ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

19 глава.Твоя любовь -это так красиво.

Настройки текста
Определённые вещи радуют каждого человека по-разному. Они приносят улыбки, воспоминания, а в некоторых случаях сближают людей. Например, Тони Топаз и Шерил Блоссом сблизил кабинет, в котором рыжеволосая каждое утро перед уроками проявляла фотографии со старенького фотоаппарата. Да, очень странно они начали общаться. Для Кевина Келлера и Фэнгса Фогарти этой вещью является Ева. Их общение началось именно с русоволосой, брат которой очень сильно за неё переживал и просил змея рассказывать о состоянии сестры. А для Евы Келлер и Стивена Питерсона –Розовые пионы. Эти цветы стали символом их любви, как бы странно это не звучало. Этим утром она проснулась в своей кровати, вдыхая побольше свежего воздуха. Её сердце затрепетало, когда она почувствовала цветочный запах любимых цветов. С момента возвращения из домика прошло около пяти дней. Тем же вечером, Свит Пи уехал с командой на соревнования. Ежедневные переписки, звонки по несколько часов на протяжении всего времени. Сегодня, день, когда он возвращается. С этой мыслью, девушка встала с кровати и начала собираться. В комнате брата уже были слышны голоса, она решила туда заглянуть. Телефон в руках, а сам он стоял у шкафа и выбирал, что сегодня надеть. -О, сестрёнка, доброе утро. Как ты? –заметив её, он обратил на неё своё внимание. -Нормально. Передай привет Фогарти, -улыбнувшись, Ева снова направилась по своему пути в ванную. Тем временем за сто километров от её дома, Свит Пи тоже уже не спал, а проводил утреннюю зарядку, качая пресс в номере отеля. Его сосед Джейсон всё ещё спал, поэтому парень старался не шуметь. Каждый день проведённый без неё, казался самым тяжелым в его жизни. Ему просто нужно было увидеть её улыбку, кудряшки и увидеть её румянец. По-другому уже не мог. -Давно не спишь? –послышался позади голос рыжего, и парень остановился, поворачиваясь в сторону лучшего друга. -Минут двадцать, наверное. -Лучше бы поспал ещё. Для кого стараешься? Евы? -Допустим. Я в душ, -кинул последнее Питерсон и скрылся за дверью, успев прихватить с собой мобильник. Там, он сразу отправил утреннее сообщение девушки, которое повторялось изо дня в день. Ева уже стояла на кухне и варила в турке свежий кофе, для неё и брата. Только они пьют такое, родители предпочитают напиток, сделанный кофемашиной. И то, сегодня они подозрительно долго не выходят из своей спальни. Может быть спят. Сделав пару бутербродов, Ева села завтракать, разблокировав одновременно телефон. «Доброе утро, свет моих очей. Сегодня приеду в два часа домой, потом сразу к тебе!» На лице проскользнула улыбка, и она сразу напечатала ответ.

«Уже жду нашу встречу, любимый!»

***

-Ева! –крикнула Шерил и набросилась на шею подруги, когда та стояла около своего шкафчика. -Рыжик, зачем так … пугать, -пару тетрадок упали прямо на пол. Перед ней стоял совсем не её любимая подруга. Волнистые рыжие волосы были распущены, вместо очков, линзы, юбка выше колена в клетку и красный топ. Её губы были покрыты алой помадой. –Шерил? -Не падай в обморок, Ева. Просто, я решила немного поменяться. Надоело быть скромной католичкой, коей я больше не являюсь. Вчера после школы пошли с Тони по магазинам и накупили новой одежды и косметики. Не хочешь помочь сжечь старую? -Ты выглядишь шикарно, а что касается предложения, то я бы не отказалась, но сегодня приезжает Свит Пи, хотела сделать ему маленький сюрприз. -Ничего себе. Так непривычно слышать об этом. Вы теперь пара. Представляешь, что будет, когда об этом узнает вся школа? -Наплевать. Главное, что счастливы мы, а не то, что говорят они за спиной. -Ева, давно хотела спросить. А, что будет с вашими отношениями потом, после того, как вы поступите в университеты? Насколько я знаю, половина Бульдогов собирается уехать в Лос-Анджелес. Там больше перспектив. -Мы ещё не обсуждали этот вопрос. Но, возможно, потом мы, что-то придумаем. Сейчас, я об этом особо не думаю. -Через пару минут звонок на урок, пошли? –получив утвердительный кивок, девушки направились в кабинет истории. Половина школы кидали взгляд на Шерил Марджори Блоссом, которая улыбалась от смешных комментариев подруги.

