ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 глава.Договор.

Настройки текста
Восьмое ноября, в четверг жителей маленького города ожидал приятный сюрприз. Солнце освещало улицы, грея своими лучами всех проходящих. Можно было выбраться на природу, отдохнуть в последний месяц осени. От лучей солнца, которые попадали прямо на лицо Евы, пробравшись сквозь материю шторы, девушка разлепила свои глаза. Приняв сидячее положение, девушка потёрла ладошками лицо, а после перевела взгляд на большие настенные часы. Время близилось к восьми, и девушка резко встав с дивана и смахнув с себя плед, заботливо положенный отцом, направилась в свою ванную. Холодная вода немного привела девушку в чувство, чистка зубов убрала неприятный запах, а косметика помогла убрать неровности. Буквально через десять минут на девушку из зеркала смотрел, как будто другой человек. Зайдя в свою любимую комнату, девушка сразу направилась к гардеробу, попутно напевая одну из песен группы Queen. Выбор пал на белый свитер и чёрную юбку, которую так любила девушка, что почти всегда её носила. Собрав маленький рюкзак, девушка перевела взгляд на руку. Тело само понесло её обратно в ванную, доставая из маленького чемоданчика бинт и накладывая туго новый бинт. Ева вернулась в комнату, осмотрела своё отражение и взгляд остановился на компьютерном столе, который отражался в зеркале. Она развернулась, подошла ближе и прочитала надпись на розовом листочке. «Скоро ты всё узнаешь.» Встряхнув головой и откидывая записку в сторону, Ева взяла нужные вещи и пошла в коридор. Её любимые чёрные сапоги идеально сидели на ногах. Вместо пальто, девушка носит утеплённый бомбер, пусть в нём и не так тепло, но возвращаться в тот дом, ей ни капельки не хотелось. Воткнув наушники в уши и включив всё туже любимую Великобританскую группу, Ева с улыбкой на лице бодро пошагала на встречу знаниям.

***

-Я уж думала, ты не придёшь, -встречая подругу сразу около входа, нервно проговорила Шерил. -Как я могла пропустить школьный день. Сегодня же сто процентов что-то да случится. -В общем, не знаю, как тебе сказать, но вчера я случайно услышала, как Джейсон разговаривал с кем-то по телефону. Говорил про какую-то подставу. Возможно, Бульдоги сделают подлую вещь против Змеев. -Давай, будем надеяться, что сегодня будет обычный день. Сейчас мы с тобой зайдём в кабинет, кто-то опять пустит в нашу сторону подкол, мы промолчим, просидим весь урок, на переменке встретимся со Змеями и так пройдёт вся наша школьная рутина. Потом мы сможем вечерком посидеть у Попа, попить молочные коктейли и поболтать о нашем, женском. -И ты всегда оказываешься права в этой ситуации, -улыбнувшись подруге, девушки вместе перешли невидимую нить в класс, тут же запустив взгляды Бульдогов и Лисиц в их сторону. -Эй, Келлер, есть сегодня наркота или ты уже на пару с Блоссом её приняла? –крикнул смешок Мантла. -Да она уже сто процентов под кайфом, посмотрите на её зрачки. Не удивлюсь, если она была не только в наркобароны, но и работала девочкой на час в свои малолетские годы, -добавила Джози, стоявшая в объятиях Свит Пи. -Закрой свой паршивый рот, сучка! Вы не смеете такое говорить в её сторону, потому что не знаете, какие были адские годы для неё! Она потеряла всё, стала изгоем в своей школе! А теперь из-за таких же, как вы, она опять им становится! Если вы хотели тем поступком, сделать так, чтобы я с ней не общалась, у вас ничего не получилось, ублюдки! Пока мы все жили в нормальных и полноценных семьях, Еве приходилось бороться с сорокалетним мужиком, который и подсадил её на иглу! Ева лишилась мечты стать чемпионом по фигурному катанию, из-за этого, а вы радуетесь и издеваетесь над ней! –Шерил кричала на них, что даже никто и не узнавал, ту маленькую ботаншу, зависшую на учёбе, которая и перечить никому не могла, сейчас просто взорвалась из-за того, что её подругу обозвали. -Рыжик, они того не стоят, чтобы ты гробила свой голос, -Ева, всё время смотревшая на доску, где была уже написана тема урока, встала, взглядом успокоила Шерил и посмотрела на всю компанию взади. -Ну и кто вы после всех обзываний? –спросила девушка. Взгляд остановился на одном, который ухмыльнулся и притянув к себе чернокожую, поцеловал в губы. Ева тяжело вздохнула, села на место и сразу прозвенел звонок.

