ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 глава.Возвращение и матч.

Настройки текста
Сквозь сон она слышала приглушённые голоса, которые доносились до черепной коробки. Разлепив глаза, девушка немного поморгала и взяла телефон в руки. Время половина восьмого, надо вставать и идти умываться. Повернув голову на вторую часть кровати, Ева не увидела свою подругу, поэтому сразу вскочила, переоделась во взятую с собой одежду и вышла из комнаты. Проходя дальше по коридору, голоса становились всё более громче. Спустившись на первый этаж, девушка прошла ближе к кухне и подслушала разговор Шерил. -Она просто попросила переночевать, твои друзья остаются, я и слова не говорю. Между прочим, как раз из-за одного твоего дружка, ей и пришлось обратиться ко мне за помощью, -с неким укором сказала подруга. -На что ты сейчас намекаешь? –ответил твой брат. -Ни на что. Просто говорю факт. И кстати, передай своему дружку по имени Свит Пи, чтобы даже больше не подходил к Еве, пусть трахает своих шлюх, которыми улицы Ривердэйла кишат. -Шерил, я тебя не узнаю. Что за словечки вылетают из твоих уст? Родителей нет, и ты решила вот так поговорить? Или на тебя так влияет твоя новая подружка? -Ева здесь не причём! Она просто открыла мне глаза на то, не только какие у тебя друзья, но и на то, что не нужно слушать и делать всё, как нам говорят родители. Я не хочу больше жить со страхом в глазах и в душе. Ты же жил с бабулей Роуз, а я с ними, и ты не знаешь, как мне здесь было. Они запирали меня в подвале, заставляли молиться! Всё, у меня нет времени разъяснять тебе всё, мне пора на уроки, -развернувшись, девушка вышла из кухни, где и заметила русоволосую. Она молча взяла её за руку и повела к входной двери, где лежали уже приготовленные портфели. -Рыжик, я всё слышала. Из-за меня у тебя испортились отношения с братом, -уже сидя в машине, сказала Ева. -Что ты? Нет, нет. Наши отношения поломали родители. Помнишь, ты спрашивала меня, почему в моих глазах страх? –Келлер кивнула, и рыжая продолжила. –Мои родители слишком религиозные люди. Джейсон понимал это с самого детства, поэтому почти всё время проводил у бабушки, которая даже против не была. А я осталась с людьми, которые с каждым годом моего взросления стали отчитывать, ругать и делать всё возможное, чтобы унизить меня в своих же глазах. А к моему брату они относились хорошо, не трогали его, ведь для них он был идеалом. Всегда ставили его в пример. Когда ты появилась в нашем городе, и они узнали о нашем общение, не было скандала, как раньше. Ведь до этого они даже не воспринимали Бетти, так как Элис Купер была в Змеях. Я боюсь их, хочу жить, как ты. Так же, не думая о том, что будет дальше, а самое главное без страха в глазах. -Скажи это Джейсону. Вы же близнецы, он твоя родственная душа, поэтому должен понять, что творится у тебя на душе, -положив тёплую ладонь в знак поддержки, Ева проговорила совет. -Ты же мне поможешь с сегодняшним матчем? –как маленький котёнок, словно промурлыкала девушка. -Конечно. Как раз успею к приезду Кевина из Норвегии. Если он не привёз мне сувенир, я даже не впущу его на порог дома, -по машине разразился смех. -Кстати, может тема не из приятных, но расскажи, какой главный бабник в постели? -Вау, сама Шерил Марджори Блоссом этим интересуется!

