ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..11 Часть..

Настройки текста
° Ее мгновенная хватка для решений любых проблем не просто поражала меня, а вела в большой восторг. Умению принимать лучший выход из стрессовых ситуаций я долго учился, но к ее успехам в этом, видимо, мне еще далеко. Слава вызвала такси, и уже во второй раз помогла мне в него влезть. Дорога до отеля была вовсе не долговременной, и все это время Слава смотрела на меня трогательными глазами, полными волнений. На этот раз забота от нее чувствовалась точно более искренней. Все же, это она поспособствовала моему состоянию, в большей мере. Боль в груди окутывала меня всю поездку, но я старался не сильно это показывать. Более или менее поднявшись в номер, отказавшись от помощи Славы, я наконец прибыл в спальню. Она не стала меня оставлять и зашла со мной.  — А у тебя еще и медицинское образование есть? — засмеялся я, когда она «добывала» лед с мини бара и мастерила что-то вроде компресса.  — Да, я вообще много не что способна, забыл? — засмеялась Слава, — а у тебя тут много вина, как я вижу. Администрация, наверное, знала, кого сюда заселяет, — смеялась она.  — Когда будет повод пригубить, то позову тебя, обязательно! Ее руки были настолько холодные, как и компресс, что она сделала, но значительно нежнее.)  — Знаешь, я очень благодарна тебе. Этот поступок был более чем приятным.  — А с тобой часто флиртуют настолько интересные кавалеры, как сегодня? — засмеялся я, чтобы снизить уровень интимности ситуации.  — Хах, нет. Раз на милийон удается пообщаться с такими личностями. И тут же появляются такие герои как ты и портят всю ситуацию! А вот знаешь, какие дети у нас могли бы быть… С немецким гражданством! — рассказывала она, будто и действительно летает в таких мечтах. Это вызвало небольшую паузу на смех, который я решил снова привести в первоначальное русло.  — Можешь положиться на меня. Я иногда включаю режим героя.  — Я заметила это, и думаю все в клубе тоже, — засмеялась она, — надеюсь, тебе легче.  — Да, не беспокойся, иди спать, я же вижу, как ты устала. У нас завтра перелет.  — Спасибо, — мягко сказала Слава и отправилась в номер. Я еще долго не мог заснуть. Нет, не из-за боли. Просто переваривал всю сегодняшнюю ситуацию, ведь сказать, что день был насыщен, это не сказать ничего. Я давно не чувствовал себя так, как сегодня. Все к лучшему)

***

Сон все равно не помог мне привести себя в форму. Огромные мешки под глазами и красные глаза — то, что я увидела в зеркале ванной комнаты. «Бокал того вина был явно лишним», — решила я, после очередного стука в голове. Сбросив все вещи, которые я успела развесить в гостиничной шкаф, в чемодан, я забыла о своем перфекционисте. Сегодня был явно не его день, потому что все, о чем я мечтала — это чашка сильного кофе, которая смогла привести меня в разум. Я быстро посчитала лестницу гостиничными тапками и оказалась в столовой отеля, где была кофе-машинка. Ожидая кофе я чуть не задремала, обнимая стену руками. — Доброе утро! Хотя, что тут доброго, — разбудил меня своим смехом Костя, — у тебя замечательный вид, так бы чаще, — о да, мой вид и правда был прекрасен, как со страниц гламурных журналов: пижама, гостиничные тапки и нелепый пучок на голове, с которым я сплю всегда. А, ну и как забыть о красных глазах и наполненом «свежестью» лицом.  — Для тебя готова стараться, — со сладкой улыбкой сказала я, — вижу, твой утро настолько хорошое, как и мое, только с учетом твоего приличного вида.  — Несмотря на сегодняшнюю ночь, я бодрствую. Но от кофе тоже не откажусь. Оу, он напомнил мне сегодняшнюю ночь и я снова упала в тот мандраж, в котором уснула. Эта ситуация сильно поразила меня и открыла Костю с другой стороны. Он и правда единственный, на кого я могу положиться сейчас, и наверное поэтому пора научиться доверять ему. Все же кофе привело меня в чувство и я даже на минуту захотела наслаждаться этим днем ​​:) Но такой подъем продолжался не долго. Мы в скором времени сели в самолет, в котором я загоняла в себя различные сладкие пирожные, которые предлагали стюардессы. Я давно забыла о пп и спорте, йога только и снилась мне. Напряженный график — то, к чему так долго стремилась карьеристка во мне. Хотя, если на клубы я время нахожу, то не такая я и напряженная!..  — Нуу... что нас ждет в Италии? — спросил Мел. О да, мы летим в Италию и мысли об этом приводили меня в восторг!  — Я уже предкушаю экскурсии и путешествия по Милане! — говорила я.  — Это входит в программу проекта?  — Мне кажется, что да. Далее будет фан встреча после которой сольные выступления.  — День обещает быть удачным!