***

-Ева, умоляю, помоги! –шагая по коридору школы, Шерил просила лучшую подругу о помощи. -Почему я, если у меня даже толком нормально фотоаппарат не получается держать, а ты говоришь про какие-то фотки для газеты. -Мне больше не к кому обратиться. Прошу … -Ладно, я согласна, но при одном условии. Ты выполнишь одну мою любую просьбу. -Хорошо. -Блин, Шерил. Пачему ты сегодня тоже решила надеть каблуки? Я опять кажусь мелкой. -Если бы у меня не было настроения их одевать, то сегодня мы были бы одного роста. -И почему я пошла в маму? –почти подходя к главному коридору, девушки услышали какие-то звуки, а посмотрев туда, группу школьников, которые на что-то смотрели. Среди них они заметили и малыша Арчи. -Эндрюс, что там происходит? –подойдя ближе, начала Шерил. -Бульдоги сцепились со Змеями, -по ним словно прошёлся электрический ток, и они посмотрели друг на друга. Протискиваясь сквозь толпу, девушки уже услышали голос директора. -Быстро ко мне в кабинет! Все! Через пару минут первые вышли Бульдоги с самодовольными улыбками, а потом и Змеи. Ева быстро вскочила со скамейки, схватив Фогарти за локоть. -Привет, что случилось опять между вами? -Привет. Они нас спровоцировали, а при директоре сказали, что якобы Джагхед первый полез на Мантла. -Директор это просто так оставил? -Нас отстранили на несколько дней. -А почему не их? -Ну, ты бы на его месте кому поверила? –девушка отпустила взгляд в пол. –И я про тоже. Вечером позвоню.

***

Ева догоняет Свит Пи в коридоре на следующей переменке, хватает за руку и тащит в пустой кабинет, где они оставались вдвоём несколько дней назад. -Доволен, что их отстранили на неделю? Хватит задевать Змеев! Они вас не трогают и будьте любезны, сделайте тоже самое! –она не хотела задерживаться с ним наедине, развернулась чтобы уйти, но парень схватил её за руку, прижимая к краю парты. -Хочешь, чтобы мы не трогали твоих пресмыкающихся? Хорошо, но ты должна сделать кое-что? -Заплатить? Или прокукарекать на всю школу? –Свит Пи лишь ухмыльнулся, наклонился к девушке, провёл большим пальцем от нижней губы до подбородка, поднимая его. На бледной шее виднелись выступающие венки, и парень коснулся губами этого места, скользя ладошкой по бедру. Своими пальцами девушка вцепилась в край парты, что не ушло от внимательных глаз парня. -Сегодня вечером у меня. В, часов восемь. Не придёшь, значит Змеям придётся несладко. Думаю, адрес помнишь, с прошлой вечеринки. Как раз, заберёшь пальто, которое оставила. –ухмыльнувшись, парень ушёл, а Ева стояла несколько минут размышляла над тем, что сейчас произошло. Почему она его не оттолкнула? И почему ей это понравилось? Встряхнув головой, она вышла из кабинета. Келлер прекрасно понимала, что должна будет с ним переспать, что ей жутко не хотелось. Но ведь это ради её друзей, которые стали такими же изгоями, как и она когда-то. Надо на что-то решаться, поэтому девушка приняла твёрдое и правильное, по её мнению, решение. Быстро отыскав подругу, которая находилась в редакции газеты, девушка перешла сразу к делу. -Шерил, твои родители не приехали? -Нет, вернуться через две недели. А что? -Могу я сегодня очень поздно прийти и переночевать у тебя? -Да, хорошо. -Зайдём после школы ко мне, возьмёшь нужные мне вещи и отнесёшь к себе, а вечером я позвоню и после приеду. Хорошо? –рыженькая лишь кивнула, и уже хотела задать вопрос, к чему всё это, но девушка её перебила. –Я тебе всё расскажу, но позже.

