ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Аня -Я не причина для того, чтобы подвергать себя опасности-сказала я, а по щеке у меня скатилась уже одинокая слеза -Во-первых ты очень даже причина, а во-вторых Андрей дерётся на шестёрочку. -И сколько драк было у тебя, раз ты так хорош?-спросила я, особенно выделяя последнее слово -Серьёзных три -И что в твоём понимании «серьёзные»? -Когда для этого был какой-то особый повод или когда сама драка была более оживлённая, чем сегодня -Класс-тихо ответила я, но из-за того, что мы с Артёмом стояли сантиметрах в десяти друг от друга. -Ань, ничего страшного не случилось.Всё нормально. -Ты занимаешься насилием.Это не нормально-последнюю фразу я опять буркнула себе под нос. -Я не дерусь с людьми, которые мне ничего не сделали.На это всегда был какой-то повод-сказал Артём, будто оправдываясь. -Иди в комнату..Замёрзнешь На улице дул холодный ветер и при виде его в шортах меня саму трясло. -Блять, я уже сказал тебе, что никуда не пойду без тебя. -Ты заболеешь сейчас-сказала я с осуждающим взглядом.Ну не могла не переживать я за этого дурака.Не Макс же лечить его будет, а я. -Мне всё равно.Ань, ну извини-проговорил Артём, немного ломаясь. Прямым текстом он извинялся очень редко.Чернов всегда находил для этого какие-то другие фразы или действия. -Ого, мне послышалось? -Ну всё, ты напросилась В этот момент Артём схватил меня и положил себе на плечо. -Эй, опусти меня на землю -Не, не хочу -Артём -Да? -Ты больше не будешь драться.Только в самом крайнем случае-я очень смешно, наверное, смотрелась со стороны, потому что серьезные вещи я говорила вися у парня на спине. -Даже если это будет Андрей -Ладно, твою нелюбовь к Андрею я разделяю -Моя девочка-проговорил он Артём донёс меня так до наших комнат.Я чувствовала себя немного неловко из-за того, что все на нас смотрели, а я просто беспомощно висела вниз головой.Снова ощущая под ногами землю, я поцеловала этого дурака.Благодаря Артёму поцелуй переходил в более глубокий и в какой-то мере требовательный. -Давай хотя бы не здесь?-смущённо спросила я.Мне было неловко делать это, когда многие проходили мимо и смотрели на нас. -Нет, я хочу, чтобы все видели и знали, что ты моя -Ты знал, что ты дикий собственник? -А сама-то не лучше -Не правда-отрицала, хотя, вероятно, я серьёзно не лучше. -Да да-сказал Артём, улыбнулся и прижал меня к себе.Я обрадовалась от того, что он просто сделал вид, что мне поверил, но не продолжал эту гиблую тему.В последствии я сама не удержалась.. -Знаешь, у меня есть причины для собственничества-сказала я, надув немного губы.Это было привычкой, от которой я никак не могла отучиться. -Нет, у тебя их нет.Потому что я не уйду от тебя, тем более к одной из девушек, которые здесь есть -А то есть без второй части ты бы подумал? -Не дождёшься.Так легко ты от меня не отвяжешься-ответил Артём и поцеловал меня.Его губы немного обветрились от мороза на улице, а одежда была немного холодной, он ведь выходил в ней на улицу. После долгого поцелуя, когда я наконец смогла вырваться из его омута, я проговорила: -Если ещё раз выйдешь на улицу в таком виде-проговорила, осуждающе осмотрев его, но не успела я договорить, как Артём начал -Значит всё-таки переживаешь-сказал он, притянув меня к себе -Ни капли-да, я врала.И да, он скорее всего, это знал.Но кому это когда-либо мешало?Верно, никому Артём схватил меня за бёдра, тем самым усадив себе на руку, и занёс к себе в комнату.Сразу же он развернулся и закрыл дверь на замок.Чернов положил меня на кровать, а сам навис надо мной.Он начал меня целовать и углублять поцелуи с каждой секундой. Я уже второй раз оказывалась в его кровати с ТАКИМИ намерениями, но всё ещё не понимала, как их жизни могли связаться.Мы же совершенно разные, но сейчас это уже не имеет значения, потому что я и Артём-одно целое. В комнате становилось жарче, а мне становилось теснее в одежде.Кто бы мне летом сказал, что я буду думать о таком..я послала бы на все три стороны этого извращенца.Но сейчас потребность Чернова была приравнена к потребности воздуха или воды, или еды..Ну я думаю, аналогия понятна.Я хотела его и с каждым разом всё больше, но допустить свой первый секс здесь я не могла. Я залезла руками под его большую чёрную толстовку, и начала вырисовывать непонятные узоры на спине Артёма, при этом не отрываясь от его пухлых губ.Парень провёл пальцем от пупка до уровня бедра и я безостановочно сняла его толстовку.В ответ Чернов скинул с меня кофту и, продолжая поцелуй, почти вслепую расстегнул застёжку от лифчика и снял его же.