°

Посадка! Милан встретил нас адско-горячим дыханием, которое немножко разочаровало меня. Со сдержанного хайтека в простой и уютный прованс, я бы сказала, хотя, это слово более корректно звучит к описаниям Франции. Мел в Милане был впервые и как и я с восторгом влюблялся в атмосферу и архитектуру города. Огромный фонтан на площади стал спасителем моего тела и вдохновением для моего глаза. Голуби так и толпились у него и ходили, будто хозяева. Они напомнили мне о доме, по которому я так соскучилась, Соломию, которой так давно не звонила, как она там? Ветер был одним из моих спасителей от жары. Мы быстро заняли лучшие места на втором этаже автобуса, который был без крыши. Панораму, которая открывалась с оттуда, просто невозможно описать словами. Нас заселили в номера, которые были напротив друг друга. Лаконично. Это так, чтобы однажды я не смогла пройти незамеченной к барной стойки, ведь у этого исполнителя хорошо развит слух. И такое мнение постигло не только меня, но и Мела, судя по его словам «Теперь будешь у меня на прицеле 25/8»

°

Из всех фанов, которые пришли на фан встречу, могу поклясться, что процентов 65 пришли только ради Кости. Организаторы не прогадали и пригласили его с разумной стороны. Теперь понимаю, почему они были так заинтересованы в нем. Если бы не дзвонки менеджеров, фаны ждали бы еще с полчаса… Мы что-то завтыкали и решили расслабиться после такой ночи. Быстро собравшись, Мел уже приветствовал всех присутствующих, держа в руках микрофон. Я была его тенью… очень нужной ему тенью… Вопрос сыпались бессмысленные. Ну как, примитивные. Даже я знаю на них ответ, можно было не ждать слов Мела, а сразу ответить на английском самой =) Меловин корчил из себя интерес и приветливость, хотя мне было хорошо видно, что ему это не нравится. Неужели вопрос об имени его кота так важен? Или его нельзя было бы растолковать в интернете самому? Меня дико приводила в смех эта несуразность, особенно после вопроса о знаке зодиака, но хотя бы с помощью его у меня повысилось настроение и я вошла в привычное для себя состояние. Пару интересных вопросов на десерт и Мел повысился в настроении также. Но это продолжалось недолго… Мы посетили площадку, где через час должен происходить концерт всех присутствующих здесь артистов. На саундечеке я вроде справилась со своими задачами, впринцепе, как и Мел. Выступление. Режим «Слава- тормоз» done! Я перепутала, и на выступлении Мелу включили не ту песню, которая должна звучать, из-за чего он не успел опомниться и вступить, потому что песня начиналась со вступления. Ситуация прекрасна. Его разъяренные глаза разок нашли меня, что вызвало у меня больше смех чем что-то другое. Да, казусы и форс-мажоры в основном вызывают у меня именно ощущение смеха над собой.  — За что я тебе плачу вообще? Куда ты смотришь? — кричал Мел на меня в гримерке.  — Ну извини меня, не злись... — говорила я, обвивая его плечи, — это моя вина и я это признаю. Но ты все равно справился на отлично! — говорила я с игривым тоном и приподняла правый угол губ. У него это не вызвало ничего. Он просто безрозлично сидел и молчал, пока я кружила у него, словно нимфа, плавая в извинениях.  — Я поняла, мне нужно просить прощения совсем не так. Я села ему на колени, разложив ноги по бокам. Когда я обвила его шею руками и заглянула в глаза, то почувствовала его напряженность. Костя отводил взгляд со стороны в сторону и искусно перебирал мысли в своей голове. Наверное, не знал, что мне ответить. Уже через пару секунд он принял мой вызов и опустил руки на мою талию.  — И вот за что я тебе плачу, скажи? — говорил он с улыбкой, поправляя мои волосы у лица.  — Мне надоело разглядывать твою оправу, — сказала я и виртуозно сняла черные очки с переносицы. За ними мне открылись голубые — голубые глаза, которые я еще ни разу не наблюдала так близко. Они смотрели на меня все время, просто прятались за стекляшками очков.  — Идем дальше? — спросила я, после небольшой паузы. °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.