ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава.Ужин.

Настройки текста
Чем люди занимаются в десять часов утра в выходной день? Например, Шерил Блоссом уже болтала по телефону со своей возлюбленной, пока её брат Джейсон ругался с только что приехавшими родителями. Джози МакКой бегала по стадиону, думая о вчерашнем происшествие. Кевин Келлер принимал тёплый душ, раздумывая о своей поездке в Норвегию и так же вечернем свидание с парнем. Его сестра, Ева, собирала свою сумку, положив туда ноутбук, флешку и пару вещей, которые сегодня ей будут необходимы. Девушка спустилась на первый этаж, обуваясь в туфли и одевая тёплое пальто. Из кухни послышались шаги, приближающие достаточно быстро. -Ева, доброе утро, а ты куда? –протирая руки о полотенце, непонимающим взглядом спросила Маргарет. -Я встречаюсь с Шерил через несколько часов у Попа, будем писать статью, но, сначала хочу попробовать сама написать. Буду поздно. -А как же ужин? -Я приду и поем, не переживай. Я побежала, -поцеловав мать в щёку, девушка скрылась за дверью. -Мам, не думаю, что она придёт вовремя, -сказал появившийся на лестнице Кевин. -Да, она ускакала, что я даже не успела сказать, ужин-то с моей подругой будет. Мы с ней со школы не виделись. Я уехала учиться в Чикаго, с Мэри Эндрюс, а она осталась здесь. С того времени и не виделись. -А я там обязан быть? -Желательно. Или у тебя планы есть? -У меня свидание. Во сколько твой вечер встречи? -В семь, -вздохнула женщина, наливая кипяток в чашку. -У меня встреча в восемь, поэтому, всё будет хорошо, -поглаживая за плечи мать, произнёс он тихо ей на ухо. В доме Питерсонов было всё по-другому. Глава семейства, уставший от долгих переездов, наконец-то добрался до дома, и может хорошенько выспаться в мягкой и тёплой постели. Его жена во всю бегала по кухне, готовя завтрак для своих любимых мужчин. Свит Пи, как и его отец, продолжал нежится в своей кровати, смотря в потолок и думая о кудрявой однокласснице. Её улыбка сводила его с ума. Ему нравилось, как она отшивала его, ненавидел, когда сам же доводил до слёз. Нет, он не влюбился, просто тянет к ней, даже после того, как добился её в постели. О, да, точно должок! На его лице появилась ухмылка. Такая привычная уже. -Стивен, вставай. Отвезёшь меня в магазин? Не хочу беспокоить твоего отца, пусть отдыхает, -поправляя волосы, произнесла женщина. -Мам, у нас полный холодильник, -устало произнёс парень. -Я хочу купить подарок для своей подруги. Ты же не забыл про сегодняшний ужин? -Конечно нет. -Слушай, ты же лучше меня знаешь, что любят девушки, поэтому поможешь выбрать подарок дочери Маргарет? –получив положительный кивок, женщина развернулась и вышла из комнаты, счастливо улыбаясь.

