ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Аня Всё хорошее заканчивается, поэтому наступил день отъезда.Отсюда правда не хотелось уезжать.Ещё больше это не хотелось делать из-за того, что завтра снова идти в школу, которую я в последнее время просто возненавидела. Накинув рюкзак на плечо, я взяла чемодан и взглядом окинула комнату. Нас наконец запустили в автобус и мы с Артёмом сели на полюбившиеся нам места в самом конце автобуса.Я откинулась ему в грудь и заснула, потому что из-за Чернова я чертовски не высыпалась в последнее время.

***

Когда мы приехали, на небо уже взошла луна.Мы с Настей еле как добрели до своей комнаты и завалились на кровать. -Насть, может прогуляем завтра школу? -Однозначно.Может в кино днём сходим? -Да, отлично.А теперь спокойной ночи -Спокойной После этих слов мы заснули.Слишком выматывающая поездка выдалась.

***

Неделя за неделей проходила нормально и спокойно.На дворе был март.Снег медленно, но верно начинал таять, а в моей голове на три месяца раньше началось лето.Не смотря на то, что со школой уже не было таких явных проблем, как ранее, но я всё так же её ненавидела.Артём в последнее время ходил немного взвинченный, но не сознавался из-за чего. Я, как всегда, проводила время у Чернова в комнате, как ему кто-то позвонил.Он явно был не рад этому звонку, встав с кровати, он начал ходить из одного угла комнаты в другой, сильно жестикулировать руками и кричать в трубку.Всё, что я могла разобрать-это упоминания отца и какой-то операции. -Я не могу сорваться и полететь в Москву из-за него-продолжал разговаривать на возвышенных тонах он-Если меня убьют, то я его из гроба достану!-что?Из какого гроба?Что происходит?-И на когда вы взяли билеты?-более холодным голосом спросил он-Войкову вы уже сообщили эту замечательную новость?Замечательно.Передайте ему, что я скоро его возненавижу-на сколько я поняла, речь шла о его отце. После того, как он положил телефон на стол, он со всех сил ударил дверь кулаком и развернулся ко мне.Я же сидела с ошарашенным видом. -Ань, нам надо поговорить-он присел на край кровати и взял меня за руку. -Я поняла -Мне нужно будет ненадолго улететь в Москву -Ненадолго-это на сколько? -Я надеюсь, что на неделю -Что происходит, Чернов? -Я не могу...Хотя нахуй это всё.Ты знаешь, что мой отец не цветы в ларьке продаёт.И везде есть свои минусы.В бизнесе этими минусами являются конкуренты отца.Когда я был мелким меня ни рах пытались выкрасть, ради шантажа, но благодаря его охране-это всё быстро пресекалось.Сейчас же я в другой стране, абсолютно без охраны, а единственная моя защита-это местная полиция и пистолет. -Пистолет?-дрожащим голосом переспросила я. -Денисова, меня могу убить из-за бизнеса отца.Я тут не шутки шучу. -И когда ты улетаешь? -Завтра -Завтра..-тихо произнесла себе под нос я-а причём тут Войков? -Его отец-напарник моего, а Макс обязался помогает моему отцу в случае чего.Ровно так же, как и я обязался помогать его. И как мне нужно на это реагировать?Плакать или смеяться из-за истерики?По-моему оба варианта хороши.Моего парня могу убить.Парня, которого я люблю, могут убить.Господи.Не заметив, на моих глазах проступили слёзы, которые плавно перетекали в истерику.Что мне делать?Просто скажите, что это шутка.Не смешной розыгрыш.Я поднимусь и уйду.Но деланных слов я не получала.Артём кинулся и обнял меня, пытался успокоить, но ничего не говорил.Ничего. -И что мне делать?-еле проговорила я-Просто скажи. -Кроме школы эту неделю никуда не ходи. -По-моему охотятся на тебя, а не на..-я поймала на себе серьёзный взгляд парня-Только не говори, что.. -Ань, они не добрые дяди, которые решили просто посмеяться.Они сделают всё, чтобы достать меня.Поверь, они уже знают всё, о моём окружении и тебе, в том числе. Классно.Замечательно.Лучше и быть не могло. -Извини за то, что я тебя в это втягиваю.Я ненавижу себя за то, что подвергаю тебя такой опасности.Если с тобой что-то произойдёт..так ещё из-за меня..Блять, ночи пожалуйста это с собой.Всегда.Абсолютно-сказал он и достал из своего чемодана какую-то непонятную мне штуку-Это электрошокер.Нажмёшь на кнопку и человека вырубит на полчаса.Только смотри, он очень мощный. Я дрожащей рукой забрала электрошокер и положила на кровать рядом с собой.Никогда в руках не держала что-то подобное, а тем более не получала наставления по его использованию. А можно кто-нибудь даст мне наставления о том, что делать в случае, если твоего парня грозятся похитить?Ну конечно, с этим мне никто не поможет.Надеюсь, что Максим не даст его в обиду.На самом деле глупо говорить так о парне, у которого с собой оружия и к тому же, неплохо дерётся, хотя услышав моё «неплохо», Артём бы запротестовал. -Ань..Денисова, с тобой всё хорошо?Аня-услышала я-Я до тебя уже пять минут пытаюсь докричаться.Всё нормально?-я, видимо, на столько угрызла в своих мыслях, что не услышала криков Чернова. -Да-мой голос заметно дрожал.По мне явно не было видно, что со мной всё хорошо.Я то и дело вытирала с лица слёзы, Артём до сих пор держал меня за руку и с какой секундой всё сильнее, боясь отпустить, а руки тряслись на пару с голосом.Я создавала впечатление нормального человека, у которого всё хорошо?Нет, определённо нет. -Ты меня пугаешь-сказал он. -Артём, всё отлично.Тебе надо в Москву.Я это как-нибудь переживу, буду сидеть дома и смотреть фильмы.Ты должен туда полететь, ради собственной безопасности.Если с тобой что-нибудь произойдёт, то..-он не дал мне договорить, заткнув поцелуем.Может оно и к лучшему, иначе бы я разревелась с ещё большей силой из-за представления последствий.Ненавижу себя накручивать, но в такой ситуации.. -Со мной всё будет отлично.Меня всё лето отец в военные лагеря отправлял и я в совершенстве стреляю и дерусь.А вот ты особой подготовкой не обладаешь, поэтому просто сиди дома, пожалуйста -Стой, ты за свою жизнь и в людей стрелял?-в голове не состыковалась вся полученная информация.А если он их убивал. -Если бы я этого не делал, то меня бы здесь давно уже не было. Слезы снова начали катиться одна за одной.Но уже не от истерики или непонимания, а из-за страха.Обычного человеческого страха.За эти полгода я так полюбила его...Я не переживу, если..Будто заметив мои раздумья, он снова поцеловал меня.Так нежно, что ни о чем, кроме него я и думать не могла. -Не забивай свою голову глупыми мыслями.Всё будет хорошо.Я вернусь через неделю-весьма убедительно сказал он, будто поняв, о чём я думаю.Казалось, что он был более, чем уверен, что именно так и будет.Это внушало надежду и здравый смысл.

