ID работы: 8397435

Клан убийц

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Россия обрабатывали больные места раненых союзников в компании Китая. Когда Федерация все ему рассказал, тот не мог по верить в то, что все могло закончится таким крахом. Китаец удивился тому, как они могли пробраться сюда. Охрана весьма надежная, да и поверить он не мог в то, что Америка сделал это все один со своим "дружком". Парень уже начал медленно сомневаться в словах русского, хоть и доверял ему больше всех и всего на свете. Осмотрев каждого раненого Китай убедился в том, что кого-то из стран не здесь хватает.

      —Россия, кого-то тут не хватает...

      —Я знаю. Здесь нет Эстонии. —с грустью и обидой в голосе сказал Россия.

      —Да... И его тоже. Но я имел ввиду твою сестру — Беларусь, а еще, того урода —... Германию.

      —Сестренка наверняка занята какой-нибудь фигней и даже знать не знала о нападении. А Германия... Что Германия? В последнее время он сам не свой. Какой-то недовольный, скорее всего из-за обычного перенапряжения. Кстати, помощь сестренки в данный момент не помешает. У нее не плохо с медециной. Сейчас ее позо...

      —Не стоит, братец. —прервала его Беларусь спокойно заходя в помещение с ранеными. Эта девушка была довольно серьезна и красива, но в то же время создавала вид наивной, худенькой маленькой девочки в легком, зеленом платьице. Также у нее были очень добрые, зеленые как драгоценный камень — нефрит, глаза которые дополняли ее детский, чуть наивный образ. Она убрала растрёпанные локоны волос за ухо которые мешали глазам и грозным взглядом пилила Россию.—Я уже здесь. И я не занята никакой фигней!!

      —Вот и хорошо. Тут особо сильно раненых нет, вот только Казахстан... В очень плачевном состоянии. —русский тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. Он чувствовал вину перед ними всеми. Он чувствовал вину перед Эстонией, который сидит за решеткой и нет полной гарантии что тот скоро вы берется на свободу. Федерация просто не мог смотреть на их мучения и винил лишь себя, за то, что всего-то не был рядом во время битвы и не смог никого спасти. Беларусь же была обсалютно спокойна пока не подошла к Казахстану. Его кровавые, золотистые крылья были буквально на волоске от того, чтобы просто оторваться от нежного, хрупкого тела. Кости и багровые хрящи буквально выпирались из спины наружу. Она посмотрела на его крылья и ее тело бросило в дрожж.

      —К-Каз-Казахстан? Ты в порядке?

      —Не.. Не знаю.. —прошептал казах слегка повернув голову в ее сторону.

      —Попробуй подняться, если тебе, конечно, не трудно.

      Услышав ее Казахстан немедленно начал подниматься. Как только он смог поднять тело с его глаз невольно покатились слезы, которые стекали на пол и казах опустил голову. Парню стало так плохо, что он начал сильно кашлять и тяжело дышать.

      —Тебе больно!? Прости.. Я думала все не так плохо как я думала! Какой ужас! Прости! — Беларусь было хотела дотронуться до него, но понимала, что ему будет еще больнее и от дернула свою руку.

      —Агкх!.. Ничего.. Все в порядке.. —вместе со слюной он отхаркивал большое количество своей крови. Боль пронзала каждый участок его хрупкого тела. Судя по его ужасному состоянию в данный момент нельзя было пророчить ничего светлого и хорошего. Беларусь с нервов начала накручивать прядь волос на узазательный палец и испуганно посмотрела на Россию.

      —Братик... Дело плохо. Давай отойдем на минутку, хорошо?

      —Э... —не дав сказать русскому и слова Беларусь грубо схватила его за руку и потащила в карридор. Китай был в замешательстве, но на этот раз понимал, что его компания тут точно будет лишней и продолжил помогать раненым. Когда Беларусь остановилась ее лицо задела тень сомнения.

      —Слушай... Я люблю брата также как и ты, но... Сомневаюсь, что он еще когда-нибудь в жизни сможет взлететь. Ты ведь видел его крылья? Это ужасно!

