ID работы: 8397435

Клан убийц

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В зимнее время клан Aka особенно процветал. Каждый из них занимался своим делом: охранял убежище, следил за врагами со стороны птичьего полета, тренировался, а Российская Федерация как всегда принимал многочисленные жалобы от не довольных союзников. Жалоб было действительно много, но, что оставалось делать когда вокруг беспрестанно идут военные действия. Нужно сделать жизнь гаражан как можно лучше какой-бы бред они не говорили. В основном эти жалобы относились к обустройству — кому-то не нравилось убежище, кому-то постоянные войны, а кому-то просто не нравился холодный климат. Россия устал от столь не важных вопросов и жалоб. "Какие могут быть хорошие условия во время войны?! Главное сейчас это бороться за свою жизнь!! Она одна!" —и русский был вполне прав, их жалобы не стоят и выеденного яйца, а их капризы просто сводили шестнадцатилетнего мальчишку с ума. Сейчас, сидя в своем скромном кабинете, он слушал так назывемые «лекции» от Китая, который только и делал, что кидал жалобы в сторону Федерации.

      —... Россия, ты только подумай!! Германия ничем не отличается от Польши! Он активный сторонник демократии!! Помнишь когда ты в первый раз принял ее!? Также будет и с ним! — во весь голос возражал раздроженный Китай, нервно переходя из одного угла кабинета к другому.

      —Слушай, он клялся, что ему не зачем воевать с нами. Он на нашей стороне. Если тебя, что-то не устраивает то можешь идти в клан Shiro! Там тебе не кто не будет указывать с кем и зачем воевать.

      —Ладно, прости. Но правда! Я лишь забочусь о нашей команде!

      —По моему несколько минут назад нашего долгого разговора, ты говорил, что тебе плевать на нашу команду. Больно быстро меняется твое мнение. —приподняв свою правую бровь ухмыльнулся русский.

      —И все равно! С Германией наш клан не станет лучше!! Он его до конца угробит!! —не на шутку разозлился Китаец и со всей силы ударил кулаком по столу России.

      —Блин!! Китай, ты заебал!! Мне еще сорок штук человек выслушать надо, а я уже час с тобой не о чем разговариваю!! Я же тебе, ебать, сказал, что!!... —не успел продолжить Российская Федерация как дверь неожиданно распахулась, пред ними стоял полу мертвый Казахстан весь в своей же крови, со сломанными, золотистыми крыльями. Открыв дверь он мгновенно, замертво упал на пол.

      —Казахстан!!! —прокричал русский со всех ног под бегая к раненому. Он нежно взял его руку, чтобы проверить пульс. К счастью он еще был жив. —Что произошло?!!

      —В... В... В-враги... — шепотом, едва слышно произнес Казах прежде чем закрыть глаза и полностью потерять сознание.

      Россия не теряя времени поднялся с земли и собрался уходить. И Китай собрался вместе с ним, но главарь сразу остановил его.

      —Нет! Ты останешься с ним!

      —Но!...

      —Никаких "но"!! Я лидер! И я сказал ты остаешься с ним! — трвердо произнес парень китайцу прежде чем поспешно убежать на место битвы.

      Битва была прямо на границе убежища. Все союзники замертво лежали на земле, их кровь перемешивалась с землей. И лишь хладнокровный Эстония отбивался от рук США умело избегая и уворачиваясь от ударов противника, вместе с тем успевая кидать в него ножи, но оружия не успевали попасть в очень подвижную мишень. Эстония вместе с тем начал медленно проигрывать, тогда вовремя появился русский.

      —Америка, не уж то пришел сюда совсем в одиночку?

      —Россия? Я так ждал тебя! Я вот упиваюсь кровью твоих же любимых союзников, как видишь! — заливался безумным смехом американец и когда тот того не заметил схватил Эстонию.

      —Одному тебе меня не одолеть!!

      —Хм.. —усмехнулся обезумевший Америка. —а ты прав! —Седененные Штаты прильнул свои кровавые, бледые пальцы к губам, чтобы засвестеть. —Финляндия, сюда!! —неожиданно из пустоты леса граничещего с убежищем появился радостный Финляндия. Тот был совсем казалось-бы спокойным в данной ситуации и покорно ждал приказа от главаря своего клана Kuro. —Фин, забери эту жалкую тряпку! — американец передал своего заложника — Эстонию, в руки Финляндии. — Теперь если хочешь вернуть своего дружка, прийди к нам и отдай свой клан!

      —Эстонии не в первой попадаться к вам в грязные лапы! Ты, ведь, выберешься, правда?

      —Можешь не сомневаться. — уверенно произнес не капли не испуганный Эстония все с таким же холодным выражением лица.

      —Чао, амигос!! — попращался США прежде чем уйти в не изведанную пустоту. Россия подошел к каждому кто был без сознания и все оказались живы. Чтобы помочь им русскому потребуется помощь, для этого он позовет Китай, которой в это время перебинтовывал открытые раны полу мертвого казаха. Завидев Россию без единой царапины по началу он обрадовался, пока парень не заговорил с ним.

      —Слушай мне тут помощь нужна... — по его голосу было слышно, что на лучшие новости надеятся не стоит и светлая улыбка мигом исчезла с лица Китая.

