ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Настя Я проснулась из-за звона будильника, пошла в душ и начала собираться в школу. Уже прошёл месяц с момента, когда Аня рассталась с Андреем. А я не общалась с Максимом и того больше.Весь месяц я была занята учёбой, точнее я потопила свои чувства горой книг и жила «свободно».Вроде, всё начало вставать на свои места, но моральное состояние Ани меня не на шутку беспокоило.Заместо школы она оставалась дома и добивала себя грустными фильмами, но это ещё мелочи по сравнению с тем, что она винила себя в том, что они расстались.Всё же, сегодня я заставила пойти её в местный храм знаний, хоть и через силу. На одной из перемен Аня пошла к учителю по математике, с которым были проблемы из-за прогулов, а мне было скучно. В конце коридора стоял Макс в окружении каких-то девочек и пары ребят.Ничего нового не происходило, среди женской половины школы Войков на пару с Черновым имели огромный спрос.Два друга бабника.Слишком канонично. Хотелось скорее закончить эту школу, чтобы больше никогда не видеть ни его, ни поклонниц.Но до конца одиннадцатого было ещё полгода. Я шла на первый этаж, как услышала шаги и ускорилась. — Ты можешь наконец остановиться? — спросил он. Мне стало немного холодно, потому что Максим решил выяснять отношения именно на лестничной клетке между этажами. — А ты можешь наконец отстать? — спросила я, но Войков только прижал меня к стене и всё ещё не отпускал мою руку. Мне было трудно сдерживаться, чтобы не поцеловать его, даже учитывая тот факт, что я пыталась забыть его весь тот месяц, но не смогла. — Нет, не могу, — сказал он и приблизился ко мне ещё ближе. Я чувствовала его горячее дыхание, которое окутывало мои губы. Слишком большой соблазн. — Почему? — Потому что ты мне нравишься, и я не собираюсь тебя отпускать, — сказал он уже на более подходящей для меня дистанции. — И с какого момента я вдруг начала тебе нравиться? Просто интересно даже стало. — С самого начала. -Что-то я этого не замечала -Я говорил,что повёл себя неправильно.Такого больше не повторится. -Со мной у тебя ничего больше не повторится.Абсолютно. -Насть,дай мне один вечер.Всего одно свидание сегодня -Ого,свидание.Ты и так умеешь? -Да ладно тебе -Одно свидание и ты от меня отстаёшь -Нет.Одно свидание и я возвращаю твоё доверие.Ты ещё не видела меня на свиданиях -А кто-то видел? -Вообще нет,но ты этого стоишь Я оттолкнула грудь парня, а всё, что ему оставалось-поддаться.Вспомнив о том, что Денисова меня уже там заждалась, наверное, я быстро побежала на первый этаж нашей школы. -Ты куда пропала?Я всю школу оббегала -Меня Войков задержал..-сказала я -Стоп-подруга явно была закачена тем, что слова «Войков» и «задержал» были в одном предложении.Так ещё и по отношению ко мне-Макс?Что случилось? -Он пригласил меня на свидание и обещал отстать -Но он не отстанет.Ты же это понимаешь? -Да.Думаешь я должна пойти? -Он всё ещё тебе нравится? -Да.Безумно. -Тогда иди -Почему ты ему доверяешь -Потому что разговаривала с Артёмом на эту тему -И что он сказал?-спросила я -Что ты нравишься Максу.Именно поэтому я и отпустила тебя с ним той ночью.Поверь,если бы не нравилась,то он не бегал бы за тобой после того случая. Я очень переживала весь день.Не знала даже в чём идти.В итоге выбрала юбку и тёплую кофту. -Ань,у тебя всё хорошо? -Не очень.Ты сама всё знаешь -Может мне остаться с тобой? -Нет.Настя,ты должна пойти туда.Макс стоит твоего времени.Тем более не хочу тратить твоё время на своё нытьё -Хорошо,но ночью мы же поедим мороженого и поговорим? -Да, конечно Я начала краситься и одеваться. Сначала я накрасила губы своей любимой помадой, но потом поняла,что она слишком яркая и немного стёрла её.А вот интересно,с чего он ходит на свидания?Никогда в Москве мне не приходилось об этом слышать.Я была уже готова,когда Макс постучал в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.