ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

...26 Часть...

Настройки текста
° Я развернулась и ушла. Мне уже нечего было ей сказать, хотя... Та масса вопросов, что крутилась в моей голове.. Это просто ужас! Я не могла сосредоточиться даже на каком-то одном! Быстрым временем я вспомнила о том, что Саша говорила что-то о Соломие, моей сестре. Я не могла колебаться и тут же позвонила ей.  — Алло, Свята, что такое?  — Что такое, Соломия?! А не могу ли я позвонить сестре просто так, спросить, как у нее дела…  — Эмм, да, конечно, — смеялась она, — но я немного занята...  — Ничего, выделишь время. Так вот, я все же звоню не просто ради прикола тебе. Пролей мне свет, пожалуйста, на события того дня, перед которым я должна была вылететь в путешествие от проекта.  — Эмм, а что тогда было? Думаешь я так просто вспомню?  — А придется, Сола, помнишь, ты работала от М1 на Атласе и фоткала звезд?  — Ну... да... — суетливо говорила она.  — Так вот, не помнишь фото с Мелом?  — Что? Какое еще фото с Мелом?  — Будь серьезной, я не хочу разговаривать с маленьким ребенком! Я здесь «познакомилась» с одной девушкой, Саша зовут, так ты их как-то сфотографировала…  — Аа, да! Я поняла тебя! ... Тогда мне сказали, что Мела видели в Киеве, он как бы направлялся к арене Атласа, что-ли. И сказали грамотно выполнять свою работу, ну ты поняла… Вот я и пошла его искать. И нашла. И даже не одного, а под руку с какой-то низенькой девушкой. Наснимала некоторых провокационных кадров с разных ракурсов и спокойно направилась дальше… Оказалось, что она заметила меня. Об этом я узнала уже позднего вечера, когда она набросилась на меня, как сумасшедшая. Говорила нечто вроде «Ты, паршивка, мне все планы разрушаешь...»; «Никто не должен знать, что мы вместе...» что-то такое. Уже и не вспомню... Вот я из-за нее и удалила все те фото и пообещала никому об этом не рассказывать. Эмм, кстати, я вспомнила, что уже под той самый вечер Мел себя неважно чувствовал, его шатало из стороны в сторону, короче, выглядел он пьяненьким. Поэтому эта... Саша, как ты говоришь, постоянно крутилась около него и держала под руку. С ним такой милой была, улыбалась, а на меня как набросилась, то я и не узнала. Потом еще после нашего разговора вновь к нему побежала, уговаривала что-то его долго... вот они вместе и поехали в авто.. Когда она его "загрузила", — смеялась Сола.  — Что? Соломия, ты нормальная? — все это время я просто внимательно это все слушала и не могла произнести ни слова. Шок брал меня в плен, благо, я записала разговор на диктофон, чтобы ничего из услышанного не забыть, а то я находилась в таком шоке, что и толком ничего не запомнила… — ты не могла мне раньше это рассказать???  — Но было много причин, эта психопадка меня жостко шантажировала. Да и я думала, что это не будет важно тебе, не хотела портить репутацию Меловина в твоих глазах, класть на нем бирку от моих слов. А что, нужно было? Я так и не понимаю, бля, чего тебе нужно и как ты узнала об этом?  — Эта Саша и правда какая-то психопадка! Она бродила, нет… она… шпионила! Шпионила за нами всю поездку и теперь шантажирует меня, потому что имеет компромат на Мела.  — Лучше будь поаккуратнее с ней, Слава, мало ли что ей придет в голову. Будем на связи, если что, то позвонишь, а я постараюсь найти о ней какую-то информацию. Может и сама что-то на нее нарою…  — Только не вляпайся в это, поняла? Спасибо, что рассказала, пока. В моей голове начали вспливать разные моменты.. Я не знаю, было ли это придумано моим мозгом из-за стресса, но в голове всплывали отрывки, когда я действительно замечала эту низкую неуклюжую девицу рядом с нами. Это приводило в еще больший страх и стыд. Мурашки снова покрывали мое тело и было очень холодно, несмотря на то, что сейчас лето. Никто и никогда меня не шантажировал и не ставил в такое трудное положение. Я шла по улицам Лос Анджелеса и размышляла обо всем, что набросилось на меня... Чувствую, что придется действительно украсть ту проклятую флешку с песней… Эта Саша действительно какая-то ненормальная, перебесится, почувствует вкус победы и какой-то душевной «справедливости» и оставит Мела, а заодно и меня… Придя в номер, я решила привести себя хоть немного в норму. Мое депрессивное состояние внутри быстро переходит во внешний вид. Поэтому: теплая ванна с морской солью и различные увлажняющие средства были моим спасением. Сухую кожу лица, из-за изменения климата, я в очередной раз мазюкала увлажняющими масками и кремами. А патчи, которые я положила под глаза, так и были со мной весь день, пока я не вспомнила, что пора их снять. Хотя и мой отдых предоставил сил и погрузил в приятный релакс, в голове все равно была какая-то каша из мыслей. Именно поэтому, я не могла нормально сосредоточиться на работе — грамотно проверять и писать статьи. Пишу спокойно, пишу.. и здесь снова подсознание стреляет мысли о вот этом всем… Наконец отложив ноут, я начала действительно задумываться над тем, как я могу украсть флешку и как это повлияет на Мела. Все мои размышления сходились к одному: «Все равно слив песни будет не таким позором, как слив тех фото... а я их видела..» В любой ситуации все же можно сказать, что это все клевета и это не его песня. Такой себе пиар, который принесет больше добра, чем пиар на тех фото. В скором времени пришел и Мэл. Он дал мне еще больше повода для сомнений и тревоги своим прекрасным настроением.  — Слушай, — начал он, как только переступил порог, — не поверишь, — смеялся голубоглазый, — на студии такой казус был… — я изо всех сил пыталась делать заинтересованный вид, смотреть на него во время этого монолога, но отнюдь не слушать. Это у меня не получалось и я очередной раз пропускала его слова, одни за другими, мимо своих ушей. Но через мое настроение показывать неуважение было совсем не правильно, тем более, что мне реально было бы интересно это послушать, но не сейчас..  — Так что, могу сказать, по твоему виде и рассказам, что ваша встреча сложилась на славу… Это хорошо... — я едва натянула легкую улыбку, — И когда же фаны услышат этот шедевр?  — чуть не засмеялась я, понимая, что знаю, что этот шедевр все услышат совсем скоро…  — Не знаю... — говорил Мел, роясь в шкафу и чемодане. Я была рада, что он не видел моих «улыбок», ведь они были полностью фальшивыми.  — Думаю обсудить это с Артемом. Ну ты же уже знаешь меня, — с улыбкой посмотрел Мел на меня из-за двери шкафа, — я перфекционист и эту работу еще, уверен, буду переделывать раза 4 точно.

°

Моя усталость все же, как это не было бы странно, не отразилась на сон. Всю ночь я долго крутилась с боку на бок и никак не могла заснуть. Все мне было не так: то постель, то подушка, то маленькая кровать... твердый матрас, в конце концов! С горем пополам, я заснула очень легким сном… Я снова и снова слышала какой-то хрип и стоны. На этот раз это точно было не во сне и я открыла глаза. Мой курсор указывал прямо на кровать Мела, что была в той же комнате параллельно моему, у окна. Мел очень тревожно спал, и с очередным стон быстро проснулся, инстинктивно поднявшись с кровати в сидячее положение. Я не задумываясь так же встревожилась и встала.  — Мел! Что с тобой? — перепугано говорила я. Мое сердце билось раз за разом, я очень сильно испугалась и вышла из сонного релакса. Мел перевел на меня испуганный взгляд и отдышавшись слегка сказал:  — Ничего... Все хорошо… Ты спи. °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.