ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Аня Сегодня четвёртый день, как мы были здесь.Мне безумно нравилось здесь.Атмосфера, люди и дом, в котором мы жили-всё было безумно классное. -Ань, мы скоро в термы поедем-сказал Фил, постучавшись в мою дверь -Да, хорошо-ответила я, а Фил пошёл далее по комнатам. Я была одета в синие свободные джинсы, бежевый свитер без горлышка и бежевое пальто, но последнее пока лежало на кресле и ждало своей очереди. -Чернов, может ты поскорее как-то будешь?Мы скоро уезжаем -Хочешь можешь мне помочь-еле услышала я из-за шума воды из душа.Он только десять минут назад решил, что нужно собираться и первым делом пошёл в ванную.Так от туда и не вышел, к слову. -Я без тебя уеду, если через пять минут не будешь готов. -Да куда ты без меня уедешь?-спросил меня и был прав.Никуда я без тебя не уеду-Но я уже готов-продолжил Артём, выключая душ. Он вышел из душевой в одном полотенце, которое весело у него на бёдрах. -Готов?Да тебе ещё собираться минут десять-буркнула себе под нос я-Ну почему нельзя, как нормальные люди, в заранее собираться. -Не бурчи, зануда-ответил Чернов и поцеловал меня.Я никогда не была озабоченной, но знаете, когда целуешь парня, которого любишь, а он ещё и в одном полотенце перед тобой стоит...сложно об этом не думать.Я выбралась из его объятий, села на кресло и начала листать ленту в инсте. -Ты понимаешь, что когда-то мы всё-таки переспим?-спросил Артём со своей фирменной ухмылкой.Наглости у него не отнимать.Его прямолинейность меня иногда убивала. -Тут ключевая фраза «когда-то», так что не обольщайся-я надеюсь, что это «когда-то» произойдёт, как можно, скорее, но не буду же я в этом признаваться, тем более этому парню в полотенце с охерительным торсом. -Вот как можно человека, который тебя любит, в самое сердце ранить-он разыграл сцену, что ему осень больно и мучительно, и упал на кровать. -Я люблю смеяться над твоими театральными этюдами, но давай ты оденешь свою толстовку и мы выйдем из комнаты наконец-сказала я, указав взглядом на толстовку.Сейчас Артём стоял в чёрных штанах, носках, кроссовках и часах, но без толстовки.Самое главное, что было с ним всегда-это его часы.Он выходил из душа и первым делом одевал свои часы. Когда он мне впервые показал его коллекцию, я чуть в обморок не упала от их количества. -А что, я тебя завожу?-посмеялся он и подошёл ко мне поближе, но уже с толстовкой в руках -Иди к чёрту и одень уже эту кофту-сказала я и посмеялась, кинув в него ближайшую подушку. Наша комната выглядела очень приятно и опрятно.Ну второе было правдой до того, как сюда зашёл Артём..Самое удобное то, что в каждой комнате есть своя ванная комната и не нужно идти куда-то для того, чтобы банально почистить зубы.Около огромное окна, украшенного гирляндой, стояло белое кресло с двумя подушками, по середине комнаты вдоль стены стояла большая кровать, а около другой стены стоял шкаф, который доставал до потолка. Мы снова сели на уже привычные места в нашем автобусе.Я легла на плечо Артёму и медленно провалилась в сон.Из-за вечных вечеринок, которые проводились в холле, и прогулок по ночной деревне, я жутко не высыпалась. Когда мы доехали до термальных источников, то вышли из автобуса и направились в двухэтажное деревянное здание, которое было очень похоже на дом, в котором мы жили.Нам выдали полотенца и номерки для шкафчиков.Я вместе с Настей пошла в раздевалку, где мы переоделись в купальники, и пошли к источникам на улицу. *** Когда мы приехали обратно в гостиницу, я улеглась поудобнее на кровати и выключила серию своего любимого сериала.Всё было спокойно до момента, когда в комнату вошёл Артём.Он забрал ноутбук и потянул меня на первый этаж.Я совсем забыла о том, что сегодня Рождество.Как так можно было?! -Имела бы совесть хоть к людям спуститься.