ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Аня -Теперь я-сказал Артём Мне было безумно даже находиться рядом с ним,а мы проводили весь вечер, который плавно перетекал в ночь.Нравится ли это мне?Безумно.Но что говорят мои мозги?О, знаю.Чтобы я держалась от него подальше, хотя бы из-за того, что ему уже кто-то нравится, и уж тем более не наживала себе лишних проблем.А как сделать так, чтобы голова и сердце были на одной волне?Не знаете?Я тоже. -Ну давай уже-сказала я -Хорошо.Ты уже отошла от расставания с Андреем? Может быть я слишком влюбчивая?Да вроде,раньше такого не замечалось.Что изменилось?Остается загадкой, даже для меня. -Не до конца, но мне во всяком случае уже лучше. -А встречалась бы с кем-то сейчас?- -Нет, не думаю Ну Денисова, неужели было сложно научиться врать за семнадцать то лет?Даже сама я себе не поверила..чёрт, мне просто интересно какая девушка ему понравилась..я её знаю? -Как там у тебя с той, которая тебе нравится?-продолжила я. Кто-то сильно палится. Я так хочу любовь, как в романах Стефани Майер.Да,слишком ванильно.Да, такого не бывает.И да, я поехала на фильмах и сериалах за это время, но с кем не бывает?За несколько секунд я вспомнила где нахожусь и к сожалению, вспомнила свой вопрос. -Мы с ней начали общаться ближе, но она не рассматривает меня больше, чем друга. -Тебя кто-то френдзонит?-посмеялась я-Самовлюбленность не пострадала? -Эй, мне вот может обидно - «Всякая любовь страшна. Всякая любовь – трагедия» -Оскар Уальд-мы сказали в один голос -Откуда ты знаешь?-спросила удивлённо я -Иногда я читаю без разбора.Романы тоже появляются. Так и дошли мы до моей любимой пиццерии.Мы сели за столик к окна.Сразу к нам подошёл официант и предложил сделать заказ.Как только нам принесли еду и мы принялись за нее.Артём с ухмылкой смотрел на мой рот, пытающийся поймать растаявший сыр. Весь вечер человек, которого я из всех сил старалась называть просто другом, рассказывал истории из своей жизни, но будто не договаривая что-то.К слову, я не хотела узнавать его, поэтому это меня мало интересовало. Ближе к полуночи Настя написала о том, что они с Максом вернулись, поэтому мы вышли из пиццерии и пошли в сторону дома. По пути я вспомнила о том, что я с Настей договаривались провести ночь кино, поэтому попросила Артёма зайти в магазин. Я взяла две пачки попкорна, пачку чипсов, авокадо и молочный коктейль.Странный набор, верно.Всё,что взял Артём-это пачка сигарет и бутылка виски. -Может как-нибудь в кино сходим?-предложил Артём.Просто хотелось спросить не дурак ли он? -Не знаю, можем как-нибудь -Отлично-что отличного я совершенно не знаю.Я просто не понимаю, зачем человек, которого я знать не хочу, подбирается ко мне на столько близко? В комнате ,как и обещала, уже была Настя. -Итак,рассказывай,как всё прошло с Максимом?-спросила я, завалившись на край кровати. -Было действительно круто.В конце вечера он повёл меня на крышу и там мы..мы поцеловались.Максим предложил мне встречаться. -Ого, вы помирились?Я безумно рада за вас. -Ань, можно вопрос?-спросила Настя -Да? -Я что-то пропустила?А если быть точнее, момент ,где вы начали дружить с Артёмом. -Да мы и не дружим то особо.Я с Артёмом просто общаемся, когда вас нет рядом.Мне тебя не хватает. -Мне тебя тоже.Не хватало наших ночных сеансов кино. Чисто физически я была с Настей, но мыслями где-то явно далеко.Я вспоминала моменты из нашего вечера с Артёмом.Как он меня обнял, как рассказывал о своей жизни смешные ситуации и то его лицо в вечер, когда я только начала встречаться с Артёмом.Чем он меня так манит?И стоит ли мне вестись на это? -Солнце, почему у тебя глаза на мокром месте?-спросила Настя, посмотрев на моё лицо, на котором то и дело лились слёзы-Что случилось? -Ничего, я просто соскучилась-может это и было правдой, но плакала я явно не из-за этого -Я рядом, Денисова.Чего ты расхныкалась? Всё хорошо Я начала приводить себя в порядок, потому что не хотела, чтобы Настя что-то заподозрила.Не могу же я так долго плакать из-за подруги, которая давно уже переключилась на другую тему.Мои чувства, видимо, просто любили жаркие танцы.В прямом смысле этого слова.Танцы с огнём, например.А разум просто не понимал к чему всё это. Около часа мы проболтали и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.