ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..2 Часть..

Настройки текста
° Это изрядно удивило меня. Я довольно много знала о Меловине, все же работаю в медиа, поэтому, в голове бурлили эмоции. Неужели он действительно готов поехать с совершенно чужим человеком? Твердое «да» прозвучало в моей голове еще за разговором с Лукой, но стоит ли? Еще час я переваривала всю информацию, готовя запеченную рыбу.  — Алло, — прозвучало после трех гудков, я не успела понять, что диалог начался, и суетливо бросила ответ.  — Емм, алоо! Это Слава.  — Да, я узнал, вы уже опредилились?  — Да, — уже серьезнее говорила я, — я согласна с вашим предложением. Когда мы можем обсудить все детали?  — Емм.- с явной ноткой неожиданности начал Лука, — мы очень рады вашему положительному ответу! Завтра в 12:00 дня в ресторане Моунт, вас устраивает?  — Вполне, до свидания.  — До свидания! Мою редакторскую работу я могу выполнять и находясь на расстоянии, а вот что с работой на канале?  —«Точно!!!», — осенило меня, — каналу был необходим ряд журналистов, которые бы предоставляли отзывы проведения фестиваля изнутри, так сказать. После недолго продолжительного разговора все же руководство на ура восприняли мое придложения. Хух. Неужели все так легко? Страшно даже как-то. И все же, ждать какого-то подвоха я не стала, а уже летала в мечтах о сборах. Я не столько люблю куда-то отправляться, как собираться в путешествия! :) Новые знакомства, новые города, новые эмоции- то, чего мне так не хватало. Подводило только то, что эта поездка не была для меня полным сюрпризом, ведь я знала, как она должна проходить. «Дзиньь», — раздался мой дверной звонок, он был настолько странным, что иногда мне было страшно. страшно стыдно перед соседями! «Как-то нужно будет поменять», — уже раз, наверное, сотый размышляла я. "  — Привет! , — долго прозвучало из уст моей сестры Соломии, она работала фотографом и жила постоянно в переездах, кого-кого, а ее я не ожидала увидеть! После удушающих объятий она продолжила, — не ожидала? А я соскучилась! Это тебе.  — Мои любимые диетические пирожные! Аа! Как я рада тебя видеть, Сола, — еще с большими объятиями бросилась я, — проходи, садись, — как гостеприимная сестра позвала я.  — Мм, у тебя здесь очень красиво, уютно, — с восторгом говорила она, разглядывая мою гостиную и кухню, которые не разделялись стеной.  — Да оставь это! Хотя, если хочешь, могу провести экскурсию, не даром, — с юмором сказала я, — но позже. Как ты, какими судьбами?  — А как ты думаешь, как всегда по работе. Только на целую неделю, представляешь? Намичается что-то грандиозное, вот чувствую своей пятой точкой! =)  — А что с жильем? Можешь погостить у меня.  — Правда? Было бы здорово!  — Да одна проблемка, хотя, как сказать, со вторника я отправляюсь в путешествие. «Big FanFest» — слышала о таком? Представляешь, Меловин предложил мне работу его менеджера и переводчика в качестве.  — Вауу, и ты согласилась?  — Ну как видишь, — громко засмеялась я, — причем я еще и буду с канала в числе журналистов проекта.  — Сложилось, конечно, как лучше, надеюсь, так и продолжится. — Ну давай я проведу тебе экскурсию, все-таки! : D Насколько видишь, мы теперь в гостиной, — с иронией, как для маленького ребенка рассказывала я, — напротив кухня. Далее маленький коридор по горизонтали, три двери: справа моя любимая спальня, прямо гардероб, ты же знаешь, что я дизайнер в душе, а слева bathroom- ничего, что я с вами на английском разговариваю? Подтягиваю для грамотного выполнения своей будущей работы, — смеясь объясняла я.  — Да, — Соломия поддержала мой смех после молчаливого прослушивания моей проповеди. Я еще долго рассказывала о пользовании приборами в квартире, о, так сказать, «изюминках» всего бытия здесь, все же ей придется остаться здесь без меня целых дней 5 точно. — С тебя получится способная ученица! :))

°

Соломия уже давно проснулась на работу, а я никуда не спешила, хотя стоило. Потом я еще пожалею о своей утренней лени, а сейчас просто наслаждаюсь воскресными лучами, что ласкаят мое лицо из окна. Как же хорошо, что Соломия открыла шторы, я всегда спала в абсолютной темноте, в частности, что логично, в ней и просыпалась. Вообще, давно не испытывала настолько доброго утречка! На часах 10:08, а следовательно у меня было буквально полтора часа на сборы. Неторопливо, с нотками сонливости я доедала кашу с фруктами, глядя в окно. Сегодня последний день весны. А по погоде и не скажешь. «Неплохо было бы поднять глюкозу утром», — подумала я, доедая 3 пирожное, что принесла Соломия.  — О Боже, аааа, мама, как я так могла, — звучало из моей квартиры, — как я могла так завтикать?!!! 11:13 — супер! Я мигом забежала в гардероб. Аааа, что же одеть? Все же важная встреча, не надо упасть лицом в грязь, уже с какими-то психическими насмешками размышляла я. Черный строгий костюм-комбинезон именно то, хоть и сверху он держался на самых широковатих брители. И как же без моего любимого выреза! Наверное, если сделать аналитику всех вещей из моего гардероба, то 73% из них будут с вырезом (и это включая юбки, брюки и всякий низ!) Надеюсь, уместно. Мне безумно повезло с тем, что я заснула с колосками, иначе не описать моей радости кудрями за 5 мин. Подрисованые глаза черной длинной стрелкой и губы светло бежевой помадой- идеально. Тем не менее, мой образ сложился лаконичным, серьезным, но не достаточно сдержанным, и эти размышления я продолжала уже в машине такси, следовавшее быстрым ходом по моей просьбе улочкам Киева.

°

12:17 Вообще-то, я сама пунктуальность, в моей работе это особенно важно, но видимо это было не о сегодняшнем дне. Благо я вспомнила о том, что, насколько мне известно, Мел не мистер пунктуальность, поэтому доля надежды держалась во мне еще всю дорогу до места назначения. «УПСС», — прозвучало в моей голове… Все мои надежды моментально обрушились, увидев обеспокоены лицо Мела и Луки, которые, по виду, пришли даже гораздо раньше самой 12:00 и смирно ждали за столиком.  — Добрый день, я очень извиняюсь, что так получилось, — начала я, садясь напротив них.  — Киевски пробки такая штука, не можешь угадать, иногда нужно отправляться за полчаса до нужного времени, — с улыбкой подхватил Лука, а я в свою очередь положительно махнула головой, словно это и правда причина моего опоздания. Если честно, даже не ожидала, что Мел придет лично, хотя это логично, нам есть что обсудить.  — Здравствуйте, Слава!) Вы прекрасно виглядите, что закажете? Я угощаю, — утвердил Мел. °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.