ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Идиот, ты бы ещё решил пойти в плавательных шортах-пробубнила я -Ань, это всего лишь выпускной из этого ужасного места-сказал Чернов в своей обычной манере -Ну не уже ли сложно пойти в костюме? -Блять, ну если ты так этого хочешь, то ладно-наконец сдался он-но только никаких официальных штанов и галстуков.Даже не заставляй. -Хорошо Я ещё раз проверила свой внешний вид в зеркале.Прическа, которую я так долго делала, была в идеальном состоянии, каждый локон был на своём месте, моё сиреневое платье гармонично сочеталось с макияжем.Сзади ко мне подошёл Артём и обнял за талию. -Чудесно выглядишь-прошептал мне на ушко он -Ты тоже ничего-ехидно ответила я -Эй.Я идеально выгляжу-посмеялся Чернов -Да, самовлюбленный дурак.Ты прав, ты чертовски хорошо выглядишь-признала я В зеркале я видела отражение моего до чёртиков шикарного парня.Он, конечно же, не надел официальные штаны, но и его чёрные сюда подходили неплохо, рубашка на нём смотрелась идеально, а о пиджаке я вообще молчу.«Подлецу всё к лицу»-подумала я.Артём поцеловал несколько раз в шею и посмотрел на время. -Если мы не выйдем сейчас, то я не выпущу тебя вообще-сказал Артём -Значит пойдём быстрее, а то опоздаем-поторопила его я -Значит так?Тебе какой-то выпускной важнее меня?Чернова, отвечай-ничего не меняется.Мне иногда кажется, что он на театральный собирается поступать, ну честное слово.Хотя я с интересом смотрела на его театральные этюды. Но к «Черновой» я всё ещё не привыкла.Он начал называть меня своей фамилией недавно и сначала я вообще думала, что мне показалось.Я, конечно, надеялась, что между нами всё будет хорошо, но подумать о том, что Чернов обдумывал возможность нашей свадьбы...Верилось с трудом. -Перестань называть меня своей фамилией-буркнула себе под нос я-мы не женаты -Это пока-серьёзно ответил он -Ты серьёзно? -Да В дверь постучались и в комнату вошла Настя. -Ребят, вы готовы?-как же ты вовремя подруга.Спасла меня от супер неловкого диалога с парнем. -Да-ответила я и схватила сумку, лежащую на кровати. Артём взял меня за руку и мы пошли вместе на выпускной.Настя шла за руку вместе с Максом.Мнение о Войкове у меня постоянно менялось, но сейчас у нас с ним хорошие дружеские отношения.Я рада за то, что у Насти есть он, а у Максима есть она.

***

Вечер после выпускного был наполнен грустью и тоской.Мы вчетвером пошли в кино, но мне было не до него.Предо мной стоял выбор, от которого зависела вся моя жизнь.Я до сих пор не знала ни на кого мне учиться, ни где хочу жить. Когда мы пришли в кампус я весь оставшийся вечер пыталась придумать, что вообще делать.Из-за того, что последние полгода мы жили вместе с Черновым, он всё это лицезрел. -Ну чего ты так убиваешься из-за этого?-спросил, наконец, он -Тебе легко говорить.Выбора у тебя особого нет.В любом случае, отец унаследует бизнес тебе и ты не останешься на улице, а я могу-после того, как я обдумала всё то, что сказала и поняла, что не должна была этого говорить-Извини..-выпалила я -А может я хочу стать астронавтом?-посмеялся он, чем вызвал улыбку на моём лице-Я понимаю, что тебе тяжело.Иди ко мне-сказал он, обнимая меня-У меня есть идея Артём взял ноутбук в свои руки и открыл карту Нью-Йорка. -Смотри, здесь мы можем жить-он показывал на центр Манхэттена-а вот здесь есть университет с множеством факультетов.Я буду поступать туда и будет круто, если ты тоже будешь учиться там-Вот он чёрт!Даже в университете хочет контролировать меня.Он просто неисправим-Как ты на это смотришь? -Положительно Он улыбнулся и взял в руки пачку сигарет. -Стоп, а мы будем жить вместе?-спросила я.Чернов сделал тягу и расплылся в самонадеянной улыбке -Дурочка-сказал он до жути нежным голосом-Нет, давай подселимся в разных районах и будем видеться раз в неделю-его слова так грели душу.Он сам хотел этого. Я не выдержала и подошла к нему, вырвала сигарету из его рук, затушила её и поцеловала Чернова.При такой обстановке прекратить поцелуй было почти невозможно, поэтому мы и не прекратили.Его жгучие прикосновения были для меня важнее воздуха.

***

Артём внезапно решил прокатить меня на своей новой машине и сказал, что ему нужно показать что-то срочное.Я быстро собралась и мы отправились в ещё неизвестный мне район Манхэттена.На мне была самая удобная в мире толстовка и чёрные джинсы. Я узнавала только некоторые здания и одним из них был университет, в который нас с Черновым успешно приняли.Я поступила на журфак, а Артём на что-то про бизнес.Мы проехали его и через несколько зданий мы остановились напротив красивого здания.Это было десятиэтажное здание с изысканным фасадом. -Пойдём-сказал он и вышел из машины. Я последовала за ним.Он ключом открыл дверь и в лифте мы доехали до самого последнего этажа.Артём взял меня за руку и провёл до одной из дверей в квартиру.Открыв её, затащил меня внутрь.Я не до конца понимала, что происходит, поэтому спросила напрямую. -Это что?-неуверенным голосом проговорила я -Это наш дом на ближайшие четыре года точно, а там уже посмотрим. -Ты серьёзно? -Извини, небоскрёбов здесь не строят, поэтому выбирал лучшее из имеющегося -Ты дурак?Я не про это.Мне всё нравится..-будто оправдывалась я-Эта квартира теперь действительно наша? -Да, я её купил -Но это же, наверное, стоило целое состояние..-но Артём не дал мне договорить -Чернова, мы это уже обсуждали.Я буду оплачивать и покупать всё, что захочу и посчитаю нужным.И ты мне за это не должна ничего..Только если ты хочешь отплатить..-Чернов начал целовать меня в шею -Замолчи-посмеялась я немного засмущавшись -Ладно..Ладно-Артём отошёл от меня, улыбнувшись, когда заметил моё смущение Я обняла его и прошептала «Люблю тебя», на что он только крепче прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.