ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

20 глава.Итог истории.

Настройки текста
Сегодня последний школьный день для наших героев. У каждого школа останется далеко в воспоминаниях. Сегодня они получат свои аттестаты и разъедутся по разным колледжам и университетам. Будильник, наверное, уже десятый раз оповещал своих хозяев, что пора вставать. Ева, немного поколебавшись, протянула руку через парня и выключила его, тут же падая на грудь Свит Пи. -Милый, пора вставать. Опоздаем, -сонным голосом проговорила она. Ладонью проводит по его прессу, а сама тянется к его губам, обнимая и очень сильно прижимаясь. -Принцесса, давай ещё немного поваляемся. -Нет, -протянула она, поднимаясь с тёплой постели. Ноги ступили на холодный пол, от чего по телу прошли мурашки. Уже в ванной комнате, девушка открыла заранее взятую с собой косметичку. Она тщательно почистила зубы и приступила краситься. За талию её обнял парень, зарываясь носом в русые кудряшки, вдыхая запах ванили. -Ты отвлекаешь, Стивен, -со смехом в голосе сказала девушка. -Как я могу тебя отвлекать. Ты и так красивая, безумно причём. -Стивен, это наш выпускной, а ты совсем ещё не собран, -попыталась возмутиться она. -Дети, я конечно всё понимаю, но у вас осталось полчаса, -помешала их беседе Хелена. -Простите, миссис Питерсон, мы уже собираемся. Скоро будем готовы. Как только женщины скрылась с глаз подростков, Ева ударила парня в живот. Он схватил её на руки и потащил в комнату, останавливаясь около комода. -Свит Пи, нам правда пора собираться. Нет времени на твои глупые игры. -Они не глупые. Я люблю тебя, Ева. Почему не могу просто побыть со своей девушкой наедине. Давай мы с тобой не пойдём никуда. -Хватит вести себя словно дитя, -отмахиваясь от парня, девушка прошла к шкафу, где открыла его, доставая своё платье. -Ладно. Ты меня больше не увидишь, -схватит заранее поглаженный костюм, парень скрылся в ванной, делая вид, как будто обиделся. -Дурак, -прошептала она и сняла свою пижаму, откидывая её. Она уже несколько дней ночевала у своего парня, совсем позабыв о своём доме. Они часами сидели в комнате парня за просмотром сериала или просто бесились, то от щекоток, то, от смешных историй парня. Просто наконец-то их счастливые отношения настигли их. Накидывая персиковое платье, Ева пыталась застегнуть змейку на спине. Это сложно, очень. Спустя некоторое время мучений, Ева почувствовала на спине горячие пальцы, которые с лёгкостью помогли девушке со змейкой. -Спасибо, -поворачиваясь к парню, девушка обнимает его за шею. -Ради тебя готов на всё, даже в обиженном состоянии. Но, ты должна кое-что сделать. -И что же? –поправила воротник белой рубашки парня. Он показал на щёку, и девушка улыбнувшись сразу поднялась на носочках и поцеловала его в губы. Сильно, очень сильно.

***

-Торжественная часть объявляется закрытой! Поздравляем всех выпускников с праздником, -весёлым голосом сказал директор, и все находящиеся в зале удовлетворённо крикнули. -Неужели столько лет, находясь в стенах этого здания, я наконец-то его покидаю. Столько всего было. Издевательство Бульдогов и Лисиц, встреча с Тони, свидания с ней в кабинете мистера Филипса. Знакомство с тобой тоже произошло здесь, -с улыбкой на лице говорила Шерил, разговаривая с Евой, стоя около стены только вдвоём. -Я всего лишь отучилась здесь год, но школа подарила мне многое, чем за предыдущие годы моей жизни. -Ева, а что вы решили на счёт ваших поступлений со Свит Пи? -Мы не так давно разговаривали на счёт этого. Если у меня получится поступить в Лос-Анджелес, то … -замолчала девушка, задумываясь, рассказывать дальше или нет -Давай, не томи. -Мы собираемся снять там квартиру и в принципе остаться жить даже после окончания учёбы. -То есть, у вас всё серьёзно? -Стивен утверждает, что в наших отношениях всё совершенно по-другому. Другие взаимодействия между нами. Не так, как у других. -Просто ответь на вопрос, без лишних слов. -Да, у нас всё очень серьёзно. Шерил улыбнулась, смотря на подругу очень странным взглядом. Она была просто рада за всё, что происходит в её жизни. Рыжеволосая мечтала неделями, чтобы жизнь Евы была похожа на других подростков. Сердце колотилось, когда она слышала громкий и пронзительный смех, разносящийся по всем помещениям, где бы она не находилась. -Рыжик, ты меня слышишь? –щёлкала руками Ева перед глазами подруги. -Прости, я задумалась. Так, что ты там говорила? -Мы поедем с Кевином после школы к Попу, ты с нами? Можешь и Тони позвать. -А Кевин будет без Фогарти? Ты же рассказывала, что они хотят вместе провести этот день. -Ну, он сначала хочет со мной посидеть, отметить окончание школы, а потом он в Саутсайд, а я пока не знаю. -А как же Свит Пи? -А Свит Пи забирает свою девушку и срочно уезжает вместе с ней, -прервал разговор только, что подошедший парень. -Ладно, оставлю вас и пойду найду Ти-Ти, -с улыбкой сказала Шерил, покидая парочку. -Интересно, куда это мы отправимся? –он промолчал, лишь протянул ей конверт. Она посмотрела на него подозрительными глазами. Руки тряслись, когда она открывала конверт. И вот, в её руках два билета на рейс «Ривердэйл-Норвегия». Ева поднимает свои глаза на него, не веря ни во что. Но вскоре она закричала от радости, обнимая Стивена за шею и прижимаясь к нему очень сильно, целуя в губы.