***

Боялась не успеть, когда на каблуках буквально летела к дому Питерсенов. Знала, что его родители сегодня допоздна будут на какой-то встрече, он сам говорил. Она так боялась не успеть, что даже пропустила последний урок высшей математики. Потом ей изрядно влетит, но главное успеть. Уже около крыльца, она постучала в дверь, но там лишь тишина. Повторив действия, девушка убедилась, что никого нет. Значит успела и славу богу. Развязала плащ, от жары, которая с каждым часом становилась всё больше. А утром было немного холодновато. Быстро, однако в Ривердэйле меняется погода. На против дома остановилась знакомая чёрная машина, и Ева улыбнулась, вдыхая свежий воздух, потому что в лёгких он, кажется, закончился. Он вышел из машины, доставая с заднего сидения сумку. Совсем её не замечает. Думает о чём-то о своём. Направляясь к крыльцу, ставит машину на сигнализацию, а после всё же поднимает голову наверх. Она стоит перед с ним в розовом платьице, поверх которого накинут бежевый плащ. Когда-то, она уже являлась в его дом в нём, только тогда под ним ничего не было. Она сразу же кинулась к нему в объятия, обнимая так сильно, насколько может. Его духи дурманили, и она уже почти не могла стоять. Через пару минут она уже чувствовала его губы на своих, которые целовали её очень нежно, будто боясь им навредить.

Она теряла контроль рядом с ним.

-Ты бы знала, как я скучал по тебе, -прошептал он ей прямо в губы, не торопясь идти в спальню. Он хотел просто побыть с ней, как можно больше. -Не уж то сам Свит Пи скучал по девушке? Я думала, ты нашёл там себе девочку на одну ночь, -направляясь в сторону комнаты парня, девушка сквозь поцелуи говорила свои слова. -Зачем она мне, если у меня есть девушка, не только на ночь, но и на весь день, недели, месяцы, -подхватил её на руки и через короткий промежуток времени, они уже оказались на кровати. -Я разве соглашалась быть твоей девушкой? –смотря прямо в его глаза, шептала девушка. -А мне разрешения не надо, по твоим глазам вижу, что ты согласна, -и вцепился в её губы. Она резко садится на него, волосы немного развеялись из-за мини ветра. Она задыхается им, словно от никотина. Его касания обжигают кожу, ей становится жарко с каждой секундой всё больше. Его поцелуи переходят на шею молочной коже, закусывая кожу и моментально зализывая её. Рука парня скользит по спине, а после расстёгивает змейку. Бретельки платья слетают с плеч. Тут же откидывает розовую ткань в сторону, чтобы не мешалась. Её бледная рука проскользнула под его белую футболку. Её касания вызывают сотни тысяч мурашек по всему телу. Аккуратно снимает с него футболку, тут же заостряя свой взгляд на прессе. Господи, почему ей достался парень спортсмен? Теперь каждый вид его тела будет сводить её с ума. Он не привык, что девушка командует в постели, поэтому переворачивает её, оказываясь сверху. Жадный поцелуй в губы, а руки скользят прямиком в сокровенное место. Жарко, очень жарко внутри их тел. В комнате становится душно, дышать нечем, но они дышат друг другом. Они кислород друг для друга. Её вздохи и выдохи заглушают, он ничего не слышит, кроме её сердцебиения. А стоны, которые, кажется, были слышны по всей улицы, просто сносят крышу. Никто не сравнится с ней. Никогда. Она, единственная, кто смогла изменить его. Вселить в него такое чувство, как любовь. Он благодарен ей за это. Их отношения, это единственное, что может ей отдать. Хотя, он даже сердце своё готов отдать, вырвать его прямо из груди. Он уже не может представить свой мир без вездесущей Евы. Он уже не тот, без её улыбки, вечных кудряшек, запаха цитрусов, сладких духов и заразительного громкого смеха, который быстро разносился по всей столовой. Да, и она уже не та, без него. Он показал ей настоящую жизнь с подростковыми проблемами в школе, семье. Научил её любить. Она раньше никого не любила. Он стал первым мужчиной в её жизни. Его глаза цвета коньяка, словно пленят её и забирают в свой плен, в свою пучину. Они дурманят её. Когда два тела падают на кровать, пытаясь восстановить сбивчивое дыхание, она улыбается, поворачиваясь к нему. Ладонью проводит по мягкой щеке. А он ловит эту бледную ручку и целует ей в тыльную сторону, переведя взгляд на милую мордашку, которая пытается спрятаться под простынёй. -Может, ты никак не отреагируешь на мои слова, но я люблю тебя, Ева Амалия Келлер, -сказал он шёпотом, словно заглядывая внутрь её, ожидая реакции. -А я люблю тебя, Стивен Джексон Питерсон. И никогда больше никому не отдам и не отпущу тебя, запомни мои слова, -она потёрлась своим носиком и его щёку. Они просто наслаждались моментом, и всё.

