ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 глава. Силуэт.

Настройки текста
Из-за тёмных стен комната казалась больше. Помещение освещалось лишь благодаря камину, в котором горели языки пламени. Тёплый воздух коснулся кожи русоволосой. Её тело было прикрыто тонкой шёлковой простынёй, волосы растрёпаны, а на лице играла улыбка. На фоне играла мелодичная мелодия из какой-то сопливой мелодрамы. Со спины к ней подошёл парень, присаживаясь около. Его тело было мокрым, он только вышел из душа. Небольшие капли падали с чёрных волос. Тёплыми губами молодой человек дотронулся до её плеча, нежно целуя. Она продолжала смотреть на огонь, замечая искорки, которые как будто играли с друг другом в догонялки. -О чём задумалась? –слышится голос парня прямо над ухом, и девушка наконец отводит взгляд от камина, заглядывая в карие глаза парня, которые напоминали ей любимый тёмный шоколад с привкусом кофе и молока. Она молчала, не решаясь заговорить с ним, не верила, что так спокойно сидит около него почти обнажённая. Шёлковая ткань соскользнула с груди девушки, падая на пол, а она уже успела сесть на парня, заглядывая ему прямо в душу, пытаясь понять, почему он так долго скрывался от неё и где его носили черти?! -Просто люблю, без лишних слов, сладкий, -потянувшись к притягательным губам, сказала девушка, чувствуя никотин у себя во рту. Когда он успел выкурить сигарету? Непонятно. Ещё немного влажные руки коснулись талии девушки, и она немного вздрогнула, но только сильнее прижалась к парню, оттягивая его мокрые волосы.

***

Горячие капли воды стекали по телу и волосам Евы. Облокотившись на холодную плитку, девушка вслушивалась в строчки одной из любимых песен великобританской группы, которая была популярна начиная от семидесятых и заканчивая девяностыми. Но, её успех держится до сих пор. Келлер была готова делать всё, что угодно, лишь бы не вспоминать свой ночной и непонятный сон. Выйдя из ванной комнаты, девушка сразу столкнулась с матерью, чуть не роняя полотенце из рук. -Ева, я как раз хотела зайти к тебе. Нужно поговорить, -женщина была одета в домашнюю одежду, а русые волосы были собраны в неаккуратный пучок. Такой Ева не часто видела мать, ведь в основном она носила военную форму, проводя большое количество времени на службе. -Интересно даже о чём, -приближаясь ближе к шкафу и выбирая одежду на сегодня, весело ответила та, строя в своей голове миллион догадок. -Я понимаю, тема может не из приятных, но как ты отнесёшься к тому, если рождественские каникулы мы проведём вместе с Питерсонами. До них конечно ещё месяц, но … -Мам, если ты хочешь, чтобы я больше времени проводила с их сыном, то даже можешь не продолжать. Меня это не интересует, -нагло прерывая мать, высказалась русоволосая, пытаясь расчесать свои кудряшки, нанеся на них пчелиный воск. -Это из-за твоего поклонника, который опять объявился? Ева, он непонятно кто, может он даже окажется маньяком, которому за пятьдесят. -Это лучше, поверь, чем находится в одном помещение со Стивеном. Мам, у нас идёт подростковая жизнь, о которой вы не знаете. Порой, дети не говорят родителям многого, потому что те придут в бешенство. Поэтому я не хочу продолжать разговор. Прости, но мне нужно собраться, -включив фен, девушка окончательно закрыла утренний разговор, не собираясь возвращаться к нему, когда ещё либо. Тема со Свит пи теперь для неё окончательно и навсегда закрыта.

