ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..3 Часть..

Настройки текста
° Где-то слышала, что часто называть человека при знакомстве по имени прекрасный психологический ход, он расслабляет и приятно настраивает собеседника. Я не стала исключением. Пройдясь взглядом по списку меню я заказала латте, да, именно латте, люблю его, хотя и не кофеман. Мой «флешмоб» поддержали и ребята, хотя это не было особенно странно.  — Ну что ж, я очень рад, что вы решились на наше предложение, — начал Мел, — я прочитал много положительных отзывов на счет вашей осведомленности в профессии. -Мне очень приятно, ведь я долго над этим работала, несмотря на то, что мне 21, засмеялась я, — да и вам есть чем похвастаться! Наш канал очень рад, что вы подписала контракт, скажу по секрету, они были заинтересованы в вашем лице! -Хах, поэтому вы тогда подошли ко мне вдруг? — проводив взглядом снизу мне в глаза сказал Мел, улыбаясь. - Почему же вы такого мнения обо мне? — засмеялась я, мне действительно хотелось вам помочь, я хотела стать вашим переводчиком, вы не знали? — разошлась в улыбке я. - Оу, то вы еще и скажите, что владеете телепатическими способностями, то «к встрече», то это,- сказал со смехом Лука  — Думаю, за все время проведения я еще успею это проверить, — добавил Мел  — Да, то может это и обсудим? А то мы глубоко вошли не в то русло.   Вся наша беседа длилась на иронии и улыбке, благо, шутить умела и я и они, поэтому беседа с деловых моментов плавно то вытекала в другую отрасль, то возвращалась.   Уже 2 июня, то есть послезавтра, выезд, поэтому мы договорились встретиться утром и поехать вместе, вообще даже не так, он предложил заехать за мной, мол, что же я, хрупкая девушка буду носиться с багажом. Сначала я решила как-то опровергнуть это предложение, все же не удобно, но Мел довольно настоял. Пришлось дать ему адрес, хорошая возможность =)) Они рассказывали интересные истории, попивая кофе, что делала и я, глядя с той стороны, что я выступала слушателем, хотя и не всегда.

°

 — " Hello Melovin «? Круто ты здороваешься, может это первые проявления шизофрении нашло? — смеялась я — Сам в шоке, как можно было так сказать и провтикаты слово «this is». . — Да, кстати, это не 1 его казус с инглиш на Евро, — добавил Лука, смешно взглянув на ​​Мела.  — Потому, насколько ты понимаешь, вопрос с переводчиком стоит остро. Именно поэтому я обратился к тебе, — произнес Мэл. Мы уже давно общались на «ты» всей компанией и никто даже не догадывался как давно и кто это начал.  — Кстати, как ты выучила английский? — С интересом добавил он — Ой, ты знаешь, переводила и учила песни Lady Gaga, там такие текстыы. Мел и Лука быстро переглянулись удивленными глазами. Сначала я засуетилась и не поняла, что в моей беседе было не так, пока паузу не прервал Лука:  — Я делал это лет 9, но все же не выучил английского.  — Таа это сарказм, конечно.  — Да я понял, — ударил в смех Мел, — просто мы монстры, уже довольно долго, кстати, ты тоже? , — осторожно дополнил он. Я то знала, что «монстры» это фанаты Гаги и не суетливо ответила:  — Ты говоришь так, будто Гага известна лишь какому-то довольно малому кругу меломанов, что за удивление? — будто упрекаючы сказала я и продолжила с расслабляющей улыбкой, — я не монстр, но Гагу люблю, теперь точно можно со мной дружить! Пха — засмеялась я. Непринужденный разговор о Гагу, продолжался еще с пол минуты, а после мы попрощались с золотой фразой "до встречи!" ;) Ребята протягли мне конверт с авансом и на этом наш прекрасный, наверное, обед закончился. На сборы день, надеюсь его мне хватит. По дороге домой я уже составляла приблизительные списки вещей и переваривала сегодняшний день.

***

 — Ну все же, ты действительно умеешь чувствовать людей, — сказал Лука.  — Я также этому рад, наш разговор сложилась наилучшим образом. Давно не встречал человека столь хорошого изнутри, как и снаружи.  — Смотри, чтобы твои ожидания не стерлись в пыль с приходом обыденности, — заржал Лука, — мало ли, кто скривается за такой милой девочкой =) — Ты сомневаешься во мне? — удивленно взглянул я, — вот увидишь, это путешествие изменит мою жизнь, не знаю в какую сторону, и изменит. Мы планировали встречу на часика 2, не более, но часы почему-то показывали 17:09) А еще множество дел, которые нужно решить до отъезда, не включая сборы на самой отъезд! Чему, как логично, мы и посвятили остаток вечера, который затянулся до поздней ночи. Надеюсь, хоть в путешествии смогу отдохнуть и выспаться! °
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.