ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..1 Часть..

Настройки текста
°Рассказывая со сцены об условиях проведения проекта, ведущие не обошли слов о том, что с собой артист мог поехать только с одним-двумя своими менеджерами. -Вполне корректно, размышляла я, уплетая виноград с фуршета. Есть ли смысл организаторам оплачивать питание и проживание по 10 человек из команды каждого артиста, если и так на проекте будут присутствовать визажисты и стилисты. О звуке, свете и других технических связках, которые были учтены, я вообще молчу. Мое пребывание в глубоких раздумьях моментально нарушил мужской голос.  — Неужели скучаешь, сегодня такое тусе.- сказал юноша. Это был Макс, мой оператор, мы давно с ним дружим, и именно он помог мне влиться в медиа сферу.  — Да так, розсуждаю обо всем вот этом, — я виртуозно взмахнула руками, будто обводя все помещение.  — Ах, да, хорошая тема. Кстати, руководство спрашивало, общались ли мы с Меловином.  — Неужели их так волнует эта персона?  — Наверное да, — сказал Макс, глядя на Меловина, который вел какую-то очень интересную беседу со своим менеджером пару метров от нас, — как бы это ни было странно, но такой молодой артист как он имеет достаточно фанов и за рубежом, поэтому организаторы заинтересованы в нем. Нужно сделать так, чтобы он обязательно поехал — Еще скажи, что это в моей компетенции.- возмутилась я.  — Да, вперед, — с насмешкой сказал Макс и махнул рукой.  — «Кто там был не против премии..?», — пронеслось в моей голове, ах же эта жадность, доканает же меня когда-то… Я молча развернулась и направилась к ним. Что же сказать??? Импровизация- в моей профессии неизменна вещь, наверное поэтому я и не стала долго думать о диалоге.  — Еще раз добрый вечер, — сказала я.  — После ваших слов я стал ждать нашу будущую встречу, но не ожидал, что она состоится так быстро, — с улыбкой сказал артист.  — Да, — рассмеялась я, — как говорится, не известно, куда нас отбросит судьба, и как быстро это произойдет, — с улыбкой говорила я. Это просто гениально, еще бы цитаты из Вк добавила бы в свою вещь! На пару секунд наступила тихая пауза, которую я взяла намерение закончить:  — Я хотела спросить, что за проблемы у вас назрели с вопросом фестиваля. Извиняюсь, возможно это личное, но если наш канал вправе вам помочь, то обращайтесь.  — Да, сухо сказал он, бросил взгляд на пол, — просто разочаровала одно из условий контракта. Я удивилась и не успела бросить слово в ответ, как Мел продолжил:  — Один менеджер для меня маловато, если учитывать, что он должен выступать еще и переводчиком, в моем случае. «Нужно завершать наш красноречивый разговор», — подумала я:  — Удачных вам поисков! Надеюсь, вы приобщитесь к нашему проекту, для нас это важно;), — как по секрету, с кокетством, сказала я.  — Хм, я та на это надеюсь, спасибо.  — Ну что ж, до встречи! -Со смехом сказала я, уже почти отходя, на что увидела только кивок головой и милый смех.

***

Уже приехав с вечеринки, я взялся разыскивать себе попутчика. Поехать я очень хотел, ведь это идеальный шанс увеличить фан-базу. Так как Артем и Лука не подходили на роль переводчика, для меня, человека, который однажды перепутал kitchen и chicken, очень важно дело переводчика, поэтому я открыл ноут и, как простой смертный, начал перерывать интернет в поисках. Знаете, найти менеджера с безупречным знанием английского языка не так легко. Уже неоднократно на глаза попадала журналистка из того же канала-организатора проекта. Открыв ее резюме, я понял, что это та самая девушка с длинными волосами, которая общалась со мной на вечеринке — «Слава, хорошее имя» — прозвучало в моей голове. Я даже увлекся чтением, оказалось, что она не только работает в медиа-журналистике, но и пишет и редактирует статьи. Одни из них, об уверенности и веру в свои мечты, осуждения страха перед ошибками, глубоко затянули меня в размышления.

следующий день

°  — Ты уверен? Вот так просто, взял и нашел?! — возмущенно кричал Лука.  — Да, я хочу предложить именно ей быть моим. компаньоном, — с юмором ответил Костя, — мне давно надоела эта обыденность, я хочу выйти из зоны комфорта, взбодрить свои нервы  — Я не узнаю тебя, ты хоть понимаешь, что проведешь около полутора месяца с человеком, которого вообще не знаешь? Как ты на это решился? — Я не знаю, мне понравилось то, что я узнал о ней.  — Но тебя не смущает то, что она журналист? Перебил Лука, — написать насмешливую пиар-статью для нее только в плюс! — Ну что же, пусть, обо мне давно умеренно стали относиться в шоу-бизнесе, я… я даже хочу этого! «Меловин закрутил роман со своим менеджером» как тебе заголовочок???  — Окей, я давно привык к твоими чертовыми идеями и шабашами тараканов в голове, надеюсь, ты знаешь, что делаешь.- сказал Лука.  — Тогда свяжись с ней и сообщи о нашем предложении, интересно, как она отреагирует.

***

Сон — мое спасение после горы работы, и даже сегодня я почему-то встала раньше.  — Привет, — сказала я, посмотрев в окно. Голуби так часто мостились на балконе в моей гостиной, что я знала их по именам. А как же жить в одиночестве, даже если кошку не могу завести, с таким графиком! Благо, сегодня был выходной, и я могла посвятить этот день себе: йога, фитнес, медитации.   Наверное, сегодня побуду хорошей домохозяйки и збацаю что-нибудь вкусненькое, прозвучало в моей голове… Но эти сладкие мечты прервал звонок.  — Здравствуйте, это Слава Ланнае?  — Да, слушаю.  — Это менеджер Меловина Лука, мы хотели бы встретиться с вами и предложить работу менеджера Мела на время Big FanFest. «Чтооо?!» — прозвучало в моей голове еще длинным эхом, лишь немного прийдя в свой разум я ответила:  — Емм. хорошо, я обязательно подумаю над этим предложением и сообщу вам в ближайший время.  — Хорошо, спасибо! До свидания.  — До свидания… — растягивая, с заметным удивлением в голосе говорила я, до появления громкого «туу туу».°
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.