***

Отчеканивая каждый свой шаг по бежевому полу школы, Ева шла по коридорам школы, когда неожиданно наткнулась на подругу, которая стояла около Топаз и мило с ней болтала. Глаза рыженькой мелькали искрами, как и её собеседницы. Со стороны они выглядели мило, и Ева всё ждала момента, когда они перестанут скрываться и будут ходить под ручку на глазах всей школы, не встречая осуждающих взглядов. Улыбнувшись самой широкой улыбкой в мире, Ева пошла дальше по коридору. -Скрывайтесь получше, хотя вам это совсем не надо бы делать, -прервав милый разговор «парочки», девушка подмигнула рыжей и направилась дальше. Стоило ей завернуть за угол, как Келлер сразу же вздрогнула. Напротив, стоял Питерсон, сложивший руки на груди и смотря на неё с едкой ухмылкой. Такой привычной уже для Евы. Моргнув после какого-то времени пристального взгляда, девушка увидела пустой коридор. Спихнув всё на недосып, который в последнее время преследовал её очень часто, Ева пошла дальше по коридору, прямиком в редакцию. Как обычно это бывало по утрам, кабинет был абсолютно пустой. Кинув свой портфель с рисунком папоротника на стол, Келлер прошла к корзине, куда складывали письма и всю прочую ерунду для редакторов. К счастью, в ней находилось всего три конверта, поэтому много читать не нужно, что уж точно Ева не хотела делать с самого утра. Взяв в руки первый, девушка открыла его и стала читать. Пожелание о новой статье. Сто процентов писал какой-то парень, потому что это было про Лисиц Ривера. Видимо этому человеку было интересно узнать о тренировках и новых комбинациях девушек. «Хм, было бы интересно выпустить эту статью. Почему раньше об этом не додумалась Бетти и Шерил. Ну, они девушки, но Арчи то? Вот пусть моя любимая подружка и возьмёт интервью у капитана Лисиц. Тем более, она всё равно много времени проводят с Топаз.» -подумав про себя эти слова, Ева улыбнулась, открывая следующий конверт, белого цвета. «Здравствуйте, редакторы газеты Сине-Золотая. Хотелось бы сказать вам, и даже попросить написать о том, что Змеям в этой школе не место …» Даже не дочитав письмо, Ева выкинула его в мусорное ведро, явно не собираясь писать об этом и уж точно размещать это на газете. Напевая незамысловатую мелодию какой-то популярной песни, которая была на верхних строчках различных музыкальных чартов, Ева открывала последний конверт, который был слегка объёмным. Не посмотрев внутрь, девушка высыпает содержимое на стол, читая сообщение, которое мать прислала только что. «Ева, мы вернёмся к утреннему разговору!»

«Мам, хватит! Мы не будем вместе по вашей прихоти. Если уж вы этого хотите, то спихните его на Кевина. Так уж и быть, приду на их свадьбу.»

Написав незамысловатый ответ матери, девушка посмотрела на стол и застыла в шоке. На столе лежал бутон распустившейся недавно пионы, а около небольшая записка. «Ева, потерпи. Скоро всё узнаешь!» Услышав, как скрипнула старенькая дверь редакции, Келлер перевела туда взгляд, кладя одновременно всё обратно в конверт. В дверях она заметила любимую мордашку, который сразу ей дружелюбно улыбнулся. -Фэнгс … -прыгая на шею парню, стискивая его в объятиях, девушка сразу заразилась его улыбкой. -Поаккуратней. Мы не виделись всего несколько дней. Но тем не менее, у меня есть к тебе разговор. Ева села на стол, смотря вопросительным взглядом на парня, любуясь ним. Не видя его несколько дней, она успела знатно соскучится. -Ева, может, станем парой? –с паузами сказал парень, заглядывая в глаза сидящей напротив девушки. -В смысле, встречаться? -Ну, да, –щёки девушки полыхнули взрывом. О, мой, Бог! Она не знала, что ответить. Фогарти предложил ей встречаться? Такое даже в голове не укладывается. -Я бы этого очень хотела, но думаю ты передумаешь, после того, как узнаешь кое-что, –на глазах появились слёзы, которые девушка быстро смахнула, вспоминая последние произошедшие события. -Принцесса, не плачь. После чего я смогу передумать? -Я переспала со Свит Пи, в четверг, чтобы он больше вас не задирал. И в субботу это повторилось. Но честно, мне нравишься ты. Просто, когда вас отстранили, я была готова на всё, лишь бы этого больше не повторялось. -Ты сделала это, ради того, чтобы они отвалили от нас? Чем интересно думала твоя голова? Мы могли бы и сами с этим всем разобраться, но я тебя не собираюсь оправдывать, и тем более передумывать. Ты мне нравишься, Ева и … -она не дала ему договорить, лишь сильно обняла и поцеловала его в губы. Господи, она счастлива. –Хотел сказать, что это осталось в прошлом и сейчас меня это не беспокоит, но твоё действие мне понравилось больше, -и снова прильнул к её пухленьким губам.

