, пробурчал Россиянин — Ну, прости. — виновато опустил глаза Украина. Подсохнув, Россия с украинцем отправились в другую сторону от берега реки. Они о чём-то увлечённо болтали, смеялись, но уже темнело. Ребята наткнулись на какую-то поляну и решили переночевать там же. Украина развёл костёр, русский достал консервы, так же он обнаружил у себя в рюкзаке: рис, воду и бутерброды с запиской «На первое время», которую похожу как и еду заботливо оставил Канада. Поужинав, братья сели возле костра и начали тихо о чём-то общаться, но внезапно украинец заприметил знакомый силуэт прямо напротив себя. — Ты, где это весь день пропадал? — начал разговор с силуэтом Украина. — Я почти весь день с тобой провёл. — удивлённо вскинул брови Россия. — Я-я имел ввиду, что, где, ты, пропадал все эти дни. — осознав, что взболтнул лишнего вслух, попытался отговориться парень. Россиянин после такого вопроса впал в ступор, хотя рано или поздно ему бы таки задали этот вопрос. — Не твоё дело. — огрызнулся он, не желая вспоминать тот ужас. УПА, тем временем, подошёл к Украинцу и начал шептать ему на ухо: «поцiлуй його», у Украины пробежали мурашки по коже от таких шептаний, самое страшное, что у Украины всё же были какие-никакие, но чувства к брату и это было его самым сокровенным желанием, поцеловать его. Собравшись с мыслями, украинец схватил за руку русского и потянул его на себя, и поцеловал. Отскочив от брата, прервав этим самым поцелуй, Россия встал напротив него. — Да, вы блять все сговорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.