ID работы: 8397412

Обратный отсчёт

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
— Россия, стой! Украина бежал за своим братом, тот очень бурно отреагировал на необдуманный поступок украинца и рванул куда-то в поле. — Не беги за мной, не приближайся ко мне! — кричал в ответ русский. Но не долго продолжалась эта погоня, так что, добежав до очередного леса, россиянин остановился у первого попавшегося дерева, думая, что оторвался. Но Украина всё ещё бежал за ним, и дойдя до него, он сказал: — Стой, не убегай, давай всё обсудим. — Что тут обсуждать? Ты меня хотел изнасиловать, да? Вы, все хотите моего тела, плевать вы хотели на мои чувства. — Во-первых, я даже и не думал тебя насиловать, я просто так хотел сказать о своих чувствах, я… люблю тебя. И, во-вторых, кто это «мы»? — «Мы»? Я р-раз-зве сказал «мы»? Я-я имел ввиду «ты», тебе послышалось. — поняв, что взболтнул лишнего, промямлил Россия — и прости за то, что не так тебя понял. Извини, но твои чувства не взаимны, я не по парням, так сказать. — Д-да, я понимаю. — с грустной улыбкой на лице сказал Украина, на его глаза начали наворачиваться слёзы, он заплакал. — Хэй, тише-тише. Россиянин подошёл к брату и обнял того прижав к себе. Украинец же обхватил плечи брата и прижался лицом к его грудной клетке. Тихо всхлипывая, тот начал мямлить извинения, говорить о том, как он сожалеет, на что получал лёгкое похлопывание по спине и: «Я тебя прощаю, всё будет хорошо». Прервало эту идиллию уведомление, уведомление о собрании. Сообщение пришло обоим парням на телефон от Америки, в нём писалось о срочном собрании стран, что-то очень важное… — Срочное? Интересно, надо бы пойти, ты, согласен? — прочитав сообщение, задумчиво спросил украинец. — А может не надо? — Ну ладно, тогда я пойду сам. — пожал плечами парень и пошёл в противоположную сторону от русского. — Стой, я с тобой! — немного обдумав, прокричал Россия вслед Украине, который уже ушёл на приличное расстояние. Каким бы не было это рисковым и необдуманным поступком, Россия не отпустит Украину одного на собрание, мало ли что придёт Америке в голову. Украинец услышав брата, остановился. Когда тот подошёл, хохол сказал ему: — Вот и хорошо, пошли. К счастью, к зданию собраний им надо было идти всего-то 10 км, не так уж они и далеко отошли от города. Улицы, на удивление, были довольно-таки оживлёнными. Сияли неоновые вывески, люди куда-то торопились, машины ездят… Как же это всё непривычно, после месяца пребывания за городом. А вот и оно, здание собраний. Это высокий стеклянный небоскрёб с множеством этажей. Войдя туда, братья первым делом подошли к лифту. Выбрав нужный этаж, они на него поехали, молча. Приехав, их встретил пустой зал. — Пришли голубки, — внезапно, за их спинами появился Америка, — где же вы, господа, были во время похорон Германии и Великобритании? — У нас не было возможности прийти, нам очень жаль. — виновато опустив глаза, сказал Украина. — А чего же молчишь ты, Россия? Неужели ты, всё забыл? Или ты, обижаешься на меня, м? — Не приближайся ко мне, мразь. — прошипел Россия, отходя. На это Американец засмеялся, громко, истерически. Украинец, явно не понимая, что происходит, вопросительно посмотрел на своего брата, тот, в свою очередь, не сводил глаз с капиталиста. — Довольно. — резко прекратил Америка и, непонятно откуда, взял пистолет и выстрелил в обе ноги России, по очереди. — Ч-чт… — не успел договорить Украинец, как пули попали уже в его ноги. Шипя от боли, Россия пытался подползти к брату, который всхлипывал. — Словно ребёнок. — с улыбкой сказал Американец, показывая на Украину. — П-пошёл к чёрту, уёбище, чтоб ты сдох. — сказал Россия. Капиталист ненадолго вышел из комнаты и вернулся уже с топором. — Что ты, собираешься… — не договорив, Россия заорал, Америка снова начал смеяться, Украина потерял дар речи. Брызнул фонтан крови, покатилась нога, окровавился топор. — И кто, теперь тут мразь, кто тут, теперь уёбище? — сказал Америка и отрубил ещё одну ногу русского, и тот ещё с большей силой закричал. — Теперь ты, от меня не убежишь, больше никогда, а, что насчёт тебя. — американец повернулся к украинцу, который с ужасом наблюдал за происходящим и забился куда-то в угол. Америка замахнулся топором на Украину и разрубил того на части, захлёбываясь кровью, украинец пытался что-то сказать, но не успел. — Теперь нам никто не помешает. — капиталист повернулся обратно к Россиянину, но там его постигло разочарование. Россия скончался от слишком большой потери крови. — Ах-х, опять я перестарался. И, что мне теперь одному делать? Недолго думая, тот достал пачку с наркотиками, закинулся всеми таблетками, что остались в баночке и достал пистолет. Сев в кресло и развернувшись к панорамному окну, Америка поднёс дуло пистолета к виску. Выстрел.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.