ID работы: 8397435

Клан убийц

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После длительных конфликтов страны начали кровавую бойню между собой и эти войны принесли большие потери... Но вскоре они сошлись во мнении, что стоит обеденить страны с одинаковыми интересами в один большой клан. Этих в кланов вышло всего три. И каждый из них по своему продолжал эту войну.

      Клан Aka (Красный или Красная смерть) где войны в основном ведут коммунисты и капиталисты. Во главе клана стоит Российская Федерация. Цель клана: проявить в людях добрые чувства, при этом проявлять агрессию к обидчикам семейной ценности. Страны:

      Российская Федерация. Возраст: 16 Лет. Пол: мужской. Главная черта: терпиливость и умение руководить. Сильные стороны: храбрость, выносливость, сила и хитрость. Слабые стороны: любовь к союзникам, излишнее проявление доброты и склонность к пониженной самооценке.

      Китай. Возраст: 17 Лет. Пол: мужской. Главная черта: необычнайная жестокость. Сильные стороны: беспощадность, сила, выносливость и целеустремленность. Слабые стороны: высокомерие, склонность к необдуманным дейсвиям и любовь к главе клана Aka.

      Индия. Возраст: 19 Лет. Пол: женский. Главная черта: умение приспосабливаться к окружающей среде. Сильные стороны: необычная выносливость. Слабые стороны: ненависть к себе, неприязнь к холоду, боязнь высоких технологий.

      Казахстан. Возраст: 17 Лет. Пол: мужской. Главная черта: умение летать и чувствительность. Сильные стороны: умение летать, чуткость. Слабые стороны: излишняя доброта, страх одиночества.

      Беларусь. Возраст: 16 Лет. Пол: женский. Главная черта: развитый интеллект. Сильные стороны: быстрое мышление, заботливость к союзникам, самоконтроль. Слабые стороны: излишняя доброта, любовь к союзникам.

      Эстония. Возраст: 17 Лет. Пол: мужской. Главная черта: без эмоциональность. Сильные стороны: беспощадность, развитый интеллект, выносливость, терпение. Слабые стороны: неприязнь к жаре, страх близости, страх большого количества людей.

      Германия. Возраст: 19 Лет. Пол: мужской. Главная черта: любовь к высоким технологиям. Сильные стороны: сила, развитый интеллект, терпение, навык изобретательства. Слабые стороны: двуликий, неуверенность в себе.

      Так же есть второй клан который воюет с кланом Aka и это клан Kuro (Черный или черная акула). Они не имеют ничего общего с кланом Aka. Их цель заключается в том, чтобы изничтожить всех тех кто не сторнники Демократии. А также они не имеют правил, живут так как им захочется. В главе этого клана стоит США.

      США(Соедененные Штаты Америки). Возраст: 17 Лет. Пол: мужской. Главная черта: непредсказуемость. Сильные стороны: беспощадность, сила, храбрость, уверенность в себе, отклонения в психике. Слабые стороны: высокомерие, отклонения в психике.

      Канада. Возраст: 17 Лет. Пол: мужской. Главная черта: любовь к природе. Сильные стороны: сила, храбрость, знание природы. Слабые стороны: самокритичность.

      Норвегия. Возраст: 17 Лет. Пол: женский. Главная черта: любовь к природе. Сильные стороны: сила, знание природы, выносливость, чувствительность. Слабые стороны: неприязнь к жаре.

      Финляндия. Возраст: 17 Лет. Пол: мужской. Главная черта: жестокость. Сильные стороны: сила, терпение, развитый интеллект, холодное спокойствие. Слабые стороны: неприязнь к жаре.

      Польша. Возраст: 15 лет. Пол: женский. Главная черта: витает в облаках. Сильная черта: умение красиво лгать. Слабая черта: любовь к Германии, скромность, большое количество страхов.

      Великобритания. Возраст: 25 лет. Пол: мужской. Главная черта: само влюбленность. Сильные черты: сила, бепощадность, храбрость. Слабые черты: высокомерие.

      А есть один клан который не воюет ни с кланом Aka и ни с кланом Kurо. Это клан Shiro(белый или белая пустошь). В нем находятся те кто ни относятся ни к какому либо клану. Они просто живут и имеют хорошие отношения со всеми кланами, а некоторые из них вовсе воюют со всеми. Главы у клана Shiro нет. Так как и клана, практически нет. О них мало, что известно. Известно только то, что, что они редко обращаются за помощью, а к ним обращаются довольно часто.

      Кто знает когда закончится эта, война... Когда закончится боль... Когда закончатся мучения... Но одно понятно точно, нужно сохранять то, что еще осталось цело и тех кто остались целы. История кланов начинется с клана Aka...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.