ID работы: 8397412

Обратный отсчёт

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Германия проснулся, рядом с ним сопел Польша. За окном пели птицы, а часы показывали 5 утра. Встав с кровати, Герман направился в ванную чистить зубы. На зеркале, над умывальником, были прикреплены записки от Поляка: «Улыбайся больше!», «Всё будет хорошо», «Я всегда буду рядом», «Улыбнись! :)», «Ты прекрасен» и тому подобное. Это было так мило, но одновременно так грустно. Умывшись, Герман направился на кухню, там он заварил себе кофе и открыл окно, так как ему стало душно.Через какое-то время, в комнату зашёл Польша, который явно только-что проснулся. — Доброе утро. — зевая, поздоровался с супругом Поляк. — Доброе. — Ты, пил таблетки? — Я недавно проснулся, нет ещё. Вздохнув, Польша достал с полки упаковку антидепрессантов и стакан. В стакан он налил воду, а потом взял 1 таблетку из упаковки и протянул Германии это всё. — Я в порядке, мне не нужны лекарства, дорогой.– отмахнулся от предложенного Гера. — Врач прописал тебе их пить в течении месяца, так что пей. — настаивал на своём Поляк. Поняв, что от него не отстанут, Немец проглотил таблетку и запил её водой. Она была горькой, неприятной, было такое впечатление, что даже вода стала какой-то противной. — Доволен? — недовольно пробурчал он. — Я же не ради себя это делаю.– Польша грустно улыбнулся и обнял своего мужа. — Я в абсолютном порядке, мне не нужны таблетки. На это высказывание, Польша откатил рукав пижамы, в которой спал Германия, что открыло вид на свежие порезы, укусы и ожоги. — Ты, думал, что я не замечу? — проглотив ком в горле, чётко проговорил поляк. Ворча что-то под нос, Герман откатил рукав обратно, скрыв все повреждения. Хмыкнув, Польша направился к холодильнику. — Ты будешь омлет или яичницу? — спросил он, доставая оттуда яйца. — Я не голоден. Поляк с укором посмотрел на немца. — Ладно-ладно, омлет. Довольно ухмыльнувшись, Польша приступил к готовке, Герман тем временем допил свой кофе и хотел чем-то помочь, но был отправлен в спальню со словами: «Пойди полежи, я тебя позову». Прийдя в спальню, Германия плюхнулся на кровать с мыслями типа: «Когда ж я сдохну». Он любил поляка, но мысли о суициде стали почти постоянным спутником немца с недавних пор, а точнее с тех пор, как антидепрессанты перестали помогать. Он понимал, каким этот поступок будет эгоистичным, но ему уже просто надоело притворяться перед Польшей, что он в полном порядке, надоело наблюдать, как тот из кожи вон лезет, дабы угодить немцу и сделать его хоть чуть-чуть счастливым. Германии было больно смотреть на эти старания, он считает, что не достоин этого. Поляк просто тратит время зря на него. Один раз Герман пытался покончить с собой, путём вскрытия вен, ему было так страшно, но одновременно он был так счастлив, что это всё закончится, и он перестанет быть бесполезной обузой, но в тот момент зашёл Польша. Когда он увидел это всё — он начал рыдать, обзывать Германию придурком, обнимать того, на время немец всё-таки оставил мысли о суициде, лекарства даже в кой-то веки начали помогать, но неделю назад всё вернулось на круги своя. — Германия! — из кухни донёсся весёлый голос поляка, который прервал раздумья Германа. — Иду. На кухне стоял восхитительный запах омлета, а возле плиты стоял поляк, который аккуратно накладывал его в тарелку. На столе стояли тарелки с нарезками из колбасы, сыра, а также с нарезанными овощами. — Вау, выглядит аппетитно. — подметил немец. — Рад стараться. Позавтракав, Польша куда-то ушёл по делам, оставив Германию наедине с собой. Тот поначалу просто лежал и смотрел в одну точку, но потом его снова посетили мысли о смерти. Вот чёрт. Был очень большой соблазн пойти на кухню, взять нож и воткнуть его прямо себе в сердце. Нет. Наполнить полностью ванную и утопиться там, забыв о печалях. Нет-нет-нет. Вскрыть себе вены. НЕТ. Наглотаться таблеток в конце-то концов. НЕ НАДО. Не выдержав, Герман начал лазить по тумбочкам, пытаясь найти аптечку. Найдя её, он взял несколько абсолютно случайных упаковок с таблетками и высыпал по несколько штук каждой себе на ладонь, затем он просто закинул их себе в рот. Эффект пришёл незамедлительно, немца уже через несколько минут кинуло в жар и начало тошнить. Чувствуя, как рвота подступает к горлу он побежал в ванную, но упал на входе туда. * — Я вернулся! — раздался радостный возглас Польши, который пришёл домой. — Э-эй, есть кто до-. О, боже. — поляк обнаружил, лежащего на входе в ванную, Германию. — Нет… Пожалуйста, скажите мне, что это сон, что он жив. — тишина. Польша потрогал лоб супруга — холодный, прислушался к сердцу — тишина. — Нет… НЕТ-НЕТ-НЕТ. — сорвался он на истерический крик, он просто не мог поверить, что Германия — мёртв. Пытаясь сдерживать слёзы, поляк позвонил в больницу. * Вечер. Польша сидел у себя за столом, за которым он ещё этим утром завтракал с немцем. Врачи сказали, что, скорее всего, он просто наглотался таблеток, что ж, ожидаемо. На дисплее телефона показался звонок от Франции. — Алло. — поднял трубку Поляк. — Великобритания мёртв, совет остался без главы. — сразу же ответила Франция, без приветствия. — Вот оно как, — без особых эмоций отреагировал Польша, — тогда у меня для тебя тоже «хорошие» новости найдутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.