***

Время близилось к полудню, когда двери кафе отворились и рыжая макушка появилась в поле зрения всех посетителей. Несколько раз осмотрев зал, Шерил помахала рукой подруге и сразу подошла к ней. -Привет, давно сидишь? –снимая куртку, весёлым голосом произносит рыженькая. -С половины девятого, да, это раньше договорённого времени, но хотелось написать первую часть статьи. Вот, прочитай. И скажи своё объективное профессиональное мнение, -поворачивая ноутбук в сторону Шерил, девушка отпила остывший кофе. Прошло несколько минут, прежде, чем Блоссом вздохнула, улыбнулась и чуть не прокричала. -Это просто чудесно! Сегодня я не увидела ни одной строчки о том, что Свит Пи пользуется девушками и является полным бабником, как это было вчера. -Ты читала мою вчерашнюю статью?! –слегка крикнув, что несколько человек обернулись на их столик, проговорила девушка. -Прости, но меня пугало, как ты стучишь по клавише «удалить», каждые пятнадцать минут, а то и десять минут. Кстати, хотела у тебя спросить. Ты фотографировала Лисиц, когда она в перерыве танцевали? -Да, и специально для тебя, как чувствовала, сделала пару снимков твоей любимицы. Вот, держи фотоаппарат, в понедельник сможешь их проявить у мистера Филипса. -Спасибо. Слушай, можешь заказать мне молочный коктейль, а я пока продолжу писать следующую страницу? –положительно кивнув, девушка встала со своего места и направилась к стойке. -Поп, можно ванильный молочный коктейль? –заметив около женщину, Ева сразу покрылась лёгким румянцем. –Извините, вы здесь стояли, а я тут влезла. Прошу меня простить. -Ничего страшного. Я просто жду свой заказ, поэтому тут свободно, -улыбнулась блондинка. В это время на стойки показались бокал с белой жидкостью и пакет с логотипом кафе. -Спасибо, -одновременно произнесли дамы, посмотрев друг на друга и широко улыбнулись. Ева развернулась, и вместе с напитком направилась к своему столику, замечая, как Шерил что-то очень быстро печатала, иногда смотря в блокнот. Вчера она оставляла там заметки, а сегодня переписывает, обогащая это большим количеством слов и эмоций, а также прикрепляла фотографии, сделанные подругой. -Ваш коктейль, миледи, -стекло ударилось об глянцевую поверхность стола, а сама русоволосая засмеялась, заражая этим же чувством рыженькую. -Спасибо. Кстати, ты хорошо фотографируешь. Где-то училась? –отпивая из трубочки белую вкусную жидкость, Шерил прикрыла глаза от удовольствия. -Нет, просто читала много энциклопедий и тем, всё запомнилось и я решила это применить. Но, не сказала бы, что все фото хорошо получились. -Очень зря. Всё просто отлично. Раньше матчи так не освещались, как произойдёт с этим. У нас даже, по-моему, не было снимков, лишь один, максимум два. -Давай закончим говорить о моих снимках и просто продолжим писать статью. Нам всё-таки нужно будет сдать её в понедельник Бетти, -снова приступив к работе, сказала Ева.

***

-Пап, мам, я дома! Простите, задержалась у Попа, новый выпуск по вчерашнему матчу готовили, –заходя на кухню сказала девушка, но увидела своих родителей в компании незнакомых людей, встала в ступор, осматривая всех присутствующих. -Дочка, присаживайся. Мы тебя ждали. Познакомься, моя давняя подруга, -сразу начала говорить Маргарет. -Меня зовут Хелена, а это мой муж, Джексон и сын Стивен, -Ева прошлась по людям, узнав женщину из Попа, с которой столкнулась у стойки, мужчина она видела в первый раз, а уж её сын был очень сильно ей знаком. -Мы с ней знакомы, мама. Вместе учимся, -подал голос Свит Пи. -Ева, не стой столбом, садись около Стивена, -не отрывавшая от парня глаз девушка, двинулась к столу и присела на сказанное место. Прошло около часа, за которое Ева узнала о молодости не только матери, но и отца. Всё это время, она чувствовала на себе взгляд, ковыряясь в тарелке с салатом. Есть совсем не хотелось, уже который день. -Ева, так ты получается работаешь в школьной газете. О чём пишите? –спросила Хелена, наконец вспомнив о детях. -О новостях, которые происходят