***

Парень проснулся из-за сильного хлопка двери, а после услышал звук каблуков, которые с каждой секундой становились всё ближе и ближе. Дверь скрипнула, несколько шагов, и тёмные шторы кто-то отодвигает, пропуская во внутрь солнечный свет. -Доброе утро. В школу не опоздаешь? –послышался знакомый приторный голос. Парень сразу открыл свои глаза и несколько секунд фокусировал взгляд на образе человека. Туфли на каблуке, чёрная деловая юбка, рубашка малинового цвета и распущенные белокурые волосы. Улыбка появилась на всё лицо. -Мааам! –протянул парень, сладко потянувшись. –Вы же только во вторник уехали, уже вернулись? -Просто твой папа, как и я, очень соскучились по Ривердэйлу, поэтому быстро подписали бумаги, всё обсудили и вернулись. А я смотрю, ты времени не терял? –подхватив пальцем вещь с пола и подняв её, проговорила женщина. И какого было неудобно Свит Пи перед матерью, когда увидел в её руках кружевные трусы Келлер. -Я всё … объясню. Просто … -Это твоей девушки? –на лице женщины появилась улыбка, и она даже не дала договорить речь своего сына, который уже в голове придумал, что ответить на это недоразумение. -Что? Нет, мам. То есть… -сделав выдох, он опустил голову вниз на пару секунд, почувствовал, как белокурая села на кровать, поднял на неё взгляд и продолжил. –Я добивался эту девушку три месяца, как только она перешла порог нашей школы. -Она тебя нравится? Давай, парень, рассказывай. Мы не так часто разговариваем по душам, поэтому не упусти шанс, пока твой отец паркует машину в гараж и достаёт чемоданы. -Я не знаю. Она просто задела меня, но у нас с ней ничего не будет, мам. Даже не надейся, что в будущем у нас будут отношения. -Хорошо. Теперь ты не отвертишься от знакомства с дочкой моей подруги, -она хитро улыбнулась и как обычно потрепала своего сына по голове. -Опять начинается. Сколько можно повторять, что ваши родительские традиции сводить детей к хорошему не приведут. Если вы захотите, мы и встречаться начнём, а потом что? -А потом посмотрим. Вставай, собирайся и в школу. А то действительно опоздаешь. Поднявшись с кровати, парень сразу оделся и пошёл умываться. А что было бы, если Ева всё-таки осталась? Утром мать застукала их и заставила познакомить. Тогда тему его личной жизни было бы не избежать. Перед глазами проносится момент, когда он своими поцелуями спускается по молочной коже, пока не доходит до татуировки Змеи у неё на бедре. Он сдержал приступ злости, наверное, только потому, что невыносимо желал её, но хотел убить человека, нанёсший эту дрянь на прекрасную кожу, от которой веяло соблазнительной клюквой и корицей. Вернувшись в комнату и собирая сумку для игры, которая состоится в пять часов вечера. Форма, защита, маска, бутсы, вроде бы всё. Забыл дезодорант. Подойдя к комоду, лицо парня остановилось на зеркале, где блекло розовой помадой были выведены буквы, слова, предложение. «Уговор, не забывай. Но секс с тобой, был офигенный. Жаль, что ты козёл.» Он ухмыльнулся. У неё красивый почерк, стоит заметить. Ну, а ещё, я козёл!