      —Но как воспримет это Казахстан ты подумала!?

      —Поверь, я тоже очень хочу помочь, но дело крайне плохо. Ему уже ни что не поможет, прийдется лишить его крыльев. При этом говори ему, что все будет в порядке, ладно?..

      ...—Так не пойдет. —твердо сказал Германия приближаясь к ним с другого конца корридора. —Зачем сдаваться если еще есть шанс помочь. —завидев столь пессимистический настрой Беларуси мужчина нахмурился.

      —Там не чему помогать! Крылья можно только до ломать до конца, лишь-бы братик перестал мучиться. — возмутилась девушка.

      —Я уверен.. —Германия поправил очки. —..что любые сломанные кости можно заменить искусственными протезами. Россия, ты согласен со мной? —слегка улыбнулся немец обращаясь к русскому.

      —Как по мне, не плохая идея. Но.. Это наверное затратит много времени. Тем более кроме тебя в этом никто не разбирается. Да и не думаю, что у тебя есть время на подобное...

      —У меня достаточно времени. Разработка чертежей довольно кропотливая работа, да и постройка механизмов занимает не мало труда.. Но все же, я в составе вашей команды, и я должен помогать свим союзникам чего бы это не стоило.

      —Спасибо огромное! —Россия было хотел обнять его, но тот успешно избежал объятий сделав вид, что тому интереснее посмотреть на состояние казаха. Русский сделал обидное лицо.

      Казах лежал и, казалось, что он почти мертвец, но было слышно его часто сбивающееся дыхание. Он напрягаясь при открыл глаза когда к нему подошел немец. Германия почувствовал к нему сильную жалость от которой невольно наворачивались слезы и потянул к его голове свою руку в черной, кожаной перчатке чтобы погладить его по голове.

      —Бедный мальчик... —погрусневшим голосом произнес парень водя рукой по его голове.

      —Россия!.. — Китай закрезжитал зубами со злобы завидя недруга. —Что ОН тут забыл!? Зачем он лапает Казахстан!?

      —Знаешь, есть огромная, и, даже, космическая разница между «лапает» и «сочувствует». Вижу ты не видишь этой разницы. —Русский нахмурился. Он уже был готов на броситься на китайца из-за перенапряжения, но его намерения прервал голос немца.

      —Дело действительно сложное, но... Даже если так, самое главное — мне нужен человек который имеет навык механики или хотя-бы страна умеющая делать умелые вещи своими руками. Он будет мне помогать.

      —Китай не плох в этом деле. —в пол голоса сказала Беларусь.

      —Бесите все.

      —Китай! Можешь, хоть раз сделать, что-нибудь по-моему!? Ты умеешь только создавать проблемы!! —сорвался разъяренный Федерация от чего Китай опустил голову.

      —Только проблемы значит?... Ты никогда не воспринимал, меня таким каким я хотел казаться для тебя... —расстроился парень и поспешно ушел из помещения.

      —Китай! —попытался остановить его Германия, но Россия был обсалютно спокоен в данной ситуации.

      —Ненужно. Китай сам в себе разберется.

***

      В это время Эстония находился в комнате Финляндии. Она тоже очень напоминала камеру, но стены не были голыми, а были покрыты белой краской. Плотно к правой стене стояла белая, ровно запрвленная постель слегка испачканая каплями крови, а над его постелью висел длинный, японский меч под названием — катана. Разумеется эстонец знал этот меч и видел его в первый раз, поэтому засмотрелся на него. Фин заметил, что это оружие весьма заинтересовало пленника.

      —Нравится? —спросил Финляндия мягко улыбаясь.

      —Что?

      —Катана. Нравится?

      —Нет... То есть, да. Впервые вижу этот меч, исключая то, что я видел его только у Японии. И то не вблизи.

      —Любишь ножи, да?

      —...Зачем ты меня выпустил, Фин?

      Финляндии было не чего ответить так как он сам не знал ответа на этот вопрос. Парень не знал зачем он это сделал. Первое, что пришло в его голову, что просто хотелось о чем-нибудь поговорить. Но потом вспомнил, что в этом парнишке его, что-то очень сильно задело, но он до конца не понимал, что именно. Поэтому продолжал задавать предварительные вопросы.