***

После третьего урока, Ева стояла около двери и ждала подругу, переписываясь одновременно с Фогарти, который находился в кабинете со Змеями. Банда ждала своего короля. Келлер была уверена, парень пропадает в подсобке, а может быть и в редакции, хотя туда в любой момент может зайти Арчи. -Можем идти, -задорно сказала прямо на ухо подруги Шерил. –С кем переписываешься? -Когда ты успела увидеть? –рыженькая отвела взгляд, на что Ева пустила усмешку и продолжила. –С Фэнгсом. Мы после уроков едем на нашу поляну. -Что между вами? Я же вижу, как вы на протяжении сегодняшнего дня кидаете друг на друга странные взгляды. После первого урока ты вообще куда-то пропала, -Ева вздохнула, зашла в столовую, взяла сок и батончик из мюслей, дождавшись подругу, заняла столик подальше от всех. Как обычно. -Шерил Марджори Блоссом, пообещай, что никому не расскажешь, -после положительного кивка, девушка продолжила. –Сегодня утром Фогарти предложил мне встречаться, и я согласилась. -Ты ему не рассказала про Свит Пи? -Рассказала. Это прошлое, которое должно оставаться позади. Примерно так звучали его слова, посмотрев по сторонам, девушка заметила приближающуюся знакомую фигуру и сразу напряглась. –Вспомнишь лучик, вот и солнце. Сейчас начнётся, -подруга сразу повернулась, а после непонимающе посмотрела на русоволосую. -Ты о чём? –ещё раз посмотрев туда, где видела фигуру, Ева удивлённо открыла глаза. -Ничего не понимаю. В эту сторону шёл Свит Пи. -Ты что-то путаешь. Его, как и всей команды сегодня нет в школе. Им разрешили не приходить в честь победы. Ты в последнее время мне не нравишься, -сложив руки на груди, недовольным голосом протараторила Шерил. -В смысле? -Ты вечно погружаешься в свои мысли с головой, на уроках летаешь в облаках, что даже биологию прослушала в пятницу. Совсем не ешь, по крайней мере в школе, а уж дома я не знаю, но ты стала выглядеть очень худо. Твоя кожа немного побледнела. А теперь тебе ещё и кажется кто-то. Что происходит? -Ничего. Просто в семье небольшие проблемы, -слукавила девушка. Наоборот, семейная жизнь была полностью идеальная. И она действительно изменилась. Тело выглядит так, как будто она была в заложниках несколько дней и питалась лишь водой и куском хлеба. Некоторые уроки были прослушаны, а вместо конспектов на полях был нарисован его образ, обычным простым карандашом. Но рисунок был идеальной копией Свит Пи. Это порой пугало девушку, которая всегда пыталась моментально убирать всё ластиком, когда приходила в сознание. В глубине души её тянуло к Свит Пи, но разумная часть отталкивала от этой мысли. Их больше нет, и больше слов не надо. Они не были парой, просто разок переспали. Его подколы каждый день вошли в привычку. Если их не было, значит парень был увлечён МакКой, которая всей своей злобой показывала Келлер, ей не быть с Бульдогом. Но почему сейчас она о нём думает? У неё есть Фэнгс. Любящий парень, который забил на её связь с другим, пусть на тот момент они и были друзьями, но Еве было стыдно. *** Затягивая свой шарф на тонкой шее, Келлер была опять погружена в мысли. Миссис Харт, учительница по истории, задержала девушку. Женщина была явно недовольна тем, что Келлер не слушала её лекцию, при всём классе застав в расплох. Осмотрев парковку, надеясь не увидеть там своего парня, Ева вышла из некого транса. Просьба была провалена, ведь Фогарти стоял около своего байка, смотря прямо на неё. Глубоко вздохнув, Ева натянула улыбку и подошла к парню, сразу с ходу оставляя на его губах мимолётный поцелуй. -Что сказала Харт? –оторвавшись с улыбкой спросил парень. -Просто попросила в следующий раз все ненужные мысли и темы оставлять за порогом её класса, а желательно вообще дома, -обхватывая талию парня, для того, чтобы согреть руки, на одном дыхание выкинула русоволосая. -Поехали на поляну? Девушка отрицательно покачала головой, пытаясь скрыть жуткое волнение. -Прости, но сегодня у меня нет настроение. Ещё и с мамой предстоит тяжеловатый разговор. Я, наверно, пешком дойду. -Может, я лучше тебя подвезу? -Нет, прости, но мне лучше проветрить свои мозги. Я сегодня тебе напишу, вечером, -ещё раз потянувшись к парню для поцелуя, девушка слегка расслабилась. Окончательно попрощавшись с парнем, Ева воткнула в уши наушники и включила какую-то сопливую песни. Она ведь её даже не слушала, все мысли были забиты одним человеком, силуэт которого ей опять показался по дороге домой. ***

