ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

...28 Часть...

Настройки текста
° Легкое движение — и его рука уже под моей майкой.  — Хэй, что ты делаешь, подлец, — все с тем же психическим смехом в голосе говорила я.  — Плохое настроение нужно... поднимать, — засмеялся Мел и начал меня щекотать.  — Что ты делаешь! Прекрати! — смеялась я, пока мое терпение не закончилось. Наши лица были очень близко друг к другу и я заметила, как Мел раз за разом смотрел на мои губы, — Все! — смеялась я и старалась перебить эту ситуейшен. Единственное, что пришло мне в голову, это слегка ударить Костю по милому личику, и это как раз сработало.  — Что? — откинулся Мел, что дало мне возможность выйти из не очень «удобного» положения под его телом, — Хотел как лучше, а еще и получил по лицу, — со смехом говорил Мел, держась за щеку. Это действительно взбодрило его.  — Слушай, Мэл, я так и не договорила! .. — начала я, сразу поднявшись с кровати, — забыла сказать. Мне звонил менеджер. Твой сегодняшнее выступление хотят отменить.  — Что? В смысле? Почему? — хмуро говорил Костя. Его позитивный настрой вдруг изменился на встревоженый.  — Ну ты же сам мне рассказывал... Через то, что на твоем выступлении одна из безумных фанаток чуть не покалечилась! Они не хотят брать на себя ответственность.  — Брэд... Это же в их компетенции! Они за это отвечают и отнюдь не я! — в раздумье говорил он, поднявшись с постели и проводя круги по спальне.  — Нуу, вот ведь, я... я так же думаю! — еще не въехав в роль говорила я, — слушай! Я твой менеджер или как? — засмеялась я, — сейчас я им перезвоню и все решу. Мы здесь работаем или как? — говорила я, направляясь из коридора в другую комнату. Мне действительно звонили, но просто чтобы согласовать саундчек. Понятно, что об этом я наврала. Через 15 минут «переговоров» я снова вернулась к Мелу с новой ложью.  — Значит, все уладилось. Они просили прощения, все дела. И предложили после выступления устроить твою личную фан-встречу. Ты же не против?  — Не против? Я пиздец как рад! Ты представляешь это? — Костя набросился на меня с глупыми объятиями, на которые я даже не успела нормально среагировать и стояла, как столб. Ну конечно, ожидать искренних объятий на ложь.. до такого я еще не докатилась ;) Тем не менее, я не совсем ему соврала, а как бы сказала настоящая женская стерва во мне: «подредактировала». Я действительно за это время не просто втыкала, а говорила с одним из менеджеров проекта, который занимался сегодняшним днем, хоть это занимало и 5 минут с 15, которые я в сумме потратила. А речь шла о том, что фан-встречу выпросила у них я, за небольшой шантаж. Клин выбивают клином, вот и я уже не первый раз воспользовалась таким способом. Наладив свои «грязные дела», я довольно выдохнула. Ехидный голос во мне таки и торжествовал… Давненько не пилила кому-то нервы, хотя обожаю это дело. Спокойствие нарушает и согревает мою душу. А почему? Мел же мог узнать о моей неправде? — Нет, точно не в этот момент! На самом проекте будут только англоязычные менеджеры, а они Мелу уж точно ничего не разболтают ;) Мысли наполняли мое самолюбие и эгоизм, на лице виднелась улыбка. На его концертах много русскоязычных людей, насколько я заметила, дилегация, что ли. У них там такая интимная атмосфера, что я легко могу во время концерта быстро пробраться к той шалаве и отдать флешку! А фан-встреча всего лишь прикрытие, запасной вариант, так сказать. Ведь надеяться на один концерт было бы очень глупо, зная такой изменчивый и непредсказуемый график на выступлениях Кости.