Во мне не было не капли стеснения, только непреодолимое желание, но всё же было то самое «но».У меня абсолютно не было желания обламывать Артёма, а другого выхода, собственно, и не было. -Артём-с долькой грусти простонала я ему на ухо. -Я тебя понял.Как тогда?-он намекал на тот наш «первый» в каком-то понимании раз. -Если ты хочешь -Я хочу тебя во всех смыслах этого слова, но пока ты не захочешь сделать это в моём понимании, я не буду тебя заставлять. -Я тебя люблю-издала я тихий стон, который был издан почти в рот Артёму. Чернов быстро расправился с моими штанами и оставшимся нижним бельём, уже сняв его до конца, а со своим у него вообще не было сложностей.Он скинул свои шорты вместе с боксерами за считанные секунды.Когда оба были готовы, он начал делать то, что заставляло меня издавать еле тихие стоны, которые на удивление, замечал и Артём.Иногда казалось, что это делают вовсе не пальцы. Под конец я приняла положение сверху и начала целовать его шею, опускаясь всё ниже и ниже, но дойдя до его груди я всё же остановилась.Если я начну это не подготовленная, то ничего хорошего это не обещает, поэтому лучше подождать. -Ты специально меня мучаешь?-спросил виновник всех моих мыслей, улыбнувшись. Я видела и чувствовала, как ему было приятно, от чего меня наполняло тепло по всему телу. Спустя примерно полчаса мы просто легли вместе и наслаждались моментом.Артём постоянно двигал плед ближе ко мне, заботясь о том, что бы я не заболела, особенно после той ссоры на улице,и обнимал её всем телом, отчего у меня появлялись бабочки в животе. -Я тебя тоже люблю-сказал он, медленно покружаясь в сон. Я лишь посмотрела на него, покрепче обняла его торс и уснула, положив голову ему на грудь.

***

POV Аня Учебные дни новой четверти перед отъездом были не такими уж и плохими.Андрей и смотреть в мою сторону боялся,я всё время проводила с Артёмом и мы обсуждали предстоящую поездку. И вот оно.Завтра мы поедим в наше маленькое путешествие.Неделя в горах,так ещё и на Рождество-настоящая сказка. Утро было максимально тягостным.Ни я, ни Настя не хотели вставать.Но все же пришлось. -Аня, у нас сегодня насыщенный день.Вставай-сонным голосом пробубнила лучшая подруга. -Да, я почти встала-все знали, что я нагло вру. Я услышала сзади какой-то шорох, но не обратила особого внимания.Когда я развернулась, то увидела как Настя, укутанная в одеяло с головой, приближается ко мне, а потом плюхается на мою кровать.Обнявшись, мы начали обсуждать темы насущные. -Ну что, завтра утром мы уже поедем в горы-сонным голосом проговорила Настя. Хоть я и не видела её улыбки, потому что лицо Насти было почти полностью укутано в одеяло, но была уверена, что она там есть.Моя подруга очень ждала эту поездку.Во-первых, потому что она ровно так же, как и я, хотела провести время с парнем, а во-вторых это будет второе наше совместное путешествие.У нас будет много совместных фотографий и новых воспоминаний вдвоём. -Да, наконец-то.Какие там у вас планы с Максом на эту поездку?-я знала, что засмущала Настю и для этого мне не обязательно это было узнавать по лицу.Хотя я, вероятно, при слове о Артёме держусь не лучше.. -Честно?-спросила она -Да, я вся во внимании-я сразу пробудилась, потому что после таких слов она обычно рассказывает что-то действительно интересное. -Я очень хочу его..В смысле..Ну ты понимаешь.. -Я тебя поняла, подружка-посмеялась я -У вас с Артёмом уже было это?-её намёки-это нечто -Именно «этого» не было.Я хочу дождаться этой поездки и попробовать.Не хочу чтобы мой первый раз был здесь -Вот да.Ты же ещё не собирала вещи?-перескочила с темы подруга -Нет -Значит сегодня поедим в центр и пойдём в ТЦ.Можем сходить в кино, покушать и устроить шоппинг, как мы делали это раньше.В последнее время мы как-то отдаляемся друг от друга из-за этих дурачков. -Я тебя люблю-сказала я и обняла Настю с ещё большей силой -И я тебя люблю Эти нежности могли бы продолжаться вечно, но нас прервал стук в дверь.Я нехотя пошла к двери, укутавшись с головой в одеяло.Со стороны я выглядела, как пингвин, который разучился ходить и делает это, как косолапый медведь.Посмотрев в глазок, увидела одного из смотрителей, а если быть точнее, то это был молодой парень, который встречал нас в аэропорту.Позже мы с ним познакомились и он представился, как Филлип, но все называют Фил.Но он здесь работает не на полную ставку, а просто подрабатывает.Ему 21 и он тоже из России. -Доброе утро-проговорил он.