ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Настя       Весь день я думала, как разорвать все связи с Максом. Школа была всё такой же скучной, так как я проходила всю программу в России и ничего нового я не узнавала, но хотя бы получала хорошие оценки. На биологии ко мне в голову пришла шикарная мысль — напиться. В целом, мысль более чем шикарная, она самая охрененная за последнюю неделю.Потому что зная меня, расстаться с ним на трезвую голову я просто не смогу — смелости не хватит, а так я скажу… и всё.       Вечером я пошла в магазин и купила две бутылки вина. Аня практически всё свободное время была с Андреем, поэтому мне никто помешать не смог и не сможет. Безумно хочу напиться… Я никогда раньше не пила одна, но сил на всё это на трезвую голову не было больше. Хотя из проблем у меня был только Макс, но всё же, пить я хочу не меньше его.       Я открыла первую бутылку и выпила вино из горла. Второй глоток, третий, четвёртый… Глоток за глотком и я опустошила бутылку. Я выпила её буквально за десять минут и ничего не почувствовала. Открыв вторую бутылку, в моей голове не было ничего, кроме парня, от которого я пыталась убежать.Но ключевое слово тут — это пыталась.Кого я обманываю, даже если я и брошу его — всё равно не забуду его глаза. И тело. Я уже практически выучила его наизусть. Вторую бутылку я выпила уже быстрее, чем первую. И у меня появилась вторая гениальная идея за день. Пойти к Максу прямо сейчас и порвать с ним. Из окна моей комнаты я увидела Артёма со своим другом, поэтому спустя десять минут своих расчётов я поняла, что или Макс один, или он не дома, потому что в комнате было подозрительно тихо. Я встала с кровати и решительно пошла к его двери и так же решительно чуть не врезалась в первый же косяк. Но я не сдавалась и шла дальше. Дойдя до комнаты, моя уверенность улетучилась. Я осторожно постучалась, дверь открыл Максим. Все было вроде и хорошо, но по моим щекам начали катиться слёзы. — Насть, ты чего? — спросил он.       Было вообще странно, что он заинтересовался моим самочувствием. — Мне надоело, — сказала я, — я больше не хочу так… — Что? — спросил он. — Я не люблю, когда мной пользуются и не хочу. Было глупо надеяться, что такой, как ты, будет нормальным парнем для меня. Я не хочу целоваться с парнем, который ничего ко мне не чувствует! — Где ты успела напиться? — спросил Макс. — Это не важно. Совершенно не важно. Это так убого, что ты первый, кто мне здесь понравился. Как я могла влюбиться в такого, как ты? Я не хочу целыми днями думать о том, как завести с тобой хоть какой-то разговор.       И на последнем всхлипе я закрыла дверь и ушла к себе в комнату. Было ощущения, что мои щёки просто горят, слезы лились ручьём. Я не могла поверить. Поверить в то, что бросила его, что смогла расстаться с Войковым. POV Максим       Я чувствовал себя мудаком. Почему я не мог сказать ей то, что чувствую? Почему я заставил её плакать? Всё, что делал с ней, было неправильно и у неё есть все основания думать, что она мне не нравится. Я должен был сделать что-то, чтобы она поняла мои чувства, но я никогда не делал ничего такого. Когда я начинал целовать её, я уже не мог остановиться… Настя мне нравилась ещё в Москве, да, я встречался с кем-то, но все знают как легко сейчас завести себе подружек для секса, тем более, когда у тебя есть деньги и внешность.       Я видел её, когда выезжал со школьной парковки — она в это время обычно шла домой. Иногда втихую подглядывал за ней и умилялся её кукольной внешности. Я пытался разузнать про неё всё, что можно было через друзей, а когда узнал, что она летит сюда — был безумно рад. Но тот поцелуй — наш первый поцелуй, был не просто условностью игры — это был настоящий поцелуй.Я знал, что она ко мне чувствует, но всё равно вёл себя, как с обычными подружками. А она явно не такая, она милая и застенчивая. Чёрт, даже её застенчивость мне казалась сексуальной…       Через час пришёл Артём. — Ты чего такой убитый? — спросил он. — Настя приходила… Она напилась и… — я не успел договорить, как меня перебил Артём. — Ну если она напилась, то и нам надо. Он торжественно достал из тумбочки около кровати закрытую бутылку коньяка и открыл её. — Так что случилось? Всё так серьёзно?! — спросил он. — Да, она уверена, что мне похуй на неё. — Я бы тоже так думал, — ответил он и усмехнулся. — Она весь день избегала меня в школе, но ладно. Это цветочки по сравнению с тем, что она рыдала из-за меня… Никогда так хуёво себя не чувствовал… — Ну так попробуй ей доказать, что тебе не похуй. Начни за ней реально ухаживать. — Так… Ладно… Со мной то всё ясно, а у тебя что? — спросил я. — Она встречается с Андреем. Что у меня может быть? — А ты вообще видел, как она на тебя смотрела? — Она смотрела не на меня, а на моё тело. Блять, да давай уже признаем, что она единственная отвергнувшая меня девушка, и не будем сыпать соль на рану.       Артём выпил две рюмки коньяка залпом, а после достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Вообще курить мы начали в 13, что по меркам наших одноклассников достаточно рано. Артём закурил и комната почти мгновенно заполнилась дымом. — Аня привлекла моё внимание, даже не стараясь, но в мою сторону она даже не смотрит. У неё же есть Андрей. Он пиздатый, а я нет. Похуй вообще, не хочу прибавлять головняков ни ей, ни себе.       Мы опустошили бутылку и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.