ID работы: 8397544

Моя новая жизнь / My new life

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2_Прибытие

Настройки текста
Я проснулась. Мама была за рулём, а папа спал рядом. Мои братья и сёстры оживлённо болтали, видимо это и было причиной моего пробуждения. — Доброе утро, – я зевнула и потянулась в этой тесной машине. — Доброе, — почти хором ответили все. — А мы скоро приедем? Софа, моя старшая сестра, сказала: — Мы в пробке. Обычно они на въезде в город случаются, поэтому я думаю, что мы скоро приедем. Я достала перекус и принялась смотреть в окно, наблюдая за движением транспорта и придорожным пейзажем. Около одиннадцати часов мы приехали в город. Он поражал своими высокими домами, небоскрёбами, оживлёнными улицами и тем, что даже между десятиэтажками изредка располагались жилые домики в два или один этажа. Мы решили остановиться в первом же доме, который нам попался на сайте объявлений. Он был очень маленький, но зато у него был свой участок. Мы не привыкли жить без своей земли, как в квартире, поэтому выбрали частный дом. Мы долго блуждали по людным улицам города и чуть не пропустили поворот в свой район. Мама резко повернула руль, мы все подлетели, папа проснулся, но зато мы вовремя свернули в наш район «Канам». Мама проехала немного по улице и остановилась у того дома, который мы хотели приобрести. Нас уже ждал риелтор. Он подвёл нас к дому. Наше будущее жилище было почти полностью готово для жизни. Дом был даже меньше, чем мы думали. Очень миниатюрная кухня, соединённая с гостиной, санузел и две спальни. Одна из спален была очень маленькая, а другая очень большая, примерно как все остальные комнаты вместе взятые. В большой спальне поместились бы все дети нашей семьи. Папа сказал, что позже мы будем пристравать ещё комнаты,чтобы нам не было так тесно. Снаружи домик был вполне ухожен и красив. Он обложен тёмным кирпичём и всё идеально сочеталось друг с другом. По кирпичу плёлся плющ и мы решили оставить его там, это было довольно красиво. В гостиной был только шкаф с книгами, диван, два кресла и телевизор. В родительской маленькой спальне помещался только шкаф на всю стену, кровать и две тумбочки. Кухня была очень маленькой, но очень милой, светлой и уютной. Она мне понравилась больше всего. Нам пришлось переделывать только детскую спальню. Мы отправились в мебельный магазин, чтобы купить пять кроватей и ещё некоторые строительные материалы и мебель. Мы решили купить двухэтажные кровати, чтобы сэкономить место. Мы взяли две таких и одну обычную, полутораспальную. я забрала себе обычную кровать и была рада этому. Хоть наша семья и устала с дороги, мы всё же решили довести дело до конца и полностью обустроить дом для того, чтобы в нем можно было комфортно жить. Около 11 часов ночи у нас всё полностью было готово. Мы с радостью легли спать. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в сон. Ночью мне снилось, как я бегу от огромных чёрных собак и как я работаю в ресторане, где готовлю из этих собак шоколадные тортики. Ужас какой-то. Проснувшись, я была не в очень хорошем расположении духа, потому что сон всё не вылетал у меня из головы. Портил всё настроение. Я встала, надела мягкие тапочки, которые мы купили вчера со всеми остальными вещами и прошла на кюхню. Мама стояла у плиты. Я подошла к ней и поцеловала её в щёчку. – Доброе утро, – ласково сказала она. – Тебе чем нибудь помочь? – Можешь накрыть на стол. – Ага, а где у нас посуда? – Вон в том шкафу. Я расставила тарелки с кашей, столовые приборы и пошла будить всех остальных. Когда я села за стол, в дом зашёл папа и сказал, что после завтрака он поедет в город устраиваться на работу. Также нам, детям, надо было устраиваться в учебные заведения. В предыдущем доме во время завтрака мы смотрели новости и сегодня по привычке включили телевизор. – В городе появилась опасная преступная группировка. Остерегайтесь подозрительных лиц и предметов, а также избегайте того, чтобы ночью гулять в одиночку по безлюдным местам. При необходимости звоните по телефону..., – проговорила ведущая. – Будьте осторожны, – сказал папа. – Мы всегда осторожны, папочка, раньше мы жили в главном районе мафии, в школе было как на зоне. Теперь мы ничего не боимся, – сказал мой старший брат. – И то верно. – Мне нужны ваши телефоны, – сказала младшая сестра и собрала наши телефоны. – Зачем они тебе? – Я скачиваю отслеживающее приложение. Оно хорошо тем, что работает даже когда телефон выключен. – И нам это пригодится? – Это на всякий случай в целях безопасности. – Понятно. Папа нашёл хорошую работу, мой самый старший брат устроился в какую-то престижную фирму, Софа поступила в универ, а нас с братом и сестрой зачислили в хорошую и очень большую школу. Она была в двадцати минутах хотьбы и нас это вполне устраивало. Потом меня зачислили в художественную студию и я была очень этому рада. Также я устроилась на подработку в книжном магазине через две улицы от студии. Это было вполне удобно. И я хотела зарабатывать на свои мелкие расходы. Я всегда хотела подрабатывать, но в моем селе такой возможности не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.