в стенах учебного заведения. -Дочка, ты сказала, писали про вчерашний матч. Что интересного там было? -Это вы лучше спросите у Стивена, ведь он капитан команды, -решила перевести все стрелки на парня. -Ева, ты же фотографировала, покажи снимки, -передразнил её Свит Пи. Девушке пришлось подняться, взять ноутбук, куда перекинула фото и показать всем родителям, сев на своё прежнее место. -Как тут много фотографий нашего сына. Как будто он один в команде, –Свит Пи ухмыльнулся и посмотрел на Еву. Его рука расположилась на колене девушки. Он наклонился, шепча на ухо: «Негодяйка!» -Просто он больше всех забивал и повторюсь, капитан. В понедельник Бетти или Шерил возьмут у него интервью. -А почему не ты? –удивляясь спросила мать парня. -Статьи –не мой профиль, — на выдохе произнесла девушка. Спустя ещё около часа, Еву уже стали раздражать разговоры родителей, которые снова перестали замечать детей, а также рука Свит Пи, которая даже не сдвигалась с места, продолжая находится на колене, лишь иногда блуждающая по ноге однокласснице. -Прошу меня извинить, но я вынуждена уйти. Нужно сделать уроки и понять новую тему по биологии, -вскакивая со своего места произнесла девушка, почувствовав холод на ноге. -Возьми с собой Стивена, он очень хорошо понимает этот предмет, -посмотрев на девушку ответил Джексон на резкое выскакивание. -Заодно покажешь свою комнату, милая, –подбодрил идею Том. -Я думаю, что Сти … -Да, пошли. В подробностях всё расскажу, –перебивая девушку, сказал Свит Пи. Испепелив парня взглядом, девушка сказала короткое «пошли» и они направились на лестницу, проходя по коридору прямиком в её царство. -У тебя красиво, но переделывать чердак мне кажется было плохой затеей, -спустя некоторое время, осмотревшись, выдвинула свою точку зрения парень. -Твоего мнения никто не спрашивал. Сиди и не мешай, мне реально нужно повторить всё, чтобы подготовиться. -Я же говорю, что помогу тебе. Он подошёл сзади и по конспекту стал объяснять в принципе не сложную тему, но Ева же на уроке не слушала, а витала в мыслях и мечтах. Он дышал прямо в шею, а потом сильная рука опустилась на плечо девушки, чуть сжимая его. Не успела она и слова сказать, как парень губами прошёлся по белоснежной коже чуть выше шеи. Девушка вцепилась в стул, когда парень прикусил место, где не так давно оставлял засосы, сразу же зализывая это место. -Опять представляешь меня в душе, когда ласкаешь себя? –он говорил шёпотом, мало ли кто подойдёт к комнате. -Даже не мечтай, -парень ухмыльнулся, и ещё раз прошёлся губами по шее, и пока девушка потеряла бдительность, скользнул рукой к её джинсам. С пуговицей и змейкой, парень справился быстро, а потом пальцами почувствовал, насколько девушка нервничала рядом с ним, ведь была почти абсолютно мокрой. -Непослушная девочка, которая носит кружевные трусики? Может быть тебя наказать? –и указательным пальцем провёл по заветному месту, а девушка уже не могла сидеть на одном месте и чуть слышно простонала. –Дверь закрыта? –поняв, что парень не шутил, она чуть кивнула головой в знак отрицания. Свит Пи отошёл от неё, ещё раз осмотрел коридор и закрыл дверь на ключ. Девушка, находившаяся словно в трансе, услышала звук щелчка и уже хотела прекратить всё, но она так сильно его хотела, что эта сила переборола всё. Парень вновь подошёл к девушке, укусил за мочку уха и прошептал. –На чём мы остановились? Рука снова скользнула на прежнее место. Девушка откинула голову назад, издав слишком громкий выдох. Схватив Еву на руки, что та даже от неожиданности чуть не вскрикнула, парень опустил её на кровать, накрывая холодные губы. Оторвавшись, он спустился на колени, подвинув девушку ближе к краю, стянул её белые джинсы и кинул куда-то ближе к рабочему столу, что те даже задели тетрадку с конспектом, который девушке дала Блоссом. Сама Ева приподнялась на локтях, думая, что взбрело в голову этому пареньку. Пройдя ладонями по мягким ногам девушки, парень добрался до резинки трусов, медленно стал стягивать