«Фэнгс, я хочу, чтобы ты полностью мне доверял. Поэтому, думаю, это правильное решения. Я хочу вступить в Змеи.»

Именно этим сообщением Ева собиралась начать вечерний разговор со своим парнем. Несколько часов голова девушки была забита всякими разными мыслями. Ева даже отказалась от обеда, в принципе, как обычно. Она хотела, что Фогарти доверял ей, несмотря ни на что. Не хотела, чтобы он усомнился в её верности. Долго ждать ответа не нужно было. «Ева, нет. Мы это уже обсуждали. Ты не будешь Змеем, только через мой труп»

«Да почему? Что такого может произойти со мной. Около меня будешь ты, Джагхед.»

«Я не способен всех защитить!»

«Фэнгс, я тебя прошу.»

«Хватает того, что на тебе татуировка. Я сказал нет!»

«Почему?»

А после последовало затишье. Ева ждала минут двадцать, но стало понятно, для парня тема закрыта. Закрыв свою комнату изнутри, девушка уселась на подоконник, включив грустную музыку. Через небольшую пелену слёз, Ева увидела на участке дома опять, чёртов силуэт. Господи! Отскочив на несколько метров, Ева пыталась успокоится, а после просто завалилась на свою кровать, укутываясь в тёплое одеяло и поверх натягивая любимый плед. Музыка продолжала играть в наушниках, и Ева погрузилась в сон. В это время на первом этаже за столом сидел глава семейства, а его любимая жена попивала вино из бокала. -Я пытаюсь сделать, как лучше. Но она настолько упёртая, ты не представляешь! –делая большой глоток красной жидкости, Маргарет жаловалась своему мужу на поведение дочери. -Успокойся, всё будет хорошо. Просто, ты же понимаешь, они подростки и им не нужны отношения. Особенно по тем слухам, которые ходят в школе про команду, я бы тоже отказался на её месте. -Что ты имеешь в виду? –поворачиваясь лицом к Тому, женщина заглянула в его глаза. -Кевин говорил, что они пользуются девушками, а как ты понимаешь, у капитана их больше всех. Напомнить, кто им является? -Хелена сказала, что он стал меняться, в лучшую сторону. Тем более помнишь, как он оживился, когда увидел её на ужине. А ещё, я заметила его руку на колене нашей дочери. -Думаешь он влюбился? -Про тебя в школе тоже нельзя было сказать, что мы с тобой когда-то создадим семью, -окунувшись в объятия мужа, с хитрой ухмылкой сказала девушка. -Просто, ты же должна понимать, что сейчас другое поколение. Им лишь бы секс, алкоголь и сигареты. Больше ничего не нужно. -Это не про Еву. Она до сих пор является девочкой католичкой. Может, пойдём спать уже? -Согласен, сон сейчас жизненно необходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.