Рождество отпраздновать-сказал он, когда наконец опустил меня на пол. -У меня из головы вылетело то, что сегодня Рождество-ответила и виновато посмотрела на него я -Я не сомневался-по доброму сказал он и улыбнулся. Всем коллективом мы выпили шампанского, сказали несколько тостов и пошли на улицу взрывать петарды.И пусть здесь так никто не делает, но мы привезли новогодние традиции с собой.Я была увлечена всем этим и зачаровано смотрела на салюты, которые начали греметь уже в десять, на петарды, которые взрывали ребята с потоков.Всё было так красиво и атмосферно. -Ань-шепнул мне кто-то на ушко.Не сложно догадаться кто -Ты чего пугаешь, Чернов-я задала немой вопрос Артёму, задрав одну бровь -Денисова, пойдём у меня есть тебе подарок-сказал он и понятную меня в сторону нашей комнаты-только зайди возьми у меня какую-нибудь толстовку и накинь, а то холодно -Кстати о подарках.У меня тоже есть кое-что для тебя -А это уже интересно-ответил он и стал ждать около двери. Я выбрала одну из толстовок и полезла к себе в рюкзак.Там лежала коробочка средних размеров, внутри которой лежали часы.Взяв всё нужное, я вышла из комнаты и последовала за Артёмом. Чернов вёл меня по каким-то коридорам, пока в конечном результате мы не оказались на огромной, очищенной от снега,террасе.По размерам она была около двух метров в ширину и длину.По середине лежали два огромных пледа и тут я сразу прозрела, зачем нужно было одеваться потеплее. Артём прилёг на плед и укрылся вторым.Я подошла к нему и сделала тоже самое. -Итак, хочу подарить тебе кое-что-проговорила я и протянула коробочку с часами.Он заглянул в коробку и на лице образовалось удивление. -Это же эклюзивные.. -Да да.Это именно те-Артём как-то раз хотел их купить, но не смог их найти из-за того, что в интернет магазине их уже раскупили.Но я дождалась момента, когда часы продавали на аукционе и купила их специально для него. -Спасибо.Теперь я-он протянул мне квадратную, почти плоскую, коробочку.Когда я увидела содержимое, у меня заблестели глаза.Там была цепочка с подвеской от Tiffany&Co-Давай одену-Чернов взял подвеску в руки, окинул вокруг шеи и застегнул её. -Спасибо.Она безумно красивая-ответила я и поцеловала его. Почти всю ночь мы смотрели на звёзды и разговаривали о жизни.В какой-то момент он взял мой подбородок и развернул к себе. -Ань -Да? -Возможно, я мало об этом говорю, но я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Ещё какое-то время мы полежали на террасе, но потом я поняла, что сейчас более, чем идеальный момент для этого.Я поцеловала его, но требовательней, с напором.Если бы была возможность дать название поцелую, то этот явно назывался «я тебя хочу.не пропусти момент, пожалуйста!».Чернов несколько раз поцеловал и остановился. -Может пойдём в комнату?-шепнул на ушко он -Да, определённо-ответила я и схватила коробочку из под подвески. Чернов схватил свою коробку с часами, а потом и меня за руку. Как только мы залетели в комнату, он захлопнул дверь и закрыл её.Я быстро положила на стол коробку, а в это время Артём уже тянул меня на кровать. Он снял с меня свою толстовку, а потом и футболку.В одно мгновение скинул с себя свою кофту и начал целовать меня.Его поцелуи были голодными и жадными, но такими страстными, что я иногда не сдерживала своих стонов.Пока он целовал мои ключицы-я быстро стянула с себя штаны.Чернов дал мне отдышаться, когда снял штаны вместе с боксерами.Моё дыхание снова участилось.Хотелось уже прекратить все эти прелюдии и ощутить его в себе.Он навис надо мной и задумался.Это было просто невыносимое ожидание. -Ты точно хочешь сделать это?После этого ты обязана будешь выйти замуж за меня. -Ага, давай уже -Я серьёзно-ухмыльнулся он -А я серьёзно хочу тебя -Ну с этим я согласен Он впился губами в мои, а пальцы незамедлительно начали доставлять мне неописуемое удовольствие, сняв нижнюю часть белья.Чернов снял бюст и осмотрев меня с ног до головы прошептал:«ты чудесна», а затем я ощутила его в себе.Это было приятно.До жути приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.