ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

...38 Часть...

Настройки текста
° В глазах была темнота, помутнение. Может это все мираж? Я не верю в ее слова. Для чего Славе было это делать? Я не верю, или не хочу верить. Вдруг моя уверенность ушла куда-то наперекосяк. Я почувствовал себя маленький брошенным мальчиком, с которого все смеются. Неужели за моей спиной плел интриги человек, который уже успел стать для меня родным? Я почувствовал в ней то тепло, которого мне не хватало, те эмоции, с которыми даже не был знаком. С любым другим человеком я не чувствовал себя так, как с ней. Неужели это все мираж, пелена, которая прикрывала мои глаза… ? Я шел темными коридорами гримерки, где, несмотря на шум, не было ни души. Я снова почувствовал себя одиноким, брошенным и никому не нужным. Только выйдя из оттуда в закулисье я увидел ее — Славу. Она, словно луч света среди всей этой темноты, звала меня. Я шел к ней, как на свет.. Еще бы, она светилась ярче огней... Переключив свой взгляд с собеседника на меня, она широко улыбнулась.  — Хэй, Мел! Куда ты исчез? — махнула она рукой, призывая меня ближе, — Я уже начала волноваться, что тебя похитила одна из фанаток! — смеялась она.  — Да все ок! — с трудом произнес я с фальшивой улыбкой.  — Они уже заждались тебя, — сказала Свята и махнула взглядом на девушек и парней, которых я позвал закулисы.  — О да! Что-то я совсем забыл… — мне стало до жуты стыдно за свой поступок. Как я мог забыть о том, что фаны уже долго ждут меня??? Нужно было с каждым пообщаться, уделить внимание… Но я был разбит и делал это только из-за уважения к ним. Все время пребывания на концерте я смотрел на Славу совсем другими глазами. Та что сказать, я начал смотреть другими глазами на весь мир, все, что меня окружает. Ее смех, который постоянно звучал в разговоре, не поддерживался моим настроением. Я все думал «Неужели этот человек был способен пойти на такое? А самое главное: для чего?» Это не сопоставлялось в моей голове. Мы молча приехали в гостиницу и разошлись по номерам. Хотя она вела себя со мной как обычно, шутила, рассказывала впечатление от концерта… А вот я вел себя совсем иначе. Думаю, Слава точно это почувствовала, но не осмелилась спросить. Может ее это не волнует? И она и так обо всем догадывается? Я достаточно грубо дал понять Славе, что нам пора уходить. Она хотела остаться, но все же послушала меня, хоть с определенным противопоставлением. Веселье только начинались, это же закрытия проекта! Множество американских звезд, шоу-программа. Безусловно я хотел бы остаться, отдохнуть, подчеркнуть для себя что-то в работе американских исполнителей! Но нет! Вместо этого моя душа выбрала сидеть в темном отеле. Ей хотелось именно этого. А еще — объяснений. Я ходил по темному номере. Свет улиц легко просачивался сквозь открытое окно. Думал обо всем. Всем том, что было между нами. Как мы впервые познакомились, как она впервые поселилась в моем сердце и заставляла стучать его чаще. Ее выходки, которые выводили меня из себя. Ее бледные, вечно холодные руки, умеющие нежно обнимать. С ней мне было комфортно показывать себя таким, какой я есть. Без блесток шоу-бизнеса, без света прожекторов, без линзы… Мне нравилось сеять спонтанность в ее прагматический взгляд на жизнь. Дарить эмоциональность, которая вытеснила ее спокойствие, что казалось было постоянно. Меня это даже бесило. Но от нее я также многое получил, а именно то, что так было нужно: умиротворение, душевный покой, планирование действий, стабильность.   — «Неужели опять? Это правда то одиночество, от которого я постоянно бегу?» — сказал я пустой комнате, оглянувшись.  — «Да.». — сказало моя подсознание. Как я к этому пришел? Моя боль продолжала нарастать с большей силой. А почему? Может потому, что я влюбился в нее? Потому что она не такая как все, потому что она та страсть, которой мне не хватало? Потому что Слава влюбила меня в себя, подожгла мою жажду к ней? Ведьма. Боль резко оборачивалась на агрессию. Чем больше я об этом думал, чем больше понимал, что меня снова выбросили на помойку, воспользовались моими чувствами в свое благо, тем больше росла злость и агрессия. Чувства в голове бушевали хуже шторма. Все кипело и я больше не мог терпеть, не мог травить себя изнутри… Мне срочно нужно было поговорить с ней, решить все, выяснить все. Кулак крепко сжался, а на глаза наворачивались слёзы. Просто иду темным гостиничным номером, открываю дверь. Затем темный коридор отеля. В нем ни души, ни звука. Я не слышал ничего, видел только темноту, я просто был один. Один. Подхожу ближе. Да. Вот он — номер 73. За его дубовыми дверями сидит Слава. О чем она думает? Я остановился у двери и стал прокручивать все в голове. Разум переставал верить в то, что Слава не виновата, но надежда жила во мне с последних сил. Все! Это Краай! Я не могу больше терпеть, нам нужно обо всем поговорить!!! Долгое нажатие на звонок. Хотя, с учетом моего внутреннего помутнения можно с уверенностью сказать, что не очень и долгое. Не открывает. Не беда! Легкий поворот ручки — номер был открыт. Захожу. Никого нет. С открытого окна доносится гул ветра, который преподносит шторы вверх. Повсюду горят лампы. Эта быстрая смена отсутствия любого света на такое яркое далась в знаки моим глазам, от чего они на минуту потемнели и я зажмурился, потирая их руками. Из ванны доносится звук мощного напора воды. «Поет в душе?» — спросил мой внутренний голос. Безусловно да. На минутку я даже заслушался, чтобы насладиться тем, что так хотел услышать неделю назад. И это пагубно на меня повлияло. Минута, и она нежно склоняет голову на мое плечо. Волосы пахнут медом, а в бледной руке жасмин, что я ей подарил. «— Спи, любимая» — пробубнил я, когда ее объемные ресницы уже давно покрывали закрытые глаза. За окном плывут облака, в моей руке ее уже теплая рука. Воспоминание. Это воспоминание выбило меня из себя. Но в противовес ему, на сердце снова нашли эмоции злости и гнева. В спальне я заметил открытый ноутбук. Сознание мной не руководило, только ум животного. Упрямого барана. Он решил пошарить в ноутбуке. Если она скрывала от меня еще что-то? Доверие к Славе слабело, а руки тянули к вкладке с ее аккаунтом на почте.