***

Мы с Настей всю ночь не могли заснуть.Каждая была в своих мыслях и переживаниях.Макс рассказал ей о всём и в том числе о том, что улетает в Москву вместе с Артёмом.Ей эта идея, конечно, не очень нравилась, но а что она могла сделать?У них был договор и против него она пойти не могла.А я просто надеюсь на то, что сегодня утром увижу его не в последний раз. Я поспала часа три или может быть четыре, и прозвенел будильник.Мне пришлось брести в ванную комнату, потому что до школы оставался час.Она мой единственный способ как-то отвлечься от всего происходящего. Не смотря на то, что за окном был март, в кампуса было прохладно, да и на улице гулял холодный ветер.Моё тело мгновенно усыпалось мурашками. POV Артём -Чернов, ты живой? -А? -Нам вещи собирать нужно, а ты спишь -Я так хочу спать -Ночью этим нужно было заниматься, а не за четыре часа до вылета -Ладно.А сколько время? -Семь утра -Блять-сказал себе под нос я и пошёл в сторону раскрытого чемодана. Я взял с собой только самое необходимое, а это-несколько толстовок и футболок, пара штанов и носки.Ну и конечно, вишенка на торте-оружие.Я кинул в чемодан два пистолета и патроны, которые у меня были с собой. Нам нужно было выезжать в аэропорт, поэтому мы заказали такси и быстро оделись.Атмосфера царила не лучшая.Ни я, ни Войков не знали, когда мы прилетим обратно.Никто даже не знал, что нам предстоит.Если всё пройдёт нормально, то мы сядем в мою машину, которая уже припаркована около аэропорта, и поедем в особняк за городом.Он оформлен на левого человека, поэтому о его существовании никто вообще не знает. Я очень долго думал над тем, чтобы зайти к Ане и попрощаться, как нормальный человек.Но потом понял, что она снова начнёт переживать, а я снова не захочу бросать её одну.Как только вспоминаю о том, что она может пострадать из-за меня..Блять.Я не хочу уезжать, но здесь я слишком простая добыча. Приехало такси.Пришло время уезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.