***

Главное место в Саутсайде, естественно трейлерный парк. Там живут Змеи, у которых нет домов. Этим днём, в дверь раздались сильные удары. Джагхед Джонс, который сидел вместе со своей девушкой в зале, просматривая ещё одну серию непонятного сериала. Тяжело вздохнув, он всё же поднялся и решил узнать, кто посмел нарушить его покой. В кармане всегда на всякий случай лежал нож. Какого же было его удивление, увидеть Элис Купер на пороге своего трейлера. -Не ожидал вас здесь увидеть, -начал разговор парень, немного расслабившись. -Здравствуй, Джагхед. Мне нужно поговорить с Бетти. Пропустишь? -Боюсь, она не хочет этого. -Пусть хотя бы выслушает, -пропуская женщину внутрь, Джагхед умолял, чтобы всё сейчас не закончилось скандалом. -Мама? Ты, что тут делаешь? –вскочила с кровати Бетти. -Элизабет, не кричи. Мне просто нужно с тобой поговорить. Джагхед, оставь нас наедине, -дождавшись, пока парень скрылся в другой комнате, Элис начала свою речь. –Прости меня, Бетти. Просто, когда я узнала, что ты встречаешься со Змеем, то понимала, к чему это приведёт. Я просто не хотела, чтобы ты повторяла мою судьбу. Да, я раньше была Змеем, пока … не забеременела. Я понимала, что такой образ жизни может плохо на меня повлиять. Поэтому я навсегда сняла эту поганую куртку. Увидев тебя ней, мне было сложно. Я понимала, что теряю тебя. -Ты понимала, что уже ничего не исправить, зачем же ты запрещала встречаться мне с Джагом? -Потому, что я знаю, насколько притягательными бывают Джонсы. Я просто забочусь о тебе. -Почему-то о Полли, ты так не заботишься и даже не знаешь, где она. -Потому, что я люблю тебя больше всех, -вырвалось из уст Элис Купер, и она в тот же миг выбежала из трейлера. Пока до Бетти доходила вся информация, женщина успела скрыться на своей машине, словно её там и не было, и Купер просто показался весь этот разговор.