***

Как подруги и договорились, Шерил забрала школьную форму, рюкзак, и стала ждать вечер. Ева тем временем думала, как всё сделать быстро и надо ли брать с собой, например, контрацептивы. От мыслей её отвлёк отец, разбиравший до этого старую кладовку, вошёл на кухню попить воды. -Пап, можно я сегодня у Шерил переночую? Мы просто готовим совместную статью для школьной газеты, -сразу немедля спросила девушка. -А почему не Бетти ей помогает? -Она трудится над статьёй о новеньких учениках. Так можно? –можно сказать, девушка и не соврала, ведь вчера она не пришла в школу из-за Джонса. -Конечно. Отец отпустил, и это уже плюс. Осталось продумать самое главное. Вечер, который ей предстоял наедине, с самым злейшим врагом, за всю её жизнь.

***

Без пяти восемь девушка приехала по назначенному адресу. Заглушив мотор машины отца, девушка посмотрела в маленькое зеркало. Достав из кармана чёрный тюбик, она отворила крышку, раскрутила нужное количество и нанесла лёгким слоем по пухлым губам. В интернете написано, что красная помада соблазняет мужчин ещё больше. Откинув её на соседнее сидение, девушка вышла из машины громко при этом хлопнув дверью. Она подходила к ненавистной двери, а дом бил по, воспоминанием. Ева пообещала себе, что это последний раз, когда она появится в этом чёртовом доме. Позвонив в звонок, девушка стала ждать, но в ответ только тишина. Она постояла минуты две, а потом цокнула, отпуская голову и понимая, что это всё развод и он никогда не отступит от принципов издеваться над Змеями. Уже собираясь уходить, Ева услышала шаги, которые становились чётче с каждой секундой. Дверь перед ней открылась. Она подняла голову и увидела картину от которой лицо покрылось румянцем. Парень видимо только вышел из душа. Мокрые чёрные, как смола волосы падали прямо на лицо. Он был голый, если не считать полотенце, которое еле держалось на бёдрах. Как будто оно сейчас упадёт. Но, видимо и девушка сумела подцепить парня. Пройдясь по её внешнему виду, он впустил её в дом. -Змеи тебе так дороги, что ты даже накрасила красную помаду и одела шпильки поздней осенью? -смотря на её задний вид, парню всё больше нравилась вся эта затея. -Я, надеюсь, ты один? –вопросом на вопрос ответила Ева, осматривая гостиную и вход на кухню. -Какая ты некультурная. И всё же, я здесь один. Делить тебя с кем-то было бы большой ошибкой, малышка. -Перейдём ближе к делу. Я так понимаю, твоя комната наверху? –уже поднимаясь по лестнице, как бы невзначай спросила девушка. Парень ухмыльнулся и направился за спутницей. Он даже смог удивиться, когда русоволосая нашла нужную комнату. Свит Пи зашёл следом за девушкой, закрывая комнату, на всякий случай. Он облокотился об стенку, похотливым взглядом осматривая девушку. Та в свою очередь повернулась к нему, стала развязывать пояс на плаще, тем самым открывая небольшой кусочек своей кожи. Долго медлить она не стала, и моментально откинула ненавистно длинную вещь куда-то в сторону. Глаза парня расширились при виде такой картины. Его скромная одноклассница, стояла в чулках, чёрном кружевном белье, уставив руки в боки. Такого тела, как у неё, он не встречал ещё за свою жизнь, несмотря на большое количество девушек, побывавших у него в постели. Недолго думая, он оторвался от стены и подошёл ближе, целуя девушку в её пухлые губы. Она сначала не отвечала на действие парня, но осознав ситуацию, ладонями обхватила его за шею, притягивая ближе к себе и двигаясь одновременно в сторону кровати. The Weeknd — High For This (Для атмосферы) Немного грубо кинув её на кровать, Свит Пи оторвался от губ, помада на которых уже стёрлась от такого страстного поцелуя. Перейдя к бледной шее, он прикусил молочную кожу, заставив девушку учащённо дышать. Не став долго медлить, парень щёлкнул застёжкой от лифчика и откинул в сторону, совершенно не о чём не думая. Вслед летят чулки, которые прикрывали шикарные ноги русоволосой. И ухмыльнувшись, снял последнюю ткань одежды. -Это, пожалуй, я оставлю себе, как трофей, -убрав кружево в тумбу, парень ухмыльнулся и ещё раз внимательно осмотрел девушку, не веря своим глазам, что она согласилась на такой отчаянный поступок, ради какого-то змеёныша. Её тело манило, даже больше, чем Джози. Такой расклад ему точно по душе, что уж тут скажешь. Она лежала голая на его кровати. Парень перевернул её на живот, а после поставил ещё один засос ей на шее. Поцелуи стали ниже, Ева таяла под его губами, растворялась, как та розовая таблетка, которую она пьёт перед сном. Он прикусил молочную кожу чуть ниже лопатки, оставляя розовую отметину. Из её губ вырвался стон. Стон удовлетворения. От этого парень ухмыльнулся и прошёлся своей рукой по её талии, переходя на ягодицу и сжимая её. Он быстро перевернул девушку, впиваясь в её пухлые от поцелуев губы. Тёплые руки парня в это время стали раздвигать ноги девушки, а после она почувствовала резкую боль. Она вскрикнула прямо в губы парню. Девушка попыталась отодвинуть от себя Бульдога, но он лишь схватил её руки и прижал их к постели, скрепляя их ладони в некий замок, одновременно шепча ей на ухо про спасение Змеев. Знает ведь на что давить, жалкий ублюдок!

