ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Первый учебный день - это важное событие почти для всех школьников. Нужно произвести должное впечатление на учителей и одноклассников, хотя второе не на столько важно.       Я проснулась уже в 6:15 и начала собираться. На часах было пол восьмого, а Насти всё ещё не было в комнате. Я смотрела свой любимый сериал и услышала поворот ключа. Это оказалась Настя. — Насть, ты больная? — спросила я. — А что не так? — Я не хочу показаться занудой, но тебя всю ночь не было, через полчаса будет первый урок в новой школе. Да и узнала я, что ты у Макса только в двенадцать. Я переживала. — Зря переживала и откуда ты узнала, что я была у Макса? — Ну во-первых, несложно догадаться, а во-вторых, мне Артём позвонил, — ответила я. — Артём? — спросила Настя. — Ну да, а что? — Да ничего. — Я попросила, вот он и позвонил, я и не хотела разбираться во всём этом. На самом деле, мне вообще всё равно.       Через десять минут мы уже собрались и пошли вниз в холл. Там я увидела парня, который встречал всех в аэропорту. Он высокий и безумно красивый, у него весьма необычная внешность.       Мы всем потоком пошли в школу. Двор нашей школы безумно красивый, да и само учебное здание было достаточно ухоженным. Зайдя в холл школы, нас сразу провели в наш кабинет по математике. Я и Настя договорились сесть вместе, но проводник обратил наше внимание на доску. Там было распределение нам по партам. Я посмотрела на план, нашла взглядом свою фамилию и к своему разочарованию я сидела не с Настей и даже не с Андреем, ну или в худшем случае с Викой, но там было написана фамилия "Чернов". Я безумно расстроилась. Мне кажется, что у меня на лбу написано было, что я не рада этому. Настя сидела с Андреем, я жутко завидовала ей в этот момент. Я прошла к своей третьей парте и присела на место. — Привет, — неловко сказала я. — Доброе утро, — ответил он.       Я не видела смысла дальше продолжать беседу, поэтому и закончила этот прекрасный диалог.       Уроки шли один за другим, ничего особого. На переменах я болтала с Настей, но в моментах, когда она уходила с Максом, я была с Андреем. На одной из перемен ко мне подошёл Андрей и вручил в руки записку:"Сегодня в восемь часов вечера я зайду за тобой". Я начала улыбаться, но к моменту, когда я прочитала записку полностью, Андрей уже ушёл. Мне стало безумно интересно, что он придумает на этот раз.       Вечером в восемь я была уже готова. В дверь постучал Андрей. Я ещё раз окинула своё отражение в зеркале взглядом и открыла дверь. — Привет, — сказал он. — Привет, — ответила я.       Андрей протянул мне красивый букет, состоящий из нежно-розовых пионов. Я поблагодарила Андрея и поцеловала в щёку. Когда я его поцеловала казалось, что мир замер. В тот момент мне хотелось перейти на его губы и не останавливаться, но мы ещё даже не встречаемся и это было бы по крайней мере неуместно. Он взял меня за руку и мы пошли гулять. Андрей привёл меня на набережную. Мы много разговаривали и знакомились ближе. Он показывал мне свои детские фотографии на телефоне и случайно перелистал на следующую, но мне было интересно посмотреть не только на удачные фотографии, поэтому я всеми силами попыталась вернуть те фотографии. Заигравшись, мы и не заметили как наши руки сплелись, а губы оказались даже для нас самих на неожиданно маленькой дистанции. Я почувствовала то, как он дышит и появилось огромное желание дотронуться до его пухлых губ. С каждой секундой наши губы становились всё ближе и ближе друг к другу, и в один момент Андрей поцеловал меня... Я не хотела, чтобы этот момент заканчивался, потому что сейчас мне максимально комфортно с ним находиться. Вечер казался идеальным за исключением одного - мы всё ещё не встречались. Через часа два мы шли домой по дорожке, которая была проложена вдоль протекающей в сквре речки. Все нормальные люди уже спали, но мы были безумно счастливы и наслаждались всем происходящим.       Андрей провёл меня до комнаты и прямо у её дверей поцеловал меня ещё раз. У меня замерло сердце, мы просто не могли оторваться друг от друга. — Я забыл спросить... — начал он. — Да? — спросила я.       Мы услышали очень громкий смех, и я узнала этот голос. Это была Настя. Она была вместе с Максом. — Приветики, —сказал Макс. Когда он подошёл поближе, я почувствовала запах перегара. —Привет, — ответила я. Настя подошла ко мне и крепко обняла. — Ты скоро? — спросила Настя. — Думаю, да — ответила я, переведя взгляд на Андрея.       Максим постучался в дверь своей комнаты и уже через несколько секунд дверь открыл Артём... Он был в одних шортах... И как заведено, торс у него был абсолютно голый. Я поймала себя на мысли, что не могу оторваться. Хотелось изучить взглядом каждый уголок его тела. Было просто интересно.Я заметила, что у него на теле есть татуировка. Она находилась на руке и не сразу привлекала свой взгляд, к сожалению, я так и не поняла, что именно там написано, потому что она была на тыльной стороне. Через минуту я увидела взгляд Артёма, заставший меня за разглядыванием его тела, и быстро отвернулась. Но как можно забыть его идеальное по моим форматом тело? Оно не было перекачано в зале, но было заметно, что он там занимается. Его торс стал моим слабым местом, но был и Андрей, который стоял в шаге от меня.Когда все наконец разошлись по своим комнатам, я постаралась продолжить наш с Андреем разговор. — Так, на чём мы там остановились? — спросила я. — Давай ещё немного по двору погуляем? — предложил он.       Я чувствовала его переживание, хотя он и казался бесчувственным.       Мы вышли во двор, как и договорились.У нас было пятиминутное молчание, он просто смотрел мне прямо в глаза... — Так вот... — начал Андрей. — Ты будешь со мной встречаться? — спросил он.       Я пыталась не подавать вид, но я была безумно рада. Безумно. Возможно, позже мне будет казаться, что это не тот человек, но сейчас я хочу быть именно с ним. Я посмотрела прямо в его зелёные глаза и прошептала уверенное "да". Он поцеловал меня, но не как раньше. Этот поцелуй был более властным, собственническим что ли. Андрей провёл меня в комнату и аккуратно поцеловал меня в щёчку. Я зашла к себе в комнату - Настя была вся в слезах. — Солнце,что с тобой случилось? — спросила я и села к ней на кровать. — Макс случился. — Так всё было хорошо, нет? Он же тебе нравился? — спросила я. — И нравится до сих пор. — В чём тогда проблема? — Я, видимо, нравлюсь ему только физически... — В смысле? — Ну, всё, что мы делаем - это целуемся... — Настя хотела продолжить свой список, но я вовремя остановила её. Не хочу слушать истории про её любовные похождения, — Ну вообщем далеко не романтично... — продолжила она. — А вы уже... не знаю как бы спросить это корректно, — спросила я. — Нет, я не хочу это делать с бухим Максом, которому только это и нужно... — Он вообще не делал ничего романтичного? — Нет, — ответила Настя. — А для тебя это важно? — Да. — Не хочу показаться жёсткой, но брось этого придурка и найди парня, который будет тебя ценить! — Я постараюсь, но не уверена, что у меня хватит сил и смелости на это... — Насть, я не хочу, чтобы тобой пользовались. И уверенна, что ты тоже этого не хочешь, — сказала я. Я легла к Насте в кровать, так в обнимку мы и заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.