***

Школьная рутина протекала медленно, без всякой ерунды. Причин было несколько. Первая. Отстранения Змеев. Ненавистники банды ликовали, что не делали две подруги. Без них в школе было скучнее всего. На переменках к Еве никто не подойдёт, не положит руку на талию, по-дружески. Шерил и Джагхед не обсудят дела Клиффорда Блоссома, по захвату маленького городка и так же захватыванию Саутсайда. И так будет до самого понедельника. Скукота. Вторая. Игра Бульдогов. Сегодня их, как и Лисичек не было на последних занятиях. Все готовились к предстоящему матчу. Девушки повторяли движения, танцы. Парни проводили последнюю тренировку перед игрой, слушали наставления тренера. Из-за этого на последних двух или даже трёх уроках, присутствовали только Ева, Шерил, Бетти и Арчи. Хотя их тоже можно было бы отпустить, ведь они работают в газете и должны проинформировать всё, что происходит. Когда четвёрка после истории сидела в редакции, Шерил кинула беспокойный взгляд на подругу. Та пыталась написать начало новой статьи про матч, как идёт подготовка и всё такое, но она лишь нервно стучала по клавишам, печатая много текста, но после перечитывала и громко ударяя по клавише удалить, всё состирала, как будто этого и не было. Рыжая поднялась со своего места, осмотрела кабинет, и тихими шагами, подошла за спину подруги, которая в этот момент опять печатала текст. Она прикрыла глаза и тихо выдохнула, увидев содержимое. Всё что писала Ева, было шикарно, но как только доходило до разбора команды, она начинала писать о капитане, который, по её словам, пользуется девушками, полный мерзавец и урод. Теперь понятно, почему она всё удаляла. От раздумий и работы всех отвлёк громкий мобильный треск телефона Арчи, который сразу извинился и направился в коридор, отвечая на звонок. Бетти проводила его взглядом, а после сразу поворачиваясь к девушкам, начала говорить. -Девочки, вы можете без меня сегодня отработать матч. Я вам доверяю, просто у меня сегодня важная встреча. -Мы поможем, если скажешь с кем? –начала коварно говорить Келлер. –Я так понимаю это наш парень в шапке. –на лице у блондинки вспыхнул румянец, и она кивнула в знак согласия. –Что между вами? -Ничего. Или пока ничего. Я сама не знаю, но сегодня иду к нему в трейлер, объясню новую тему по химии, а то он слишком многое пропускает. -Только занимайтесь учебной химией, а не своей. -Тогда не говорите Арчи, куда я пошла. Просто скажите, что мне стало плохо и меня сейчас заберёт мама. Я выйду через запасной выход, -а через минуту её и след уже простыл. Да, любовь такая сложная штука! Эндрюс появился, как только закрылась дверь за Купер, и сразу спросил, где его соседка по улице. Девушки выполнили просьбу подруги, и прикрыли её. Как оказалось, парню тоже надо было уехать на стройку к своему отцу, срочно понадобилась помощь. Ева закатила глаза, а Шерил сказала, что они справятся и вдвоём. Им нужен только человек, который будет записывать происходящее и фотограф. Всё. -Ну, что, мисс Блоссом, я так понимаю, теперь свалить не получится у меня? –рыжая посмотрела ей в глаза и улыбнулась, отрицательно кивая головой. –Прости, братик, но видимо сувениры подождут, –возвращаясь к написанию статьи, произнесла себе под нос Ева. -У тебя не получится написать начало, если постоянно будешь думать о Свит Пи. -Ты подглядывала? -Просто оставь её, я сама всё сделаю. Ты должна будешь лишь фотографировать.

***

На трибунах было слишком много школьников, которые кричали имена Бульдогов и комментирующие слова. Келлер не нравилась такая атмосфера. Радовал тот факт, что до конца матча осталось от силы минут пять. Глубоко вздохнув, Ева поднесла фотоаппарат к лицу и стала ловить бегающих ребят. Из-за масок их лиц не было видно, но по фамилиям на форме, легко разобрать. Последние несколько секунд. Джейсон Блоссом вводит мяч в игру, передавая пас Реджи Мантл. Тот в свою очередь избавляется от него, кидая в сторону парня, по имени Тео. Последний пас отдан Свит Пи, который с рывком бежит и кидает мяч в соперническую зону. Сирена и конец игры. Бульдоги победили со счётом 52:36, уничтожая «Голубую молнию» из таблицы школьного тура. Уходя с поля, девушка сфотографировала ликующих фанатов, которые были полностью довольны результатами. Ева сразу пошла в редакцию, где сразу перекинула фотографии на ноутбук и приступила к написанию маленькой части статьи. Спустя какое-то время, Ева посмотрела на часы, прошло уже двадцать минут, за окном стемнело, а стрелка часов близилась к сорока минутам восьмого. Проверив телефон, русоволосая поняла, что отец забрал брата с вокзала и они по идеи должны приближаться к дому. Сохранив работу, девушка накинула своё пальто, и пошла к выходу из школы, попутно завязывая серо-розовый шарф. Цокая каблуками по парковке, Ева осмотрела её. Шерил уже уехала, и скорей всего не одна, а с розоволосой Лисичкой. Но, зато увидела другого человека. Немного подумав, она решается к нему подойти. Слегка повернувшись, быстро идёт в его сторону, а сердце начинает быстро стучатся. -Поздравляю с победой! Вы это заслуживаете, -весёлым голосом произнесла она. -Спасибо. Это мило с твоей стороны, -посмотрев на неё, сказал так же парень. -Не обольщайся, придурок. Просто поздравила от впечатлений от игры. -Ооо, узнаю Еву Келлер. Тебя подвезти? Уже темновато. -Нет, спасибо. У меня на это есть ноги. Спокойно дойду и сама, -она развернулась, собираясь идти домой, как её остановил голос. -Вообще-то, победителю полагается приз. -Я не буду больше с тобой спать, –подойдя ближе к нему шепнула та. -О чём ты думаешь? Просто поцелуй в щёчку. Это безобидно. -Хорошо, -Ева уже потянулась к его щеке, положив на грудь ладонь, как почувствовала мягкий знакомый вкус. Он обманул, подставил свои губы. Сначала она не отвечала, но после ладонь сама потянулась к его шее. Обняв её за талию, он прижал её к своему автомобилю, целуя мягко и нежно. Никто из них и догадаться не мог, что недалеко, прожигая взглядом, стояла Джози МакКой. С глаз соскользнула одинокая слеза, и быстро развернувшись, она убежала, не выдержав такой ситуации. Конечно, она понимала, что для него девушка всего лишь игрушка, как и многие девушки. Да и Келлер скорей всего тоже, но ей далеко до неё. Вернёмся к нашей парочке. -Может тебя всё-таки подвести? –нехотя оторвавшись, спросил парень, заглядывая в глаза, в которых загорелся огонёк. Она отошла от него на несколько метров, а потом крикнула. -Я на машине, прости в помощи бабника не нуждаюсь, -и послала воздушный поцелуй.

