ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..10 Часть..

Настройки текста
° Кстати, ночной Берлин прекрасен! Это я знал давно, но теперь только подтвердил это. Воздух будто сбивал меня с ног, или мягко поднимал меня, лаская руки, которые прорезали стихийный поток.. Я даже не знаю как сказать… Казалось, что оно навевает на меня настроение... очень контрастное настроение. И все равно психолог во мне сказал бы, что это наоборот я раскрашиваю эти порывы своим восприятием.   Сегодняшняя ночь была прохладная, особенно с учетом этого самого ветра. Непонятный и самовлюбленный или нежный и заботливый? Это словосочетание я привел в пример не только к тому ночному ветру, но и к человеку внутри себя. Я уже подходил к тому клубу, где была она — Слава. Я даже не могу сказать, кто она мне. Честно говоря, не знаю, как сюда пришел, потому что адрес знал мутно. Еще этот ветер снова мешал… «Джжзз», отозвалось оповещения моего телефона. Неужели это снова она? На этот раз я решил взять телефон в руки и удостовериться в содержании этих уведомлений. «— Черт!!! Какой же я долбоеб!!! Как можно было так?» — кричал я ночной улице города. Мое настроение — единственное что могло меркнуть в этой атмосфере. Да. Эти уведомления были вовсе не ее. И совсем без важного содержания. Я даже не стал их читать, когда увидел, что это не то, про что я думал. Силы здравого смысла дали мне ум не разбить с не наиграной драматичностью этот телефон об такой идеальный европейский асфальт. «— Как?», — кричал я себе. Зачем я сюда приперся вообще? Что я здесь забыл, она даже не вспоминала обо мне… И снова мой эгоизм. По такой логике я также о ней не вспоминал, ведь она не знает об этом. О том, что я весь вечер думал о ней, идя невиданной дорогой. Пускай и так, но хоть пусть Слава будет знать, что я здесь не просто так. Я привел себя в норму и двинулся к яркой вывески ночного клуба. Я не имел представления, что там увижу. И не хотел об этом думать. Свет, музыка, басы, алкоголь. Я увидел ее. Слава, насколько мне показалось, прекрасно чувствовала себя в компании, в которой находилась. Сложилось впечатление, что она здесь давно не чужая. Ну... по крайней мере, 2 часа знакомства точно есть. Это первая мысль за этот вечер, вызвавшая у меня смех. Может именно это сделало мой вид гораздо лучшим, предоставило сил уверенно отправиться к ней. Растянув улыбку шире, я легонько коснулся ее плеча, что заставило Славу обернуться.  — Что, думала, что это очередной надоедливый кавалер? — сказал я. Это первое, что пришло мне в голову, потому что ее взгляд упал на меня так, будто мое утверждение было правдивое. Она в ответ улыбнулась и продолжила танцевать.  — А тебя не хватило на большее? Или неужели хоть кто-то за меня волнуется? Слава небу, что она добавила «хоть кто-то», что вызвало во мне больше сочувствия, чем восприятие того, что я и правда сломался и приперся сюда. — Да, я очень волновался, как ты? — заботливо спросил я. Это было от части искренне. Но она восприняла это как игру, в которой я снова мухлюю.  — Ты побил рекорд моего отца, потому что до этого дня волнение какого-то человека за меня не приводило его в ночной клуб, — мило сказала она, — это ооочень приятно. Она произнесла это, как маленькая девочка, и бросилась в мои объятия. Подыгрывает ?  — А сейчас можно я пойду не далеко, воон туда… — виртуозно показала она пальцем на место на танцполе метра два от меня. Подыгрывает ! Кажется, или мое присутствие дало ей большего вдохновения на танцы. И настроения, конечно. Окей. Я не хотел долго сидеть в стороне и тут же подошел к ней.  — Папочка решил присматривать за тобой пристальней, — сказал я ей на ухо, и даже не из-за романтики, просто музыка громко звучала :D Танец взял нас в плен, но кажется, мы и не хотели из него выходить. Слава в этом сладком плену уже давно, поэтому вырваться сил у нее не было, а вот для меня он стал утешением, который поднял настроение выше потолка этого клуба.  — Конечно, смотреть на тебя оттуда хорошо, но я еще не заплатил, а в долгах оставаться не люблю.  — Так решил отплатили теперь натурой?  — Как понять..— не договорил я, как Слава меня перебила:  — Меня устраивает этот платеж более чем, — говорила она, когда так глубоко заглядывала мне в глаза, склонившись руками на плечи. Видимо, к большей натуре она еще готова не была. И вдруг зал для меня стал родным и более чем приятным. Именно теперь я понял ту Славу, которую увидел на танцполе из коридора клуба часа полтора назад. Именно теперь я почувствовал этот кайф тусовок, о которых всегда слышал от других. Он был мне не интересен и казался каким-то нечистым и блудным. Слава открыла мне его совсем с вкусной стороны и я уже не мог от этого оправиться.  — Ты еще не устал? — с сонными глазами говорила Слава.  — Мы можем поехать хоть уже, если хочешь, — заботливо, как весь вечер, сказал я.  — Да, я устала. Устала от этого клуба. Может поедем куда-то? Это наша последняя ночь в Германии. Подожди, я за коктейлем, — воскликнула она мыслей, что только прийшла в ее голову, что даже не дало мне возможности ответить на ее слова. «Что-то она долго» — думал я. Думал так к тому моменту, когда посмотрел на бар, где она покупала коктейли. Какой-то тип удался ее кадрить, а по ее лице и не скажешь, что теперь она хотела внимания от поклонников. Мужчина был слишком настойчивым, потому что держал Славу в своих оковах долго, что вызвало у меня мгновенное желание вмешаться.  — Вы не заметили, что девушка не желает знакомиться с такой мудацкой мордой, как ваша? — достаточно грубо, но с наигранной вежливостью в голосе сказал я.  — А ты не хотел бы пойти нахуй тут же и не указывать мне, что делать?  — Нет, сказал я. А дальше.. Дальше просто хорошо ударил этого мудака по пьяному ебалу. Только сигарета отлетела в сторону из его рта и посыпалась пеплом. Аа, его голова также слегка полетела в сторону) Реакция Славы была моментальная, она не успела упасть в панику, а быстро забрала меня в сторону от барной стойки в людное пространство. Хотя, оно не было достаточно людным, потому что увидев это народ быстро сместился подальше от нас. Логично, возможно где-то в Одессе двум пьяным мужчинам, которые бьются, не придали бы большого значения, но здесь Европа, все же.. :) Этот долбоеб не стал долго ждать и двинулся на меня, чтобы отдать полученное, так сказать, но с большей силой. Целился он точно где-то на подбородок, но со своим пьяным ракурсом и отсталой картинкой попал где-то в грудь. Охрана быстро прибежала и успела его забрать. Выглядело все так, будто начал он, поэтому, чтобы не принимать больше внимания на нас, как медиа работников в контракте с проектом, Слава приняла уже как минимум второе гениальное решение на сегодня — смыться поскорее оттуда. Опять этот ветер. Сейчас он был не холодный, а расслабляющий. Удар, кстати, у того мужика хороший, это я испытал на собственной... на собственной груди!  — А я всего-то хотела купить коктейли. Видишь, к чему они способны привести? — смеялась она, — Пошли, присядем.  — Я думал, уже отплатил все, — говорил я, когда она стала расщепят пуговицы на моей рубашке.  — Хах. Тебя сильно болит? Нужно приложить что-то… что-то холодное, — говорила она, рассматривая все по сторонам, как будто летом на улице найдет лед.  — Я думаю, будет больше шансов найти лед в морозильной камере гостиницы, — говорил я, бросив на нее странный взгляд. Она упала в смех и обняла меня.

Лучше обезболивающее? Или усилитель боли?

°
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.