Темнота в глазах. Что? Что это???

Антон: Ну что, Славочка, ты уже все подготовила? Наш канал уже давно ждет статью от тебя о том хаски, ты не забыла фото- и видеофайлы? Даем тебе еще пол дня.

Что? Как. как она могла? Удивление не сходило с моего лица, а глаза еще по тысяче раз перечитывали это сообщение, проверяя каждую букву, пробегая по строкам еще раз и еще раз.  — Я слышала, что кто-то звонил, но вижу, тебе как всегда не нужно приглашение, чтобы ворваться ко мне, — раздался суетливый голос Славы, когда она выходила из ванны.  — Что? Что ты делаешь? — закричала она, когда наконец вошла в спальню и увидела меня с ее ноутбуком в руке.  — Что я делаю??? ЧТО Я ДЕЛАЮ? Это что ты делаешь, Славочка, — процитировал я, заглянув в ноутбук — как ты вообще это объяснишь??!  — Почему ты копаешь в моих вещах? — испуганно сказала она. Подойдя ближе, Слава забрала ноутбук из моих рук и заглянула в экран. Теперь уже она все поняла, — Ты… ты правда в это веришь? Да. Руководство предлагало мне такое, но я… — суетливо говорила она.  — Но ты делаешь так, как тебя просят, да? — перебил я, — Значит ты можешь со мной так сделать? — кричал я, — Ты все время меня обманывала, пользовалась мной, а я? А я как тот дурак верил в твою «искренность», долбоеб. В который раз мои чувства растоптаны, а все почему? Потому что такие как ты могут нагреть на мне бабла? — драматически кричал я, пока Слава смотрела на меня более чем удивленными глазами, которые набирали слезы. Я все же вынул ее из душевного покоя в котором, казалось, она была всегда…  — Что? Как ты можешь лазить по моим вещам, врываться к моему номеру, когда тебе вздумается? У тебя есть хоть немного уважения ко мне? Я не твоя очередная игрушка, которой ты можешь вертеть.. круть туда — круть сюда.. ибо тебе так удобно! Я не буду под тебя подстраиваться!  — А и не надо! Мне хватило того, что ты здесь настроила. Ну что, ты как-то обоснуешь то, что я сейчас увидел? — сказал я, так отозвалась во мне надежда. — А в этом есть необходимость? Неужели ты поверишь мне??? Да! Мое руководство от канала подало такое условие: или я пишу о тебе хорошенько статью, или я вылетаю с работы нахуй! И знаешь, что я выбрала в ту же секунду? — Слава подошла ближе и убедительно смотрела в глаза, размахивая руками, — Я отказалась!  — Правда, а почему ты не отказалась, когда похищала флешку с песней? — Слава отошла назад и офигела еще больше, — Саша все рассказала о тебе! Интересно просто, чем я тебе так насолил, что ты так сделала? Что я делал не так?  — Что ты делал не так? Ты реально подонок. Ебаться не надо было просто пьяным с ней!!! — кричала она, — Ты хоть знаешь, почему я похитила ту ебаную флешку?! Да потому что та блядь, с которой ты трахался, когда скучно станет, шантажировала меня. А интересно чем??? Твоими фотками в стиле ню! Как тебе? Теперь понимаю, что лучше пусть бы они плавали в сети, чем песня! Мое лицо побледнело, а по коже побежали мурашки. Теперь то удивление скрыть не мог я. На горло скатывался ком.  — Надо было думать, как ты поступаешь с людьми! Возможно им больно, не догадывался? Кстати, у нее обострилось психическое нарушение именно из-за тебя. Ты знал, что она реально психопад??? Она ходила за нами весь проект, знала о нас все, фотографировала и снимала нас! Как тебе это?  — Да что ты знаешь вообще о нас? Что ты знаешь вообще о боли? Ты теперь придала боль не мне как-бы? Я доверился тебе, открылся, а ты наплевала в душу! — кричал я.  — Наплевала в душу??? Ты неблагодарный подонок! Это ты сейчас наплевал мне в душу всеми этими словам!!! Я делала это все ради тебя. Ради тебя похитила флешку эту, успокоила ту психопадку Сашу! Ради тебя отказалась от того «предложения» сразу же! Послала нахуй свою работу, которой жила… — кинулась в плач Слава. Ее бледное, холодное лицо отражало горечь боли, а на глаза вот-вот подступали слезы. Она драматично махала красными руками, на которых вышли сосуды, и запинаясь продолжала, — и вот это? Вот это я заслужила в обмен? Ты допустил мысль, что я могу предать тебя, а на самом деле, я все делала ради тебя...!  — Но почему ты делала все ради меня?! — агрессивно сказал я.  — Потому что я люблю тебя!— выкрикнула Слава, не имея сил сдерживать слез. После этого в моей голове все эмоции сразу осели на дно… Шум усилился в голове. Я посмотрел прямо в ее карие глаза, которые были наполнены слезами. Я просто подошел к ней и обнял. Нежный поцелуй разрывает мое сердце, а руки крепко сжимают ее мокрое полотенце на теле.  — Нет!!! — выкрикнула Слава и отбросила меня от себя, — Нет Иди отсюда!!! — захлебывалась она, прикрывая губы руками, вытирая течения слез, — Уйди!! — выкрикнула она и показала руками на дверь. Я не стал противостоять. Громкий стук. Двери закрылись. °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.