***

Уже несколько минут, парень лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Звук воды, который доносился из ванной комнаты немного успокаивал. Она никуда не ушла, как в прошлый раз, а осталась здесь. От этого на лице появилась слегка заметная улыбка. Девушка выходит из душа в футболке парня с надписью Бульдоги. Заметив её, он принял сидячую позу. -Мне идёт? –медленно приближаясь к нему, спросила девушка. В его голове вспоминается Джози в этой же футболке, но она не сравнится с Евой в ней. Она, как богиня спустилась с небес. -Тебе идёт вся моя одежда, -он повалил её на себя, обнял сильно, и поцеловал, пробираясь руками под футболку, гладя ягодицы, тонкую талию. Дверь открывается. -Стивен … ой, простите, –кричит мама парня и сразу закрывает дверь. Ева соскакивает с парня, прикрываясь одеялом. На лице вспыхивает румянец, а внутри всё горит огнём. -Мам, ты же сказала, что вы будете только поздно вечером! -Просто, если бы ты брал трубки знал, что всё отменилось. К тому же, пока мы ехали сюда, позвонили твои родители Ева, до тебя тоже не дозвониться. Вот, хотела попросить, чтобы ты поехал и нашёл её, но видимо уже не надо. Ладно, продолжайте, мы к Келлерам поедим, –послышался отдаляющийся звук каблуков и как внизу хлопнула дверь. -Родители меня убьют. –сказала Ева поворачиваясь лицом к парню. Он обнял её за талию, прижимая к себе. -Они тебе ничего не сделают, ведь у тебя есть стенка в виде меня. И у нас есть ещё время, родителей нет же. –Ты только об этом и думаешь! -С другой стороны, хорошо, что мама нас застукала. Теперь они знают о наших отношениях и нам не придётся скрываться. -Ну, хоть в чём-то ты прав, -наступила пара секунд молчания, пока Ева переваривала информацию. Родители беспокоятся. Нужно им позвонить. -Не будь такой соблазнительной, -шепча меж поцелуев в шею, вновь повторял Свит Пи. -Я такой кажусь, только для тебя, малыш, -смеясь и сдерживая стон удовлетворения быстро сказала та, ловя на себе злой взгляд парня. -Малыш? Ну ты у меня сейчас получишь! –тут же начиная её щекотать, парень не собирался останавливаться. Она сквозь смех пыталась его остановить. Дом Келлеров. -Ты не поверишь, что я увидела в своём доме. Мой сын, был в одной кровати с твоей дочерью. На ней была одета форма Стивена, и она была сверху. Думаю, не надо объяснять, чем они занимались, -говорила в попыхах Хелена своей подруги, пытаясь отойти от шока. -Слушай, мы были такими же. Тем более, мы же этого хотели. Чтобы наши дети были вместе, а как без этого. У них ведь половое созревание, и секс просто необходим. -Главное, чтобы у Стивена секс не распространился на других девиц, -подытожила мать парня.

***

Элис Купер расположилась на кухне с бокалом вина в руке. Она осталась совсем одна, в большом доме. Нужно было найти хоть какое-то успокоение. Её мысли прерывает хлопок двери. Но, ей словно на это наплевать уже. Пусть хоть грабят, убивают. Ей нужна её дочь. -Мам? –голос Бетти. Нет, видимо она слишком много выпила и это глюки. Но подняв голову, женщина действительно увидела самого дорогого ей человека. -Элизабет! –кинулась она в объятия собственной дочери. –Прости меня. -Это ты меня прости. Я не хотела тебя обидеть, честно. Просто пойми, я полюбила Джагхеда и не могу больше не любить его. Он изменил меня, мама! -Прости, я совсем не понимала этого. Если ты хочешь, то Джонс может переехать к нам, вместе со своим отцом. -Ты шутишь? -Нет. Этот дом слишком большой для нас двоих. Тем же вечером, Бетти сообщила радостную новость своему парню. Элис Купер, пока дочь не видела, забралась на чердак и отыскала коробку с надписью, «Прошлая жизнь». В ней хранились её вещи, ещё с подросткового времени. Куртка Змеев, ничуть не испортилась. Встряхнув её, Элис спустилась в свою комнату и повесила куртку на стул. Несколько минут смотрела на неё, не понимая, как она так легко могла скинуть кожу, но никто же не знает, что она оставалась на ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.