ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Макс Сегодня мы празднуем Новый год, а ночью уже улетаем в Калифорнию, поэтому я пытался сложить свои вещи, но постоянно что-то мешало этому. Сначала я полтора часа разговаривал с Настей, потом в комнату пришли ребята, и мы тоже душевно посидели. По сути из вещей мне нужно было очень мало, но именно сам процесс был для меня очень сложен. В целом за два часа я справился и мы с ребятами собрались в бар. Я не очень любил выпивать в барах, потому что атмосфера не та, но всё же пошёл за компанию. Мы выбрали бар, в который ходит большинство ребят из нашей школы. Само помещение было прикольным. Время там прошло очень быстро и ближе к полуночи мы поехали домой. POV Артём — Скоро там приедем? — спросил я у ребят. — Да, нормальную дорогу ремонтируют, поэтому придётся в объезд ебашить. — Ладно, — сказал я и закурил сигарету. Теперь каждый раз, когда я курю-вспоминаю Аню. Она ненавидит мой образ жизни. Ещё с тем, что я пью она смириться может, но вот с сигаретами она постоянно борется, хотя в последнее время начала сдаваться. — Кстати, — начал Никита, — наш общий друг хотел вам предложить... — Что? — спросил Макс. — У меня есть друг, который дринки оригинальные толкает, а мы же завтра на отдых едем. Может скинемся и возьмём на всех? — Я не против, только давайте сильно не распространяться, — обратился я к Максу. — Я двумя руками за. По сколько скидываемся? — спросил он. — По пятьдесят долларов с каждого и этого нам хватит на один заход. —При всей любви к подобной хуйне я думаю, нам хватит, учитывая его обычные отходняки, — сказал я. Принцип по которому я живу:«юзай, что хочешь, главное, чтобы близкие не узнали». Хотя если бы узнал папа, то мне было бы похуй, потому что я не знаю, что в нем нашла мама и мне похуй на него и его присутствие. Я могу ему в чём-то помочь, но не от большой любви. А вот если узнают мама и Аня, то реакция будет примерно одинаковая, поэтому им лучше и не знать. Вообще мы с Максом, как начали вместе, так и продолжаем. Единственное, что я начинал без Макса - курение.Я начал курить в тринадцаь лет из-за того, что всегда обещался с ребятами старше меня. И вот курю уже почти пять лет. Мы отдали деньги и настроились на отдых. Весь день я собирал вещи, поэтому я был к нему готов. Проблема была лишь в том, что я бузумно соскучился по Ане. Соскучился по её застенчивым улыбкам и румянцу на щеках в этот момент, соскучился по тому, как бесцеремонно она залазила ко мне на ноги, как к себе домой, и как нежно она меня целовала. POV Аня Завтра уже собирать вещи обратно в Америку. Вроде и грустно, но я уже хочу вернуться к той жизни, которой жила все это время. Сегодня вся Россия празднует Новый год и мы не исключение. На столе уже все стоит готовое, а по середине зала выставлена красивейшая ёлка. Везде мигают фонарики и эту атмосферу не передать ни фотографиями, ни словами. Совсем скоро прозвенят куранты и официально будет новый год. Родители подарили ещё утром всей семье одинаковые новогодние носким поэтому мы сейчас все в них. За десять минут до курантов мы собрались за столом и включили «Первый канал». Там было очередное новогоднее выступление. Все было так волнительно, как никогда. Я старалась насладиться каждой минутой с семьёй. Начали отбивать куранты и вот он... Новый год! Первым делом я позвонила Насте и поздравила её. Потом написала Артёму и Максу. А дальше уже отвечала на сообщения от своих друзей. Артём с Максом вылетали через три часа, поэтому наверное уже начали собираться в аэропорт, а я выпила бокал шампанского и пошла спать. Ведь завтра ответственный день. POV Настя Новый год был офигенным, а особенно то, что я отметила его в кругу семьи. Но сегодня я уже начала собирать чемоданы. И очень много раз вспоминала, как я только собирала вещи для переезда в Америку. Я была абсолютно другим человеком. А теперь у меня есть лучшая подруга и любящий парень. Сборы были очень лёгкими из-за того, что я изначально брала с собой не так много вещей. Я уже купила подарок Максу. На самом деле, я безумно долго выбирала, что ему купить и что ему действительно надо. В итоге заказала худи Champions, какую-то игру на приставку, о которой он мне перед отъездом только и говорил, и Алёнку, потому что в Америке её почти не найти. А ещё сегодня утром помогала выбрать подарок Ане. Она остановилась на каких-то прикольных часах,новогоднем наборе Алёнок и футболке Calvin Klein. Вообщем, мы полностью готовы к Рождеству, а я уже полностью готова к отъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.