***

Не правда, что в Норвегии даже летом холодно и нужно ходить в куртках. Не особо холодно. Да, иногда и дует ветер, но всё равно, здесь тепло. -Ева, мы не опаздываем. Никто не украдёт твою набережную. Зачем так спешить? –в который раз повторял Свит Пи. -Стивен, не нуди. Ладно, так уж и быть, я сбавлю шаг. Но за это ты купишь мне мороженое, -обнимая его за шею, коварным голосом сказала она. -Всё что твоей душе угодно, любовь моя, -целуя её в губы, при этом обнимая очень сильно. -Всё, Стивен, пошли, -и она снова потянула его на набережную. Буквально через пару минут, она уже фотографировала на фотоаппарат прекраснейший закат. Это была её давняя мечта, и она счастлива, что именно он её исполнил. -А как ты догадался, что я хочу посетить Норвегию? –поинтересовалась она, после многих часов раздумий. -Вспомни, как ты выложила в социальные сети, подарок Кевина, -и она задумалась, вспоминая тот момент. FLASNBACK Закат Норвегии. Прекрасно. Это было до жути красиво, и Еве захотелось оказаться там. Сфотографировав картинку, девушка залила её в социальную сеть с надписью: «Хочу побывать там и увидеть эту картину!» THE END FLASHBACK -Вспомнила. Тогда у меня появилось жуткое желание посетить Норвегию. -Не давно, когда я готовился к экзамену, перечитывал конспекты, и на одной из страничек, увидел надпись на полях. Отвезти Еву в Норвегию. -Я самая счастливая на свете, -крикнула она и отбежала назад. Удар в спину. Она врезалась в человека. Повернув голову назад, она увидела парня. Красивый, высокий и статный. -Мы с вами нигде раньше не встречались? –спросила девушка, когда почувствовала около себя руки своего парня. -Возможно. А у тебя случайно брат не Кевин? Келлер. -Да. Эвен? -Ева. Рад ещё раз познакомится и увидеть тебя в живую. Какими судьбами здесь, в Осло? -Познакомься, это мой парень, Стивен. Он привёз меня и исполнил мою мечту, посмотреть на закат и просто отдохнуть. -А это мой парень, Исаак, -сказал Эвен и улыбнулся. -Может сходим в кафе и посидим, выпьем кофе? –присоединился к разговору Исаак. -Я не против, а ты, Стивен? –взяв парня за руку, сделав милую мордашку, спросила девушка. -Я тоже. Пошли тогда, -и вся четвёрка двинулась в сторону ближайшей кофейни.

В раз сжались руки в кулаки — Негаданная встреча! Идем к друг другу как враги В столь поздний хмурый вечер. Ты не один, и я с другим, Но смотрим мы ревниво: Как будто Ты еще любим, Как будто Я любима. Приблизились: глаза в глаза — И гнев в нас закипел! Не удивлюсь, рванет гроза, Когда коснемся тел. И чувства два — сильней их нет: Любовь и ненависть сплелись… Я — словно твой небесный свет; Ты — для меня вся жизнь. И так всегда идя по краю, Мы сорвались как в омут В те чувства, что не умирают И никогда не тонут. Рука в руке, глаза в глаза: Не отпускать бы вечность… Прощу тебя я, подлеца; А ты мне бессердечность. -Я так тебя возненавидел, Что думалось: сгорю дотла! Но вновь глаза твои увидя, Я в них ищу тепла. -Ты даже в ненависти мил! Начнем с начала может? Ты про другую позабыл; Я про другого тоже…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.