ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
От третьего лица Настя с Аней вышли из кинотеатра все с слезах и под заметным впечатлением.Они ходили на новый романтический фильм, который вышел только вчера. В руках у девочек было множество разных пакетов из вещевых магазинов.Подруги решили вызывать такси, потому что их план был перевыполнен, к тому же они провели здесь целый день, находясь тут с утра, а уже было пять. Таксист, как только мы сели в машину, резко зажал газ и мы наконец отправились домой, потому что поход по магазинам для меня всегда был чем-то очень выматывающим. -Давно мы так не гуляли-сказала Настя -Да уж.Давай как-нибудь повторим, только без забега по магазинам-посмеялась Аня -Хорошо Аня развернулась лицом к окну и уставилась на открывающиеся пейзажи.Ветер дул с новой силой.Для начала января погода была довольно сносной.Температура была достаточно тёплой для русской зимы. В машине раздался звук мобильного оповещения и Аня взяла телефон. -«Привет,ну что?»-написал Фил.Девушка начала писать сообщение в ответ. -«Привет.Я еду домой.Встретимся в холле на третьем?» -«Да,хорошо» POV Аня Когда я наконец встретилась с Филиппом, мы сели в холле на третьем этаже, как и договаривались.Мне серьёзно нравилось общение с ним, как друг-он офигенный.На самом деле мы подружились почти с первой прогулки потоком, с этого всё и началось. По лестнице прошёл Артём и посмотрел в нашу сторону.Он подошёл к нам с улыбкой на губах, но что-то было не так. -Привет, Аня, Фил. -Здарова-ответил второй-Как ты? -Охуенно, ты как?-спросил Чернов, с всё той же странной улыбкой -Отлично -Ладно, я пойду, давайте После этого странного разговора он пошёл вниз, скорее всего курить с ребятами, а мы так и остались сидеть и разговаривать о всём, что случалось за последнее время, да и вообще о том, что прийдет в голову. Я посмотрела на телефон.Было уже одиннадцать.Мы попрощались с Филом, потому что завтра нужно было рано вставать.Не верилось, что поездка, которую мы так бурно обсуждали уже завтра.Поднявшись на свой этаж, я зашла на кухню за мороженым.Там стоял Артём и пытался найти что-то. -Что ищешь?-прямо спросила я -Открывашку.Не видела нигде? -Она в нижнем шкафу лежит на верхней полке -Ты моя спасительница -Артём-сказала я.Он вопросительно на меня посмотрел, задав немой вопрос.Я подошла и просто обняла его.Объятия Чернова-это лучшие объятия в моей жизни.Его тело было горячим, хотя возможно мне так казалось из-за того, что в кампусе достаточно прохладно. -Что за нежности?-ухмыльнулся парень -Твоя девушка уже даже обнять тебя не может?-он улыбнулся и обнял в ответ Но в считанные секунды его настроение изменилось.Лицо стало более серьёзным, а руки напряглись. -Что-то не так?-поинтересовалась я -Всё нормально-звучало это более, чем не правдиво -Чернов-серьёзно сказала, начав переживать -Я когда вижу тебя с рядом с другими парнями..Блять, мне хочется тебя забрать и увести-я удивилась от таких откровений.Он никогда прямо не говорил о том, то ревнует. -Неужели Артём ревнует? -Ни капли -Ну тогда я пойду ещё с кем-нибудь поболтаю-напрашивалась я.Мне просто хотелось его спровоцировать, чтобы он наконец это признал. -Я тебя убью-ответил Чернов и поцеловал меня.Через несколько секунд после поцелуя он всё же сказал-Да, я тебя ревную.Ты первая, к кому я вообще испытываю такие чувства -Я польщена-сказала я немного улыбнувшись Наши отношения были чем-то достаточно странным.Мы друг над другом издевались и мучали, как могли, но любили.Я не буду говорить о том, что при словах о нём у меня в животе бабочки начинают пархать, потому что это и так понятно.Но Артём тот человек, который понимает меня и ценит такую, какая я есть.Это радует, что такую, как я кто-то мог полюбить. После милостей на кухне я пошла в комнату, где Настя сидела на чемодане.Забавное зрелище на самом деле.Такое ощущение, что она едет туда на два месяца, но как она это всё объясняет-на всякий случай.Мы принялись вместе закрывать этот грёбанный чемодан и собирать остальные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.