ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

...36 Часть...

Настройки текста
° Теплые объятия. Нежное, теплое дыхание в плечо. Я давно не просыпался именно так. Едва открыв глаза от солнечного света, я сразу увидел ее хрупкий стан. Святослава так мило лежала на плече, обвивая руками мою грудь и шею. Ее волосы мозаично розстелились на белоснежной подушке, а на лице виднелись легкая улыбка и румянец. Как же долго я этого ждал. И нет, я не о сексе. Я о ее доверие, о том, что мы начали чувствовать к друг другу, наслаждаться друг другом сполна. Между нами больше не было перегородок. Как же я заслужил это доверие, такое вожделенное для меня? Возможно, был собой? Делал то, к чему стремилось не просто тело, а душа? Я легонько перевел свою руку на ее талию и устроился на правый бок, чтобы быть полностью возле Славы. Легкий поцелуй в лоб. Она все же проснулась. Открыв свои черные глаза, которые при утреннем свете становились светло-карими, она заглянула в мои. И непринужденно улыбнулась.  — Доброе утро. — нежно сказал я.  — Доброе! — ответила Слава и погрузила меня в свои объятия. Хотелось, чтобы это мгновение никогда не заканчивалась, настолько она было сладкое и трепетное…  — А что было на том листочке, который пострадал от твоих рук? — вдруг спросила она меня, посмотрев в глаза.  — Там писали сделать то, на что долго не решался.  — И тебе нужен была бумажка, чтобы решиться? Я растянул широкую улыбку на лице и нежно ответил:  — Мне нужно было почувствовать тебя доверие. И ненависть, — со вкусом добавил я.  — Ах ты! — сказала Слава и замотала меня в конец простыни.  — Ну довольно... достаточно, не надо же так жестоко! — смеялся я. В этот же время на тумбе зазвонил телефон, который не дал нам снова провалиться в сон. Слава быстро отстранилась и потянулась рукой к телефону, что разрывался в звонке.  — Хэй, оставь, мы никуда не идем.! — говорил я, пытаясь остановить ее. Моя душа уж точно не хотела окончания такого сладкого момента. Но она не послушала меня и все же ответила на вызов. «Hello, Slava, sorry, but where are you? Did you see the hour? We have a soundcheck!!!» (Слава, извините, но где вас носит? Вы час видели? У нас саундчек!!!) — услышал я с телефона, ведь женский голос будто выкрикивал. Слава в непонимании посмотрела на часы — 12:00 дня?!!!  — Sorry, we're already going. — взволнованным тоном сказала она, — Нам нужно идти, мы опаздываем! — говорила Слава, Пытаясь встать. Но из моих объятий так просто не выберешься.)) — Мы уже и так опоздали! — сказал я и попустил хватку.  — Ты смеешься? Это же твоя работа! На выступлении все должно быть хорошо. — говорила она, поднявшись с постели. Было немного смешно наблюдать, как она разыскивает свое белье, которое так мозаично расстелилось по спальне. Натянув бюстгальтер, который еще вчера я в конвульсиях отверг куда подальше, она суетливо пошла в ванную.  — У тебя есть халат? — прозвучало оттуда.  — Да, где-то в ванной, — ответил я.  — Хэй, так может и ты встанешь и начнешь собираться? — упрекала меня Слава, пока я наслаждался нежностью еще теплой простыни.  — Ааа, ну ладно... — нехотя ответил.  — Через 15 минут! И шевелись! — крикнула она и пошла в свой номер.

°

 — Тебе так идет водолазка в +26°, — смеялся я, как только увидел Славу в холле.  — Это единственное, чем я могла хоть как-то скрыть следы твоих вчерашних делишек.) — смеялась она и смотрела убедительным взглядом, который будто съедал меня.  — Ну извини, извини… Увлекся… Ты сама в этом виновата! — сказал я, поцеловав ее в висок, когда мы начали движение, на что она только засмеялась. Суетливым и быстрым ходом мы направились к такси, которое моментально довезло нас к месту назначения. Так как администраторы были, мягко говоря, недовольны нашим поздним приходом, что заставил их сбиться с плана, я решил на саундчеке не расслабляться и в темпе спеть все… Хотя я не так все это себе представлял. Это мое последнее выступление на проекте, хотел сделать его особенным и запоминающимся. Именно над этим усердно работала Слава, обсуждая детали шоу с администрацией, звуком и светом… «Та ну, все равно у меня все получится! И без этого саундчека!» — раздался голос уверенности внутри меня. Я вообще был готов отказаться от этого выступления, чтобы наслаждаться острым запахом Святославы, мягкостью ее светлых волос и теплым дыханием… Жаль, что это невозможно умножить на бесконечность…

***

 — Привет, Слава, как ты? — раздался голос Соломии, что был на том конце провода.  — Хэй, ну так, все хорошо, — говорила я, потирая крававую рану на губе, то есть след от моего любимого Кости, — вот работаю сейчас, — говорила я, изучая некоторые документы на саундчек, — а ты как?  — Я почему звоню! У меня хорошие новости, хотя, с какой стороны посмотреть. Ты лучше скажи мне, как у тебя там с той Сашей? Все розрулилось?  — Да, я пошла на поводу у этой психопадки. Знаешь, считаю, что это лучшее решение, ведь так она почувствует некую «победу» и успокоится. Если бы я манипулировала ситуацией, это могло привести бы к худшему… Но все же и Мелу это не очень задалось в минус… — суетливо говорила я.  — Это хорошо! Так вот, слушай, что я нашла, на всякий случай, надеюсь не понадобится. — начала она рассказ, — Эта Саша фотограф, ей 26 лет. С Мелом познакомилась где-то на какой-то фотосессии, ему понравилась ее работа и он предложил сотрудничество. Они долго тесно работали и, насколько я понимаю, это способствовало тому, что Саша быстро влюбилась в него. Он как бы отвечал ей взаимностью, но тускло.  — Да, мне рассказывал об этом Мэл, — перебила я, — но откуда ты это знаешь?  — Хорошие знакомства, — смеялась она, — не важно! Так вот. Он крутил ею как хотел, но в замен не делал никаких серьезных шагов. «Поебались и расстались» — система называется. Ей это надоело, она не имела больше сил терпеть такой ​​ответ на ее искренность. А виной всему ее психическая неуравновешенность. Однажды она очень ярко отреагировала на слова Кости, что явно, не понравились ей. Скандал, все дела.. Они разошлись. Но дело в том, что она реально психопадка. Ходила за вами все путешествие, тебе хоть не страшно было.?  — Не страшно? Та я поседела, когда это услышала от нее! Хочешь сказать, что Мел привел ее психические расстройства к обострению?  — Именно так! Думаешь почему она хотела ему досадить. Хорошо, что у вас все хорошо обошлось!  — Дааад. — трудно сказала я, — по крайней мере, я на это надеюсь… °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.