ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

...27 Часть...

Настройки текста
° Мел очень тревожно спал, и с очередным стоном быстро проснулся, инстинктивно поднявшись с кровати в сидячее положение. Я не задумываясь так же встревожилась и встала.  — Костя! Что с тобой? — перепугано говорила я. Мое сердце билось раз за разом, я очень сильно испугалась и вышла из сонного релакса. Мел перевел на меня испуганно взгляд и отдышавшись слегка сказал:  — Ничего... Все хорошо… Ты спи..  — В смысле спи? Я же вижу, что тебе плохо. Мел просто посмотрел на меня и опустил взгляд вниз, стараясь снова лечь в удобное положение после того, как выпил воды, которая была у его тумбы. Я не стала ждать объяснений, потому что поняла, что он не спешит что-то говорить. Встав с постели, я быстро подбежала, разместившись на краю кровати Мела.  — Эй, ну скажи, что такое? — я заглянула в его глаза, склонившись к нему, — Ты не можешь даже доверять мне?  — Нет, Слава.. Просто... Просто мне уже третий раз за эту ночь снится один и тот же сон, — с трудом говорил Мел, пока я смотрела на него встревоженнымы глазами, — сон, где я играю на пианино, играю- играю, и вдруг из тени от свечи, которая горела сбоку, на стене начинает вырисовываться некая фигура. Сначала она мне понравилась и я даже был очарован ею, но моментально она начала четко рисовать образ черной змеи, выходить из тени и становится реальной. Она была очень близко от меня и ничего не делала, но как только я подумал, что наверное она хорошая и безобидная, она сразу набросилась на меня и начала душить, сначала обвив мои руки, из-за чего я перестал играть, а потом и шею. Так я и просыпался с болью в груди и кашлем.  — Какие змеи? Мел?! Успойся ты, это всего лишь сон... ! — тревожно говорила я, набросившись на него с объятиями. Обняв его и прижав к себе голову, я услышала как сердце парня часто бьется. Еще долго я успокаивала Мела, говорив, что это только работа его подсознания и она ничего из себя не представляет.  — Об этом нужно не думать, забудь. Так будет лучше, — дополнила я, поцеловала его в щеку и направилась к своей кровати. Заснуть я, как и Мел, уже долго не могла. Я также думала об этом сне. Моё подсознание понимало, что все, чем я успокаивала Костю, совсем не действовало на меня, я вполне понимала, что он может символизировать, ведь через пару часов, утром, я должна украсть ту злополучную флешку и отдать той Саше. Я всегда умела толковать сны, но этот был сделать проще всего... зная всю правду. Хуже всего с этого это то, что я конкретно врала Мелу, рассказывая ему, что это все просто сон…

|°|

Тревога в сердце заставляла биться мое сердце все больше и больше. Хотелось просто уйти… Бежать и не думать о том, что я должна что-то делать. Страх перед сценой всегда жил во мне, но был мизерным. Но увидев сцену, перед которой я через пару минут должна выступать, я умножила свой страх на 10. Ноги тряслись, меня штормило, без того бледная кожа становилась белой, на ней легко вырисовываться красные пути сосудов и фиолетовые вены… Мокрые ладони уже не было обо что вытереть. Крепко зжав микрофон в руке, я просто пристальтно смотрела на него, упустив взгляд вниз. «Но это то, чего ты хотела, Слава. Ты каждого одинокого вечера пела, представляв себя на сцене. И вот, она в паре метров от тебя. Неужели ты проиграешь? Проиграешь своим мечтам?» — мысли съедали меня изнутри.  — После этой группы ваш выход, — бросила мне одна из организаторов. Я подняла на нее взгляд и всупилася в пол снова.  — Слава, ну хватит, — ко мне подошла подруга и положила руку на плечо, — у тебя все получится! Ну не волнуйся так. С последним тяжелым дыханием все переживания я оставила позади себя, где-то в гримерке. Ноги смело шагали вперед. Это то-чего я так давно хотела. Я бы погубила себя, если бы изменила своим мечтам.

— Не відчиняй мені, Не розглядай мене Крізь призми, Зачарований ти у сні. Не полишай мене, Прокинувшись у теплій весні. Я тебе боюсь Та з тобою бути хочу, Ти вітай мене щоночі Біля прірви на краю..

|°|

Я начала ощущать на себе лучи солнца, которое слепило меня, пробуждая. «Охх, это был только сон, только сон, в котором я погрузилась в свое воспоминание. Но он был таким правдоподобным!» — крутилось в моей голове. Я полностью открыла глаза, но мое пение не переставало останавливаться.  — Что? — закричала я, полностью открыв глаза и встав в сидячее положение, — Я надеялась, что это всего лишь сон... кошмарный...— говорила я, глядя на то, как Мел смотреть мое выступление, мирно лежа на кровати.  — Охх, доброе утро! — сладко сказал он, переведя на меня взгляд и улыбнувшись.  — Что? Что ты делаешь? Как ты это нашел???  — Эмм, мне было скучно, а ты еще очень сладко спала.. Я сначала хотел какие-то твои интервью посмотреть, но наткнулся на что-то интереснее. — говорил он, переведя взгляд на телефон и включив видео снова.

Там, де сідає туман Сядь зі мною, поговори. Що за право ти мав Так тримати мої думки В неволі?

 — Чтоо? Ты смеешься? Выключи! Выключи немедленно! — кричала я, подбежав к нему.

Не відпускай мене. Я вічно житиму Під скронями в твоїй голові...

 — Все! — я громко прокричала и выключила видео, как и телефон.  — Что с тобой? Что тут такого? … Должен заметить, не знал, что ты поешь. У тебя очень красивый голос, мне уже можешь верить, я хоть немного разбираюсь в музыке, — засмеялся Мел.  — Это было давно! И это была моя ошибка! — кричала я, отдав ему телефон, — Ты.. ты придурок! Я думала, это все мне снится. — сказала я, присев на кровать и закрыв лицо руками.  — Ну спасибо, на добром слове. Да что ты так встревожилась? Это просто выступление, и кстати довольно хорошое.  — Это не просто выступление! — быстро перебила его я и направилась в ванную. Умыв лицо холодной водой, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Может я правда переборщила? Ну действительно, что тут такого. Но я не любила, когда кто-то слушает мое пение, тем более тот, кто в этом что-то понимает. Еще и то проклятое выступление! Я включила воду на мощный напор и просто смотрела как она стекает, поставив руки на рукомойник. Вспоминать о том дне не хотелось… Как и об этом. Ведь меня ждет похищения флешки. Кстати, хер с тем, я как-то ее заберу. Но как передать ее той несчастной? Если Мел постоянно рядом со мной. Моя логика подсказывала сделать такие условия, чтобы Мел сам захотел, чтобы я где-то.. погуляла. Теперь нужно только придумать как это воплотить в реальность…  — Слушай, Мэл, я здесь вспомнила... — начала я, сразу выйдя из ванной, она здорово протверзилы мой ум и у меня в голове назрел план.  — Не важно! — крикнул Мэл, стоя прямо под ванной. Он будто ожидал моего «выхода» и сразу после этого подхватил меня на руки и начал нести куда-то в сторону спальни.  — Хейй! Отпусти, что ты делаешь?! — с паническим смехом говорила я, пока мои волосы развивалось под поток воздуха, когда Мел нес меня.  — Я заметил, что у тебя слишком плохое настроение, а вот это не правильно! — сказал Мел, кинув меня на кровать. Он сразу навис сверху меня. Этого я точно не ожидала и мои глаза увеличились от удивления. Легкое движение — и его рука уже под моей майкой. °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.