***

      В это время Эстонию вели в неизвестном направлении, и кинули в холодную, бетонную камеру и закрыли за холодной, железной решеткой. Эта камера чем-то напомнала подвал или заброшенный подъезд с рисунками на стенах. Эстония отряхнулся от пыли и встал на ноги, чтобы осмотреть место в которое его забросили, а также решил подслушать разговор между врагов.

      —Фин, по следи за нашем новым гостем пока меня не будет. Помнишь, что сказал Россия? Он уже не раз выбирался отсюда. Тебе же не трудно? А то мало ли...

      —С превеликим удовольствием! — согласился Финляндия. —Он мне даже приглянулся.

      —Окей. —сказал американец после чего не торопясь ушел в сторону выхода. Финляндия сел на корточки перед камерой и с забавой поглядывал на Эстонию который достал свой метательный ножик из кармана и начал ковырять щели, тщетно надеясь найти по тайной ход.

      —Ты же в курсе, что тут нет никаких скрытых механизмов? —усмехнулся Финляндия.

      —... —Эстония бросил на него призрительный взгляд и проигноировал его продолжая делать то, что начал. Он не считал нужным терять время на бессмысленные разговоры, сейчас для него важнее было найти хоть какой-нибудь выход.

      —Кхм! Я с тобой разговариваю!

      —...— Эстония в очередной раз проигноировал его и тяжело вздохнул. Даже в его белом свитере тут было холодно и пробирало до дрожжи, возможно по этому Финляндия носил шапку.

      —Вижу ты не многословен и мне это нравится. Хочешь... Я выпущу тебя?

      —В каком смысле? — недоумевал эстонец и мгновенно повернул голову в сторону Финляндии.

      —Я могу выпустить тебя из камеры, но при этом ты будешь на моей шлейке и никуда не уйдешь.

      —Нет, спасибо, мне и тут хорошо. — вдруг Эстонию осенила мысль. Можно подгадать момент и найти способ выбраться отсюда с помощью Финляндии. Ведь он ему на прямую сказал, что из камеры пути нет, поэтому Эстония решил поменять свое решение. —Хотя.. Я мог бы.. Если Вы не возражаете.

      —Конечно не возражаю.. — Финляндия взял ключ и открыл камеру из нее буквально выбежал Эстония бегая глазами в поисках выхода. —Куда?! —Финляндия прижал парня к бетонной стене и посмотрел ему прямо в глаза. Эстония никогда не видел столь голубых, нежных и пустых ангельских глаз, но как он думал внешность всегда обманчива. Пока эстонец находился почти в загипнотизированном состоянии Финляндия нацепил наручники себе на правую руку, а ему на левую. —Теперь не с бежишь!

      —Я уже жалею, что согласился выйти из своей камеры. Можно обратно?

      —Упс! А ключ то от наручников в моей комнате! — злобно засмеялся Финляндия. —Раз уж так вышло, то можешь сказать куда ты хочешь?

      —Хм.. А разве не очевидно?

      —...

      —Я хочу ДОМОЙ!!! Перестаньте задавать тупые вопросы!

      —Я только сейчас заметил, что ты говоришь со мной на Вы. Я выгляжу как старикан? Может это из-за белых волос?

      —Нет. Я говорю так из уважения, по скольку я не знаю Вашего имени.

      —Я — Финляндия, но друзья называют меня — Фин. Так и зови меня, просто — Фин.

      —Я тебе не друг. У меня нет друзей, у меня есть только союзники. —бесчувственно произнес Эстония.

      —Ты такой холодный... Ладно, тогда зови меня Фин, потому, что я уже привык к этой кличке. А твое имя?

      —Не важно.

      —Скажи. Как я буду к тебе обращаться если не знаю твоего имени?

      —Я — Эстония. Теперь можешь отстать с дурацкими вопросами?

      —Это как-то слишком длинно. Может Эст или Эстон? Тони? Пхах... Или Стон!?

      —... —Эстония в очередной раз проигнорировал его вопрос, достал нож и начал пытаться резать наручники.

      —Хах! У тебя, что, все проблемы решают ножи? Прошу вас образумится! Это — сталь!

      —Заткнись, и без тебя знаю. — Эстония взглянул на стальной нож смотря в свое искривленное отражение и подумал "Хм... Кажется я слишком зацеримонился с этим пареньком. Он так меня бесит, пожалуй, я убью его пока есть шанс." Пока Финляндия не обращал внимания на Эстонию, парень замахнулся и хотел сделать критический удар как Финляндия на лету схватил его руку и сжал как можно сильнее.

      —У тебя шаловливые ручки, Эст. Используй их правильно иначе тебе и твоим рученкам не поздоровится. Хм... Ты слишком опасен. Давай-ка лучше пойдем ко мне в комнату.

      —Ты ТУТ живешь?

      —Тут не плохо. Хотя и холодновато порой. Пойдем... — Финляндия нежно взял его за руку, будто брал в руку, что-то очень хрупкое, нежное как цветок. Это слегка насторожило Эстонию.

      Вскоре они оказались в незнакомом для Эстонии коридоре и зашли в одну дверь за которой и была комната Финляндии. Они зашли за порог и хозяин комнаты достал из кармана ключ чтобы закрыть дверь.

      —Зачем ты закрываешь дверь на ключ? — насторожился Эстония.

      —Вдруг ты откроешь наручники и убежишь. —широко улыбаясь говорил Финляндия, в его голосе была четко слышна толстая нота лжи. Парень видел это, но не мог понять, что он хочет добиться этой намеренной ложью. И зачем он запер дверь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.