ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Артём — Макс, блять, ты понимаешь, что я только что сказал?! — Да, я всё слышал, — ответил я. — Тогда хули ты такой спокойный? — Я не знаю, почему ты так волнуешься. Ты её любишь, а она тебя. Ты просто сказал, что чувствуешь. — Но я планировал это сделать на Рождество. — Блять, Артём, какая нахуй разница, когда ты это сказал? Главное, что ты это сказал, и она ответила взаимностью. — Так, ладно, возможно, ты прав. — Не возможно, а точно. — Похуй, что сделано, то сделано. Пиздец, она меня любит. — А ты в этом сомневался? — Вообще, я думал, что она до сих пор не может забыть Андрея. — Нет, ну ты сказочный долбоёб. Вроде кажешься серьёзным и умным человеком, а оказывается, что до тебя элементарные вещи не доходят. Видно же, что она по уши в тебя влюблена. — Она не звонила мне почти неделю. — Сказать тебе кое-что, что гордая Аня тебе никогда не скажет? — посмеялся он. — Ого, ну выкладывай. — Она тебя ревнует. Я подозреваю, что к Вике, ибо она твоя главная подружка. — Пиздец, а нахуя? — Не доверяет немного, но после того, что ты ёбнул точно перестанет в тебе сомневаться. Зная, то как вы полюбили друг друга за это время, вам уже в ЗАГС нахуй надо. — Надеюсь, что она серьёзно больше не будет загоняться такой хуйнёй. Да это ты с Настей, как молодожёны, она тебя даже ревновать не может, блять, на столько доверяет тебе. — Устроим двойную свадьбу. — Блять, чувствую себя девушкой. Обычно они такой хуйнёй занимаются. — Да мы же шутим. Что ты Ане собираешься купить на Рождество? — спросил Макс — Не знаю ещё точно. Вообще, думал подвеску, кольцо, плед и что-нибудь по мелочи. Типо свечек и толстовки. А ты Насте что дарить будешь? — Браслет и тоже что-нибудь более мелкое, но что именно я без понятия. Хотя могу распечатать наши фотографии, купить ещё камеру мгновенной печати с картриджами и тёплые носки, чтоб не мёрзла. — Вот охуенно. Определились. Поехали уже... Я хотел, чтобы Аня быстрее прилетела и мы встретились, потому что хотел её во всех смыслах этого слова.В такие моменты обычно вспоминает то, когда мы целуемся, когда она рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.