°

Мел как всегда долго возился в душе перед концертом. Но на данный момент я и надеялась этим щасливо воспользоваться. Еще вчера вечером я заметила, что Саша действительно была права и он пришел с флешкой. Откуда она все это знает так подробно? Разговаривая со мной, он незаметно для себя вынул флешку из кармана куртки и положил в один из отделов своего чемодана. Это не просто так засело в моей памяти и сейчас я победно воспользовалась этим воспоминанием. Вытащив ее, я достала свою косметичку и положила флешку в одну из своих палеток. Для конспирации =} Надев темно-синее платье, я натянула сверху черное худи и кроссовки. Образ сложился охуенно, особенно с моими кудрями :) Мел также оделся легко и удобно, никаких там костюмов и жакетов: черные джинсы и легкая толстовка. Еще мгновение и мы были перед заведением, где, собственно, и происходил «концерт». Музыка уже давно здесь звучала, и это не саундчек, а выступления артистов! Так как Мел выступает последним, мы не торопились. Но выступало одно «но»: под клубом уже множество фанов. Пройти их просто так было сложно и страшно. Наверное, именно поэтому я выпросила таксиста развернуться и притормозить прямо пепед черным входом.  — Зачем тебе ноут? — сказал Мел, когда я вылезала из такси, едва его не забыл.  — Я на работе или пою на детских утренниках?  — Хп, — фыркнул Мел, и перевел свою улыбку взглядом в землю, чтобы не подать вида, что его самолюбие это рассмешило. Взгляд немного разъяренных менеджеров дал понять, что нас уже заждались. И пока Мел настраивал звук на свое скоропостижное выступление, я старалась поговорить с администраторами о фан-встрече. Где-то далеко, среди толпы, я увидела виновницу «моего праздника», Саша уловила мой взгляд и получилось, что мы как бы переглянулись.

°

 — «На бис! На бис! Ме-ло-вин! Ме-ло-вин!» — кричали фанатки в разгар выступления. Это заставляло меня снова взяться за голову, в которой бушевала боль. Какая бы связь не была между певцом и аудиторией, Меловин все равно не давал покоя и как бы «следил» за мной взглядом, постоянно кидая зрение своих серых глаз на закулисье, в котором я мирно находилась. «Вот ведь его долбоебская чуйка!» — сказал мой внутренний голос после очередной встречи наших взглядов. Я поблагодарила свой разум и стала смирно ожидать фан-встречи, она действительно мне пригодится, вот тогда я точно сделаю побег из этого «плена взгляда».  — «Через 5 минут в гримерке Мела.» — нацарапала я сообщение той сучке.  — «Правда? А если он меня там застанет? Молись Богу, чтобы это не была подстава, иначе я за себя не ручаюсь!»  — «Тебе совсем мозг отшибло? Не видишь, что он на сцене!» — написала я, выдохнув. Те фанаточки точно еще долго его не отпустят от себя, в этом я уже точно уверена, за все время моей «карьеры». Стук в дверь.  — Наконец-то! Могла не стучать, Миссис вежливость, давай быстрей! — сказала я, сразу увидев Сашу на пороге. Не думала, что когда-то буду так рада ей, как сейчас.  — Хмм, вижу ты просто горишь желанием ему насолить! Неужели и тебе пару грешков подкинул? — говорила она со сладенькой улыбкой.  — А вот это уже не важно! Ну, где там твоя флешка с фотографиями?  — Подожди — подожди! Ты сначала покажи то, ради чего мы здесь и собрались! — сразу сказала она.  — Вот она! — я разжала сжатые пальцы рук и показала чёрную флешку в своей ладони на хорошом расстоянии. (Не хватало еще чтобы она ее у меня украла из рук!) — Доставала кровью и потом! — наигранно говорила я.  — Да, вижу. Молодец, ты не настолько дура, как я думала…  — Еще бы, — перебила я, — свою флешку покажи, — я замахала головой, показывая взглядом на ее руки.  — Я люблю справедливость, помнишь? — сказала Саша и выйняла флешку из кармана.  — Сейчас проверим твою любовь к справедливости! Думаешь я тупая? Вставляй флешку в ноут, посмотрим. Мало еще чтобы ты мне пустую флешку «подарила».  — Ты точно не такая дура, как я думала... — сказала она и тяжело выдохнула. От безысходности она быстро подчинилась моим требованиям.  — Слава небу! — сказала я, открыв флешку на ноутбуке. Там и правда было огромное количество фото: и наши с Мелом, и его личные, пикантные, так сказать. Я легонько засмеялась, когда увидела, что они все аккуратно разложены по папкам.  — Недай Бог, ты приберигла у себя копии фоток, потаскуха, иначе тебе будет полная пизда от меня, поняла? — я быстро переключилась и сказала это грубым тоном, переведя взгляд не нее.  — Да, милая, не волнуйся! — говорила Саша, прикусив губу и странно посмотрев на меня, — Этому подонку уже достаточно и того, что я сделаю, — шептала она, наклоняясь ко мне, и проводя рукой по моей спине, — а теперь отдавай флешку, быстро!! — переключившись, крикнула Саша.  — Вот! — сказала я и положила ее прямо в ладонь опонентки.  — До свидания! — сказала она наигранным тоном и ушла.  — Надеюсь, прощай!!! — бросила я в след. °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.