ненужный кусок ткани. Заметив заинтересованный взгляд Евы, парень улыбнулся. -За мной должок с прошлой ночи, если ты забыла, -и она снова вспомнила тот момент, как ей было хорошо, как она смогла сделать ему приятно, и вспомнила брошенную шутку, как она подумала, но парень был как никогда тогда серьёзен. -Тогда давай ты сделаешь это быстро. Конспект никто не отменял, -собрав всю волю в кулак, прочеканила та. Но он лишь усмехнулся. Большим пальцем он тронул набухший клитор и провёл несколько раз по нему. Ей уже было достаточно, чтобы улететь в невесомость. Своим языком он провёл по нему, забираясь немного внутрь девушки. Она не смогла больше устоять на локтях, поэтому упала на мягкую постель, разрываясь на тысячи осколки, потому что в этот момент, парень вошёл в неё одним пальцем. Ева тяжело вздохнула, воздуха уже катастрофически не хватало. По животу прошёлся электрический ток и все бабочки, которые возможно там были, вспорхнули. Снова. Сделав несколько толчков к первому пальцу прибавился и второй. Свит Пи уже не был мягким и никогда не будет ласков с девчонками в постели, особенно, когда делает такие вещи, как сейчас. Он словно насаживал Келлер на свои пальцы, двигаясь так, чтобы девушка не могла себя сдерживать. Он хотел слышать её стоны, но она же не хотела привлечь внимание родителей, поэтому кусала свой палец. Парню это конечно не понравилось, и он знал своё тайное оружие. Очередной резкий толчок и одновременно большим пальцем он нажал на клитор, и девушка не смогла сдержаться, издав очень сильный и пошлый стон. Ещё пару минут поласкав Еву, парень почувствовал жидкость на пальцах, высунул их, и ещё раз прошёлся языком по клитору. Девушка моментально села перед ним на край кровати, обняла рукой за шею и потянула к себе для поцелуя. А он был и не против. Ладони расположились около внутреннего бедра, поднимаясь выше к талии. Оторвавшись, она прошептала ему в губы, при этом облизывая свои. -Мой враг сначала трахает меня, потом удовлетворяет. И от этого всего мне приятно. -Просто у меня по биологии пять, и я слушаю учителя, особенно когда тема затрагивается про интимность. -И почему мне хорошо с тобой в такие моменты? Хотя понимаю, это всё неправильно. Не так должно быть. -Просто я шикарен, -девушка улыбнулась, потянулась к тумбочке откуда достала влажные салфетки и протянула одну парню. Пока тот вытирал с себя жидкость девушки, та вновь притянула его за шею, впиваясь в горячие губы парня. -Тебе, наверное, пора. И знай, это было в последний раз, должок ты мне отдал. -Хм, если захочешь получить удовольствие, пиши, прибуду быстро. -Если не будешь занят очередной шлюшкой. -Ну, каждая хочет от меня секса, а вот ты от своего Змеёныша? –напоследок кинул он и скрылся за дверью. Девушка, раскинув руки в стороны, приземлилась на свою кровать. Мысли были заняты этим парнем, но она резко вспомнила про Фогарти. Тут же стало стыдно. Чёрт! Она же обещала себе больше никаких связей со Свит Пи, а тут она чуть сексом с ним не занялась! Как теперь смотреть в глаза Фогарти? Девушка села на кровати, смотря прямо на своё отражение. Ты ли это? Ева, которая ещё полгода назад вела себя, как маленькая скромная девочка со страхом в глазах. Ходила в церковь, и даже не надеялась на то, что увидит мужские взгляды на себе. Не представляла парня около себя, который будет так, как Свит Пи, будет целовать её, задевать и спать. Господи, в кого ты превратилась, Ева? Несколько раз глубоко вздохнув, девушка переоделась и сразу легла спать, не желая больше хоть о чём-то думая. Свит Пи вернулся домой достаточно поздно. Он был благодарен родителям, что они дружили в молодости с матерью Евы. Теперь у него будет намного больше шансов завоевать девушку, ведь родители хотят видеть их вместе. Ему пора меняться, ради Евы, несмотря на то, понравится это кому-либо или нет. И пора действовать. Ева уже спала несколько часов, когда по комнате вновь почувствовался запах розовых пионов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.