Голос у него был очень приятный, да и сам он был очень привлекательной внешности. -Доброе-ответили мы в один голос. -Меня попросили напомнить, что завтра мы уезжаем в горы -А без вас мы бы забыли-посмеялась я -Ань, ну ты с утра пораньше в своём репертуаре-посмеялся Фил -Я всегда во всеоружии -Вы часов в девять вечера будете дома?-я переглянулась с Настей -Точно пока не знаю, но скорее всего -Ок.Напиши тогда. -Да, хорошо Фил попрощался с нами и закрыл дверь. Я побрела обратно в кровать, но Настя встретила меня вопросительным взглядом. -Я что-то пропустила? -Ты же знаешь, что мы общаемся. Я с Филом очень хорошо общаюсь.У нас много общих интересов. -Я не думала, что так хорошо.И что вы будете делать вечером? -Не знаю, если мы вообще будем в девять дома, то где-нибудь на этаже посидим.А ты уже подумала, что я с ним на тайные свидания хожу? -Не знала бы тебя, так и подумала. -У него вообще-то девушка есть.Ну или была недавно. -Ну ладно.Давай уже собираться и поедем в торговый центр.Там новый фильм вышел, можем заодно сходить. -Отлично Наши сборы-это нечто.Суетимся, торопимся непонятно куда и танцуем под громкую музыку.Когда мы были полностью готовы-вызвали такси и поехали куда, собственно, и хотели.День предстоял интересный. От третьего лица Настя с Аней вафли из кинотеатра все с слезах и под заметным впечатлением.Они ходили на новый романтический фильм, который вышел только вчера. В руках у девочек было множество разных пакетов из вещевых магазинов.Подруги решили вызывать такси, потому что их план был перевыполнен, к тому же они провели здесь целый день, находясь тут с утра, а уже было пять. Таксист, как только мы сели в машину, резко зажал газ и мы наконец отправились домой, потому что поход по магазинам для меня всегда был чем-то очень выматывающим. -Давно мы так не гуляли-сказала Настя -Да уж.Давай как-нибудь повторим, только без забега по магазинам-посмеялась Аня -Хорошо Аня развернулась лицом к окну и уставилась на открывающиеся пейзажи.Ветер дул с новой силой.Для начала января погода была довольно сносной.Температура была достаточно тёплой для русской зимы. В машине раздался звук мобильного оповещения и Аня взяла телефон. -«Привет,ну что?»-написал Фил.Девушка начала писать сообщение в ответ. -«Привет.Я еду домой.Встретимся в холле на третьем?» -«Да,хорошо» POV Аня Когда я наконец встретилась с Филиппом, мы сели в холле на третьем этаже, как и договаривались.Мне серьёзно нравилось общение с ним, как друг-он офигенный.На самом деле мы подружились почти с первой прогулки потоком, с этого всё и началось. По лестнице прошёл Артём и посмотрел в нашу сторону.Он подошёл к нам с улыбкой на губах, но что-то было не так. -Привет, Аня, Фил. -Здарова-ответил второй-Как ты? -Охуенно, ты как?-спросил Чернов, с всё той же странной улыбкой -Отлично -Ладно, я пойду, давайте После этого странного разговора он пошёл вниз, скорее всего курить с ребятами, а мы так и остались сидеть и разговаривать о всём, что случалось за последнее время, да и вообще о том, что прийдет в голову. Я посмотрела на телефон.Было уже одиннадцать.Мы попрощались с Филом, потому что завтра нужно было рано вставать.Не верилось, что поездка, которую мы так бурно обсуждали уже завтра.Поднявшись на свой этаж, я зашла на кухню за мороженым.Там стоял Артём и пытался найти что-то. -Что ищешь?-прямо спросила я -Открывашку.Не видела нигде? -Она в нижнем шкафу лежит на верхней полке -Ты моя спасительница -Артём-сказала я.Он вопросительно на меня посмотрел, задав немой вопрос.Я подошла и просто обняла его.Объятия Чернова-это лучшие объятия в моей жизни.Его тело было горячим, хотя возможно мне так казалось из-за того, что в кампусе достаточно прохладно. -Что за нежности?-ухмыльнулся парень -Твоя девушка уже даже обнять тебя не может?-он улыбнулся и обнял в ответ Но в считанные секунды его настроение изменилось.Лицо стало более серьёзным, а руки напряглись. -Что-то не так?-поинтересовалась я -Всё нормально-звучало это более, чем не правдиво -Чернов-серьёзно сказала, начав переживать -Я когда вижу тебя с рядом с другими парнями..Блять, мне хочется тебя забрать и увести-я удивилась от таких откровений.Он никогда прямо не говорил о том, то ревнует. -Неужели Артём ревнует? -Ни капли -Ну тогда я пойду ещё с кем-нибудь поболтаю-напрашивалась я.Мне просто хотелось его спровоцировать, чтобы он наконец это признал. -Я тебя убью-ответил Чернов и поцеловал меня.Через несколько секунд после поцелуя он всё же сказал-Да, я тебя ревную.Ты первая, к кому я вообще испытываю такие чувства -Я польщена-сказала я немного улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.