***

Через полтора часа, когда ребята совсем выдохлись, Ева встала с притягательной кровати и сильной руки парня. Найдя свой лифчик, она защёлкивает его, смотря на своё отражение в зеркале. Завтра ей понадобится тональный крем, а лучше свитер с большим воротом. -Уходишь? Я думал ты останешься, и мы утром повторим, -он ухмыльнулся, смотря на одноклассницу, которая натягивала чулки. -Зачем было так сильно прикусывать кожу? –словно не слыша парня, укоризненно бросила она. -Просто, увидел твою татуировку, красивая конечно, но ты теперь Змея Саутсайда? -А это не твоё дело. Верни трусы. -Это вообще-то напоминание о нашем совместном вечере. -Отправишь меня домой без трусов? -Я тебе говорю, оставайся у меня. -Хорошо, всё равно я на машине, -накидывая плащ, девушка достаёт из кармана заранее приготовленную помаду розового цвета и пишет на зеркале надпись. «Уговор, не забывай. Но секс с тобой, был офигенный. Жаль, что ты козёл.» -Ева, не забывай, я должен тебе тоже буду сделать приятно! –крикнул он ей, когда девушка была уже на первом этаже. Увидела своё пальто на вешалке, прихватила с собой и позвонив подруге, поехала по знакомой дороге. Уже в Торнхилле, где Ева попросила трусы у подруги, как бы странно это не звучало, девушка всё рассказала рыжику, который сумел сказать короткое «Офигеть!». Келлер воспользовалась душем гостеприимной Шерил, где смыла с себя этот позор. Позор, который ей не хотелось бы забывать, никогда. Выпив прихватившую таблетку, Ева легла на кровать вместе с Шерил. Ей совершенно не хотелось, чтобы об этом случае узнал Фогарти. Друг для неё превыше всего. Даже всё равно на всю школу, пусть они узнают, самое главное всё-таки он. Она как-то очень быстро сдружилась с парнем, а возможно он даже ей понравился, как и она ему. Но это не точные слова и утверждения. Ева ещё долго не могла уснуть, как и Свит Пи, который, как бы опять странно это не звучало, то смотрел на кружево, то на надпись на зеркале. Чем она его зацепила? Как вообще смогла? Он же неприступный парень, был им всегда, а она заявилась в его жизнь и всё изменила, в том числе и его самого. Царство Морфея оказалось сильнее, и два юных подростка, каждый со своими мыслями уснули, когда ночь распространилась на весь Ривердэйл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.