ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

...35 Часть...

Настройки текста
Примечания:
° — Видишь вон ту брюнетку? — спросила я, бросив на нее взглядом, — закадри ее так, чтобы через ± 10 минут она тебя поцеловала, — серьезно говорила я, попивая свое вино.  — Хп.. что? — засмеялся Мел, — ты действительно этого хочешь?  — И помни, я ненавижу тебя, Костя, — сказала я и показала визуальный жест как бы «ну давай, иди, я держу за тебя кулачки!)»  — А что, если мне больше понравится то жестокое наказание, которое ты мне загадаешь, если я не выполню? — с азартом говорил Мел, выпив пару глотков вина.  — Моя месть будет страшна, поэтому не рекомендую! — сказала я, как Мела быстро перемкнуло. Его слова будто были моим последним шансом одуматься, но так как я решительно его отвергла, то у Мела адски заиграл интузиазм показать мне своего внутреннего Донжуана..) Уже через минуту Мел оказался у «объекта» с двумя наполненными бокалами вина. Не знаю как, но он сразу начал шпрекать с ней. Очевидно, на своем ломаном английском. Это, кстати, еще одна его возможность проиграть нашу игру. В принцепе, я на это и надеялась. Конечно, мне не очень хотелось, чтобы какая-то девица с ним целовалась, да еще и на моих глазах.. Возможно поэтому я не подчинилась его «последнему шансу» в словах, чтобы отказаться, потому что и так была уверена, что он проиграет? Наверное да, а еще для того, чтобы показать, что он для меня не середина планеты и не очень сильно я им дорожу. Ослабить самолюбие. Подогреть наши чувства… Я стояла метров 20 от них и созерцала все это действо, как в зоопарке, правда не было решеток.) Плавно попивая вино и скрестив руки на груди, я не могла отвести от них взгляд, а мой взгляд имел четкий статус «в режиме ожидания». Поднятый правый уголок губ так и подчеркивал этот образ. Мел также пару раз со мной пересматривался, но все же держал свой курсор объектива на предмете обольщения. Певец очень мило беседовал с ней, предложив бокал вина. Мне так и врывалось терпение от любопытства, ну о чем он может говорить с ней на своем английском? Тем не менее, минут через 6, когда мне уже стало скучно смотреть в одну и ту же точку, на действия этих лиц, я решила переключить взгляд на диджея и пуститься в пляс. В моей голове все уже было решено — «Он проиграл.» Оставалось только придумать ему хорошое наказание. Но как по принципу «Закона подлости» как только я решила отстраниться началось самое интересное: эта брюнетка нежно схватила его за шею и стала что-то щебетать прямо на ухо. Я сразу же засмеялась «Он хоть половины слов поймет?» — или может я слишком зациклилась на их языковом барьере? Ведь для того, чтобы запикапить девушку много не надо, тем более, девушку под таким градусом. Наверное, мои последний мысли таки перешли в реальность, когда я увидела, как она плавно перестает говорить и оказывается прямо у губ Мела. Не проходит и секунды, как девушка страстно «набрасывается» на них, придерживая голову Кости руками. Широкая улыбка разлилась на моем лице. Он выиграл. Но его следующие действия меня вполне поразили: он быстро отверг девушку от себя и хмурым лицом что-то ей ответил, после чего показал в мою сторону. Девушка слегка отвела удивленный взгляд на меня. Здесь наши глаза и встретились. Причем реально «наши», через секунду Мел и брюнетка смотрели на меня 2 парами глаз. А что я? Я продолжала смотреть на них, мирно попивая вино, типа «друзья, я здесь вообще причем?!». Хотя моя ехидная улыбка и косой взгляд указывал на обратное. Через минуту она покинула Мела, приобщившись к своей компании, а Мел, в свою очередь, направился ко мне.  — С тебя будут люди! — с той же улыбкой говорила я, когда он был в метре от меня, — Только один вопрос: хуле ты показал на меня? — я изменилась в тоне.  — Ну как же это «хуле», я сказал, что ты моя девушка, и я хотел с ней просто познакомиться.  — Лучше бы ты рассказал о своем задании. — говорила я, как только парень меня перебил: — Игра продолжается! Теперь я… — Мел потянулся к пиале с листочками и после пару секунд чтения подошел ко мне совсем близко. Держа бумажку веером в двух пальцах, он виртуозно крутил ним у моего лица, — вот теперь ты точно не отвернешься! — сказал он и склонился к моим губам. Начав нежный поцелуй, Мел получил мою взаимность только через пару секунд. Это его не удовлетворило и он отстранился.  — Ты меня любишь? — с интузиазмом в глазах говорил он.  — Что там пишет?!! — переходя на крик требовала я.  — А там пишет... уже не важно что. — спокойным и холодным тоном сказал Мел и откинул бумажку вниз, перед этим громко сжав её в ладони. Он быстрой хваткой перенес обе руки на мое лицо и наклонился ко мне еще ближе. К моим губам оставался 1 сантиметр, не более.  — Любишь меня? — адски сказал он, от чего мои губы вдруг будто высохнули, от дыхания. — Я ненавижу тебя, Костя, — сказала я и посмотрела в его глаза, которые сегодня просто горели. Мой ответ ему понравился более чем, сладкая улыбка расплылась по лицу, которое сразу страстно приблизилось ко мне, начав ядовитый поцелуй. Он был жестокий и неудержимый, Мел просто сходил с ума от этих чувств. Металлический привкус крови посылает остатки разума куда подальше. Почуствовав мою отдачу, Мел переносит обе руки на мою талию, прижимая к себе сколько на это есть сил. Я почувствовала, как его руки то становятся адски горячими, то ледяным, от чего все его тело покрывается мурашками. Вцепив руку в его волосы, я притягивала его еще ближе, хотя, казалось, ближе уже невозможно. Невольно отстранившись, чтобы отдышаться, я тихо произнесла: — Ну не при свидетелях же! — широкая улыбка расплылась по моему лицу, и по его также. Огонь в зрачках не переставал гореть, что заставляло закипать мою плоть от одного только взгляда. Без лишних слов, Мел взял мою левую руку и мы двинулись к выходу, через толпу, которая прекрасно отдыхала.

Ещё пара коктейлей и опять не до сна. Ещё пара движений и мы уже не друзья...

Еще мгновение — он поймал такси. Мы очень долго ехали в отель. Это время отравляло нас и казалось очень медленным! Интрига жила в моих глазах и отбивалась светом от фонарей. Его глаза так же горели и смотрели на меня животным желанием. Только покинув зал отеля, Костя набросился на меня, но я нежно отводила его движения в сторону, подогревая чувства, играя с его темпераментом. Только когда дверь гостиничного номера Кости закрылись, все встало на свои места.  — Я ненавижу тебя так же сильно! 1! — выпалил Мел, жадно целуя мое плечо, — Но обожаю то, что ты делаешь со мной. — уже через мгновение он быстро повернул мой стан к себе и нежно приподнял на руки. Всю дорогу в спальню он жадно сжимал мои ноги и ягодицы, пока не сел на кровать. Далее движение его губ не затихало, а только стимулировалось все с большым и большым темпом, перенося крававые удары губами с шеи на плечи и руки. Отстранившись на мгновение, он нежно вложил свои пальцы в мои волосы и стал медленно расплетать прическу. Это было очень мило и очень понравилось мне. Движениям на порядок сильнее он растрепал мои длинные волосы, гладя пряди, и продолжил целовать мое тело. Переходя из нежностей в сплошную страсть. Я не стала ждать, мои красные, насыщенные следами кровяных сосудов, но в тот же момент холодные руки знали, что делали. Ладонь скользит вниз, сминая бляшку ремня и плавно расстёгивая ширинку. Пару секунд — и я нежно стянула пояс с его брюк, а затем и сами брюки. Парень снова уложил меня на колени, сжимая горячие бедра. Ему