ID работы: 8397412

Обратный отсчёт

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
На похоронах Германии и Великобритании собралось, на удивление, большое количество стран. Даже Америка, который скрыл смерть своего брата, сказав: «Да он просто приболел, всё нормально», на самом же деле, Канада покоится на заднем дворе их дома. На прощание с умершими, пришли почти все оставшиеся страны: Польша, Франция, Америка, Италия, Австрия, Чехия, только Украина с Россией не смогли придти. Да, их осталось очень мало, а почему? Большинство просто умерло от радиации во время войны или позже, а остальных убрал Америка, для того чтоб забрать их земли. Так что, почти половина планеты принадлежит Америке, как законному победителю.

20 лет назад

Свершилось, почти 20 стран собрались в одном зале с трибуной, по случаю конца войны. Сегодня много стран будут толкать свои речи о том, как они тяжело перенесли эту войну, как важно было тогда не сдаваться и так далее. Первым на трибуну вышел говорить свою речь Америка. — Поздравляю вас, господа, мы смогли одержать победу в этой тяжёлой войне. Многих мы потеряли, но у меня есть хорошая новость для некоторых выживших, — воодушевлённо начал говорить свою речь Америка, — все пострадавшие страны могут обратится ко мне или к моему отцу — Великобритании, за материальной и не только помощью, оплата за это будет очень мала, вам всего-то надо отдать часть своих территорий или полностью отдать свои владения, несогласные же будут насильно убраны, а их земли буду принадлежать мне.– закончив свою речь, США гадко улыбнулся. — Америка, что, ты, несёшь? — вскочил со своего места Австралия, — не давая нам опомнится, после этих ужасающих событий, ты, сразу же делаешь повод для ещё дополнительных войн, конечно благородно, что, ты, материально хочешь поддержать некоторых, но взамен, ты, просишь, считай что, их жизнь. Тебе уже принадлежит Азия, зачем тебе больше? — Австралия, сядь. Твоего мнения никто не спрашивал, мне уже решать, чьей территорией я буду владеть, или ты уже забыл, кто выиграл эту войну? — надменным тоном спросил американец. После этого недовольный австралиец всё-таки сел, но он, как и другие страны не знал, что тогда начнётся…

***

Не выдержав, Америка всё-таки сбежал в туалет и достал заветную баночку. Высыпав несколько пилюль себе на руку, он закинулся ими. Проглотив, он блаженно закатил глаза и, опираясь руками на раковину, стоял так до тех пор, пока не зашёл Польша. — О, привет, Польша, соболезную насчёт потери мужа. — отскочив от раковины, сказал американец. — Все сегодня соболезнуют, — с грустью в глазах проговорил Поляк, — но, а смысл? — И как, ты, теперь будешь без мужа? М? — Не знаю… Скорее всего, вообще не буду. — Это, ты, на что намекаешь? — приподнял бровь Америка. — Ни на что. После этого капиталист вышел, оставив поляка наедине с собой.

***

На поминальном ужине всё было спокойно, сначала. Позже, кто-то что-то не то сказал и понеслась. — Да, как, ты, можешь! Это богохульство! — Кричала Франция на Италию. — Нет-нет, это как, ТЫ, можешь… И так далее, остальные же просто наблюдали за этой перепалкой или пытались завести диалог с кем-то другим. Изрядно пьяный Австрия напевал реквием Моцарта, Польша же просто старался не зарыдать, пока его пытался хоть чуть-чуть успокоить Чехия. Лишь Америка под кайфом казался спокойным, на первый взгляд, но на самом деле, его всё происходящее не на шутку раздражало и бесило. Не выдержав, он подорвался со своего места, и вытянув пистолет из кобуры, трясущимися руками, он наставил его на ссорящихся Италию и Францию. И затихли вопли Франции, и возмущения Италии, лишь раздался громкий выстрел в плечо первой. — С-сыно… — Не успела договорить вдова, как второй выстрел уже последовал ей в голову. Следующим стал Италия, разъярённый американец уже не мог остановиться. И так всех он перестрелял в этой комнате. Уставший, он плюхнулся на своё место потирая висок. — И как всё же я заебался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.