VI
15 августа 2019 г. в 04:16
Германия проснулся, рядом с ним сопел Польша. За окном пели птицы, а часы показывали 5 утра. Встав с кровати, Герман направился в ванную чистить зубы. На зеркале, над умывальником, были прикреплены записки от Поляка: «Улыбайся больше!», «Всё будет хорошо», «Я всегда буду рядом», «Улыбнись! :)», «Ты прекрасен» и тому подобное.
Это было так мило, но одновременно так грустно.
Умывшись, Герман направился на кухню, там он заварил себе кофе и открыл окно, так как ему стало душно.Через какое-то время, в комнату зашёл Польша, который явно только-что проснулся.
— Доброе утро. — зевая, поздоровался с супругом Поляк.
— Доброе.
— Ты, пил таблетки?
— Я недавно проснулся, нет ещё.
Вздохнув, Польша достал с полки упаковку антидепрессантов и стакан. В стакан он налил воду, а потом взял 1 таблетку из упаковки и протянул Германии это всё.
— Я в порядке, мне не нужны лекарства, дорогой.– отмахнулся от предложенного Гера.
— Врач прописал тебе их пить в течении месяца, так что пей. — настаивал на своём Поляк.
Поняв, что от него не отстанут, Немец проглотил таблетку и запил её водой. Она была горькой, неприятной, было такое впечатление, что даже вода стала какой-то противной.
— Доволен? — недовольно пробурчал он.
— Я же не ради себя это делаю.– Польша грустно улыбнулся и обнял своего мужа.
— Я в абсолютном порядке, мне не нужны таблетки.
На это высказывание, Польша откатил рукав пижамы, в которой спал Германия, что открыло вид на свежие порезы, укусы и ожоги.
— Ты, думал, что я не замечу? — проглотив ком в горле, чётко проговорил поляк.
Ворча что-то под нос, Герман откатил рукав обратно, скрыв все повреждения.
Хмыкнув, Польша направился к холодильнику.
— Ты будешь омлет или яичницу? — спросил он, доставая оттуда яйца.
— Я не голоден.
Поляк с укором посмотрел на немца.
— Ладно-ладно, омлет.
Довольно ухмыльнувшись, Польша приступил к готовке, Герман тем временем допил свой кофе и хотел чем-то помочь, но был отправлен в спальню со словами: «Пойди полежи, я тебя позову».
Прийдя в спальню, Германия плюхнулся на кровать с мыслями типа: «Когда ж я сдохну». Он любил поляка, но мысли о суициде стали почти постоянным спутником немца с недавних пор, а точнее с тех пор, как антидепрессанты перестали помогать. Он понимал, каким этот поступок будет эгоистичным, но ему уже просто надоело притворяться перед Польшей, что он в полном порядке, надоело наблюдать, как тот из кожи вон лезет, дабы угодить немцу и сделать его хоть чуть-чуть счастливым. Германии было больно смотреть на эти старания, он считает, что не достоин этого. Поляк просто тратит время зря на него. Один раз Герман пытался покончить с собой, путём вскрытия вен, ему было так страшно, но одновременно он был так счастлив, что это всё закончится, и он перестанет быть бесполезной обузой, но в тот момент зашёл Польша. Когда он увидел это всё — он начал рыдать, обзывать Германию придурком, обнимать того, на время немец всё-таки оставил мысли о суициде, лекарства даже в кой-то веки начали помогать, но неделю назад всё вернулось на круги своя.
— Германия! — из кухни донёсся весёлый голос поляка, который прервал раздумья Германа.
— Иду.
На кухне стоял восхитительный запах омлета, а возле плиты стоял поляк, который аккуратно накладывал его в тарелку. На столе стояли тарелки с нарезками из колбасы, сыра, а также с нарезанными овощами.
— Вау, выглядит аппетитно. — подметил немец.
— Рад стараться.
Позавтракав, Польша куда-то ушёл по делам, оставив Германию наедине с собой. Тот поначалу просто лежал и смотрел в одну точку, но потом его снова посетили мысли о смерти.
Вот чёрт.
Был очень большой соблазн пойти на кухню, взять нож и воткнуть его прямо себе в сердце.
Нет.
Наполнить полностью ванную и утопиться там, забыв о печалях.
Нет-нет-нет.
Вскрыть себе вены.
НЕТ.
Наглотаться таблеток в конце-то концов.
НЕ НАДО.
Не выдержав, Герман начал лазить по тумбочкам, пытаясь найти аптечку. Найдя её, он взял несколько абсолютно случайных упаковок с таблетками и высыпал по несколько штук каждой себе на ладонь, затем он просто закинул их себе в рот. Эффект пришёл незамедлительно, немца уже через несколько минут кинуло в жар и начало тошнить. Чувствуя, как рвота подступает к горлу он побежал в ванную, но упал на входе туда.
*
— Я вернулся! — раздался радостный возглас Польши, который пришёл домой.
— Э-эй, есть кто до-. О, боже. — поляк обнаружил, лежащего на входе в ванную, Германию.
— Нет… Пожалуйста, скажите мне, что это сон, что он жив. — тишина.
Польша потрогал лоб супруга — холодный, прислушался к сердцу — тишина.
— Нет… НЕТ-НЕТ-НЕТ. — сорвался он на истерический крик, он просто не мог поверить, что Германия — мёртв.
Пытаясь сдерживать слёзы, поляк позвонил в больницу.
*
Вечер. Польша сидел у себя за столом, за которым он ещё этим утром завтракал с немцем. Врачи сказали, что, скорее всего, он просто наглотался таблеток, что ж, ожидаемо.
На дисплее телефона показался звонок от Франции.
— Алло. — поднял трубку Поляк.
— Великобритания мёртв, совет остался без главы. — сразу же ответила Франция, без приветствия.
— Вот оно как, — без особых эмоций отреагировал Польша, — тогда у меня для тебя тоже «хорошие» новости найдутся.
Примечания:
бля, пустой желудок и холодильник даже во время написания фанфиков дают о себе знать……
на время отвлечёмся от русской Санта-Барбары. (она ещё будет, не бойтесь)
внезапный ГерПоль, ага.