ID работы: 8397502

Голубой космос

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Черта с два я туда пойду! — Тебе пока что не давали права голоса в этом вопросе. — Плевать. Могу я хоть раз в жизни не присутствовать на этом кошмаре? Хотя бы один чертов раз! — Ты обязан! Я уже договорилась с директором. Фанаты будут безумно рады. — Ох, не напоминай, пожалуйста. «Хоть вешайся» — Но ты всё равно пойдешь. И это не обсуждается. — Кто сказал? — Широ. Тупик. Аллура победно ухмыльнулась и повернулась обратно к огромному зеркалу, чтобы ещё раз посмотреть на очередное платье. Голубое в пол, прекрасно гармонирующее с её невероятно сапфировыми глазами — оно было превосходным, но не идеальным. Что ж, у неё на очереди ещё 50 штук. Кит вздохнул. Широ был сегодня занят с поклонниками, поэтому ему пришлось тащиться с подругой в этот чёртов магазин. Девушка выбирала наряд для званного ужина уже третий час, и его терпение приближалось к своему концу с каждой секундой. А ведь они не просмотрели и трети платьев. Ещё и этот праздник. — Что мне там делать? — Риторический вопрос. Что делают люди на выпускных? Пьют, танцуют, веселятся. Однако про фанатов забывать не стоит. Это серьезная опасность — нервные клетки не восстанавливаются, а попасть в участок за очередную драку ему не улыбалось от слова вовсе. Уже целый год прошел, а к нему до сих пор цепляются на каждой перемене. Чего уж таить, даже его силы на бесконечные автографы подошли к концу ещё в первый учебный месяц. А все эти фотографии с восхищенными слушателями... — Просто покажись на полчасика, хотя бы для вида, а потом можешь сваливать хоть на дно Марианской Впадины. Только ненадолго, у нас концерт четвертого числа. И не закатывай глаза, мы это уже миллион раз обсуждали! Когане недовольно уставился на Аллуру, но ничего не ответил. Сейчас он был занят обдумыванием сомнительного предложения. Этот разговор они проходили каждый год, стоит июню показаться на горизонте. Каждый раз он упорно отнекивался от этих глупых праздников, но в конце-концов сдавался, ведь спорить с Широ — все равно, что подписать себе смертный приговор. А он не собирался умирать в свои почти восемнадцать. Точнее, собирался, но не совсем так. — Только на полчаса. Ни секундой больше. Феерическое, блять, фиаско.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.