      —Фин?

      —Может при сядешь?

      —Хорошо. —Эстония сел на пол и от этого Финляндия почувствовал себя достаточно неловко.

      —Э... Я думал ты сядешь на кровать.

      —Не культурно садиться на чужую кровать без разрешения.

      —М-м-м. А почему ты в клане красных, а не черных?

      —У вас во главе стоит психопат, который хочет непонятной «свободы» для всех людей. Разве это не причина встать на сторону добра?

      —А с чего ты взял, что то, что вы все делаете называется добром? Вы просто ограничиваете себя во всем. Свобода — это главный признак добра для людей. Если вы не понимаете этого, то мне не стоит отгаваривать. —Фин нахмурился и снял с себя голубую шапку из которой показались его белоснежные волосы. Эстония опять посмотрел ему в глаза. Он должен был признаться, но ему нравились его голубые глаза на фоне белых как снег волос и расплывались по его бледной коже. Парень замолчал, смотря прямо в глаза собеседнику, будто его загипнотизировали.

      —Тебе нравятся мои глаза?.. —усмехнувшись спросил Фин медленно приближаясь к его лицу.

      —Мне!? —бездушная физиономия Эстонии вдруг неожиданно для него самого изменилась. Он сильно смутился. —Н-нр.. Не.. Мне.. Что со мной?

      —А ты не знаешь? Ты покраснел.

      Эстония сам не знал, что с ним. Он никогда не чувствовал подобного. Возможно это был страх, но парень никогда не чувствовал страха, даже смотря смерти в глаза. Почему именно сейчас, смотря в глаза Фина его руки задрожали и сказать ничего не давал ком в горле?

      —Я знаю, что тебе нравятся мои глаза. Не надо этого скрывать. Впервые вижу на твоем лице посторонние эмоции, Эст. И... Румянец тебе очень даже к лицу.

      —Я.. Я не.. Что ты со мной сделал?! —занервничал эстонец касаясь своего красного лица.

      —Ха-ха! Успакойся. Неужели ты стараешься прятать свои эмоции?

      —Эмоции — это человеческие слабости. Они тянут нас вниз. Не дают достичь успеха. —слегка успокоясь ответил парень.

      —Так вот оно что.. —Фин взял Эстонию за руку, отчего тому становилось час от часу не легче. —никогда не видел такого человека которого я так сильно понимаю и который меня совершенно не понимает.

      —Отпусти! —выдал эстонец выдернув свою руку из его руки.

      —Действительно. Тебе пора обратно в камеру, уже довольно темно. Прости.

      Филяндия отвел Эстонию обратно в его камеру. Тому прийдется спать на голом, холодном бетоне всю оставшуюся ночь. Фин решил посмотреть на то, что тот будет делать в сложившейся ситуации и смотрел на него из укрытия, котором эстонец не мог его видеть. Эстония лег на землю. Повернулся на правый бок и тяжело вздохнул. Далее поколебаясь он поднялся и снял с себя свитер, оголяя свой торс. Финляндия завороженно смотрел на его тело. Казалось-бы хрупкий, маленький мальчишка в скромном, вязаном, белом свитере, но то, что скрывалось за его одеждой говорило совершенно обратное. Изящное тело: сильные руки, очертания полос от царапин в бою. Его мысли перестали быть связанными и точными. Глаза округлились. "Что он такое делает!?" —этот вопрос отзванивал у Фина в голове, —"решил яйца себе отморозить!?". Парень лег на битон. Финляндия было хотел подойти к нему, но побоялся, ведь мог поставить пленника в столь неловкое положение. Стал смотреть как тот пытается уснуть. Он был удивлен когда эстонец наконец заснул. Дождавшись желаемого, Фин решил рассмотреть парня поближе. Он рассматривал каждый не закрытый участок его тела. Финляндия хотел еще как можно ближе, это странное чувство приятно покалывало его сердце. "Интересно, что за странное, новое ощущение внутри меня?.. Хочу еще больше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.