невероятно понравился мой напор, который стимулировал его кусать шею сильнее. Но в этот же момент он хотел заглушить мою доминантность и взять все в свои руки полностью. Он нежно проводил горячими руками по моим ногам, поднимаясь то выше то ниже, и когда окончательно погрузился руками под мое платье, напористым движением ладоней в верх поднял плотную ткань, обвивая руками талию. Он давно изучил мой наряд, легким движением расстёгнул податливый замочек сбоку и стянул его нежными движениями по моему обнаженному телу, сняв платье, которое сам и подарил. Теперь ему ничего не мешало. Я стремительным движением сжала его волосы и повела голову к губам. Вкус металла вперемешку с горечью алкоголя приливал топлива в огонь. Я нежно опустила руки к воротнику его рубашки. Не спеша, размеренными движениями, я начала расщеплять каждую из пуговиц с особым трепетом. Когда я наконец перебрала их всех, то адским махом сняла рубашку. Холодные тонкие пальцы скользят по голому торсе, исследуя каждый сантиметр подтянутого тела. Перед моими глазами в полной мере открылись крылья его татуировки, которые так мучили сердечки юных поклонниц. И отныне мое тоже. Крепкая рука Мела нежно ложится на хрупкую талию снова, и я просто вздрагиваюсь от ощущения холода, что пробежала по всему моему телу. Его губы уже рисовали целые пейзажи на фиолетовой, набугшои кровью коже, которые по простому называют засосом. Ими была усеяна вся моя шея и плечи, но Кости этого было мало.  — Дракула. — нежно сказала я, на ухо, пока он беспощадно терзал мое тело. Костя же просто переводит на меня адское дыхание — … улыбнулся, продолжая. Нежно целуя следы своего крававого проявления эмоций, которое остро пульсировало, он перешел на ключицу. Спуская зубами лямку черного кружевного бюстгальтера, он непринужденно целует уже свободный участок моей кожи. Я погрузила свои пальцы в его послушные волосы, и стимулировала работу еще сильнее, ведь это мне очень нравилось. Его эфирное масло парфюма сводило меня с ума и заводило в оману хуже, чем алкоголь. Невольно, своими горячими губами, Костя заходил за чашку ливчика, но вдруг ему это не понравилось, и решительными движениями он отпустил мою талию, которую еще пару секунд назад неистово терзал пальцами, и направил руки к застежке бюстгальтера. Профессиональным движением он быстро его избавляется и выбрасывает где-то в глубь комнаты. Желание становится полностью неконтролируемое. Мы давно не можем терпеть. Забросив меня на нюдову простынь, он не переставал проводить по моему телу мокрые тропинки, спускаясь все ниже. Ему понравилось то, что я полностью доверилась и отдалась, у меня не было желания управлять процессом, зная, что сейчас лучше, чтобы все было в его руках. Он прекрасно это осознавал и старался не испортить мое доверие, двигаясь то сильно, то нежно. Мой неоднократный крик можно было сравнить с первым глотка воздуха, который, режуще, постепенно наполнял легкие. Это было для него лучшей музыкой. Наши тела бились в мелких конвульсиях, а на моих глазах проступили огромные слёзы, Которые градом текли по лицу. Губы снова встретились в страстном соединении языков, а тела не прерывно продолжали изучать друг друга. Я была полностью обессиленной. Сил едва хватало, чтобы делать порывистые вдохи, необходимые для моего существования. Но я все равно не понимала, существую ли вообще, а если да, то как? Мел чувствовал себя ничуть не лучше, а, я бы сказала, хуже. Но это то, чего так неистово хотели наши тела. Собрав последние мелочи силы, что, оказывается, у меня еще были, я сделала рывок и еще раз нежно поцеловала его губы, которые только успели отойти и остыть. Нежность простыней. Темнота. °
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.