***

Припарковав машину в гараж, девушка вошла сразу в дом, снимая шарф и пальто. На лице растянулась улыбка, вспоминая, как он поцеловал, прижал к железной двери и сжимал её талию. -Сестрёнка, что-то ты задержалась сегодня, -послышался за спиной серьёзный голос. Знакомый. Повернувшись, девушка улыбнулась ещё шире. -Братик, неужели ты вернулся из Норвегии? -Конечно, привёз сувениры, которые уже стоят на твоём рабочем столе, только родителям о них ни слово. И кстати, я соскучился по медвежьим объятиям, -потянув сестру на себя, он сжал её очень сильно, вдыхая запах кокоса. Шампунь, которым девушка пользовалась в последнее время был именно с этим вкусом. -Стой, ты сказал родителям? У нас только папа, -увидев хитрый взгляд брата, который взял её за руку и потянул на кухню. Том Келлер стоял, облокотившись об стол, попивая остывший кофе из своей кружки. Напротив, по кухне металась женщина, что-то готовя на плите. -Мама? -О, Ева! Привет, иди мой руки, через несколько минут будет готово. -Ты приехала? Давно? -Несколько часов назад. Как матч? Кто выиграл? -Конечно Бульдоги. Об этом и речи быть не может. -Так говоришь, как будто у тебя там парень, -слегка пропел брат на ухо русоволосой. -Так может это и есть тот тайный поклонник с розовыми пионами? –поддержал разговор отец. -Нет, это просто для газеты и всё. Ладно извините, я пойду спать. Завтра надо многое успеть. -А как же ужин? –встряла в разговор женщина. -Мам, я не голодна. Тем более мы перекусили с Шерил до матча у Попа. -Хорошо, спокойной ночи. И тут Ева была благодарна тому, что никто из её родных не заметил вранья. Кусок в горло не лез уже дня два. Нет, не то, чтобы она совсем не ела. Когда подруги заходили к Попу, она заказывает небольшую порцию еды, съедая её полностью. Заходя в свою комнату, девушка сразу же увидела розовый пакет на своей кровати. Заглянув внутрь, Ева усмехнулась. Бутылка вина, магнитик и фото. Закат Норвегии. Прекрасно. Это было до жути красиво, и Еве захотелось оказаться там. Сфотографировав картинку, девушка залила её в социальную сеть с надписью: «Хочу побывать там и увидеть эту картину!» Сделав обычные вечерние дела, девушка легла в постель, рассасывая розовую таблетку. Свит Пи. Господи, почему Ева поддалась и сначала переспала, потом поцеловалась с ним. Она ведь ничего к нему не чувствует. Наверное. Нет, это точно. Хотя, она уже даже себе не верит. А как же Фэнгс? Ведь он намного заботливее, и для него Келлер не является девочкой на одну ночь. Так, хватит думать об этих парнях, она может прекрасно жить и без них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.