ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..40 Часть..

Настройки текста
° Стерва!!! Ничего, ты еще сама ко мне прибежишь, как и любая на твоем месте! *Прекрасная стратегия, чтобы заслужить доверие и прощения от девушки, не так ли?*  

— Ну перестань, почему ты так делаешь? Я знаю, что ты любишь меня! Как и я.

 

— Людям характерно ошибаться.

«Вылет начнется через 2 минуты, просим вас выключить все устройства»

Ааа, еще этого не хватало. Почему именно сейчас? Почему Слава такая холодная со мной..? Я до сих пор не понимал всего того, что произошло. А значит и своей вины. Чувство гордости и понимание потери воевали внутри меня, благо, на это им было достаточно времени, а именно — весь долгий перелет, не считая часов, что я проспал. Одна сторона говорит оставить ситуацию как есть, ведь я знаю, что она любит меня, а значит обязательно вернется. Другая — утверждала, что насколько я уже знаю Славу, было бы трезво подумать, что она точно не прибежит ко мне. Особенно после того, что произошло между нами, после того, как я себя вел.

°

Облака мимо илюминанта были родные — да, мы в Украине!!! Солнце особенно греет на Родине. Все же я сильно люблю свою страну. Я подчеркнул для себя это уже второй раз, без ошибочно. Как только я увидел родной пейзаж — настроение поднялось. Как только увидел, как Слава собирается выходить из салона — настроение опустился еще ниже. Ведь меня ожидает и разговор, в который я не верю, но надеюсь, что вложу все свои мысли.  — Хэй, Слава! Постой! — кричал я, когда Слава уже шла к выходу в аэропорту. Пока я непринужденно бежал, то заметил как она, к моему удивлению, отклонила голову немного в мою сторону и остановилась. Подбежав к ней со спины, я увидел, как Слава все же развернулась ко мне.  — Чего тебе?  — Нам нужно поговорить! Я все думал о вчерашнем дне, пойми, я…  — Пойми, я считаю, что это все было ошибкой… — более или менее спокойным тоном перебила меня она, — по крайней мере, нам нужно сделать паузу в этом всем… Игра зашла слишком…  — Это не игра и я никогда не играл! Почему ты так ведешь себя после всего, что между нами было?  — Правильное слово после ВСЕГО, — она ​​сделала ударение, — после всего, что между нами было, думаешь, что я должна вести себя вежливее?  — Да к черту вежливость! Думаешь, меня это волнует? Я уже говорил, что был не прав. Я повел себя неправильно, не зная всю ситуацию…  — Слушай, мне очень жаль, но ты так и не не научился притуплять свой эгоизм и самолюбие рядом со мной. Теперь у тебя будет множество времени еще раз подумать о всей СИТУАЦИИ, — перебила она и быстрым темпом направилась к авто такси, что, насколько я понял, уже давно ждало ее за стеклянным корпусом залы.  — Хэй, подожди! — кричал я, как дурак, провожая ее следом. Но она быстрым темпом подошла к авто и громко захлопнула дверь, мог бег уже ничем не помог.

°

А дома меня встретили все те же пустые стены, тот же вид из окна, тот же запах. Аа, совсем забыл - еще Цитрус. — Насколько я вижу, Артем тебя хорошо кормил, всего хватает, — смеялся я, пока гладил кота, на что он ласково ответил «мяяу». Не знаю, в какой из моментов это снова началось. Всё было чуть ли не идеально: наши романтические встречи, прогулки, наши страстные перепетии и скандалы на грани… Наверное, мы перейшлы ту грань… И очередной срыв. Моя депересия имеет два вида. Первый — когда мне хочется поубивать всех вокруг, раздражает абсолютно всё, я хреново себя контролирую. Второй — это апатия, полная, абсолютная. Становится плевать на всё, что происходит за пределами моей черепной коробки, в которой прокручиваются мысли о том, какая же я сволочь и какое дерьмо этот мир. От этих мыслей на душе становится ещё хреновее, и я пытаюсь заглушить это при помощи почти безотказных средств: алкоголя и сигарет. Несмотря на то, что команда знала действие контракта и то, что я должен приехать обратно в Киев как раз в этих числах, никому из них я не сказал, что уже тут. Не хочу встречаться с ними. Не хочу этих расспросов о моем душевном состоянии, которое я попросту не могу скрыть. Не хочу, чтоб кто-нибудь видел меня в таком состоянии… Поэтому я так и закрылся в пустой квартире, включил кондиционер на всю силу, закрыл окна, чтобы ни один луч света не попадал в квартиру. И вот оно — темное логово, в котором мне всегда было комфортно в такие моменты. Так я мог погрузиться в себя, в свои размышления, расслабиться, найти выход. Не хватало только горящих свечей и эфирных палочек с кофейным ароматом, но этот пунктик я быстро исправил на пользу. И вот эта идиллия — наконец я прикоснулся к моему синтезатору. За ним я соскучился больше всего. Вся поездка была такая эмоциональная, наполненная взлётами и падениями, что если бы был синтезатор со мной всегда, я точно нацарапал бы альбом. И назвал его … к чему доводят женщины ... =} или иначе.

°

… Фак… и почему эти ебанные мысли не хотят покинуть мою и так не раз трахнутую голову?! Я медленно раскрыли веки. Шторы были плотно закрыты, ни единый луч света не мог пробиться сквозь эту преграду, в комнате царил мрак. Пахло грязью вперемешку с перегоревшими эфирными палочками. Даже не помню, когда последний раз открывала окно, чтоб пустит свежий воздух. Все тело болит, я не знал, что побудило такую ​​боль… Было лень сделать даже наималейшее движение. Желудок изнывал от жуткого голода, но встать с пола, дойти до кухни, съесть что-нибудь, тоже лень. Да и еды в доме уже давно не было. Сколько дней я провел так? Пять? Неделю? Может больше? А черт его знает, я перестал следить за временем. Нет. Пересилив себя и чуть открыв окно, я сразу увидел серый комок, на который указывали яркие лучи. Нет. Если Цитрус еще жив, то его не кормили как максимум день, своего кота я знаю. А вот это хотя бы немного успокоило меня и заставило подумать, что все не так плохо. Или это иллюзия? Пересилив себя, я направился на кухню, сея свет вокруг. О себе я не волновался, а вот коту дать поесть было бы хорошо. Отдавшись самому легком порыву радости, меня снова отбросило в минус. И гораздо ярче, чем это было ранее. Тогда все начинается с новой силой. Именно тогда ты впускаешь в свое сердце самое ужасное… Зло… Оно медленно ползет к тебе. Черное, огромное, бесформенное и безликое! И ничто не способно остановить его. Оно поглощает тебя постепенно, словно пробует на вкус, дергает за разные ниточки души, ища место потемнее и страшнее. Оно ищет идеальную точку в душе, чтоб заполнить её своей выжигающей пустотой. А затем… Затем, распробовав тебя до мельчайшего кусочка… Оно захватывает твой разум! Мелкими шажками, оплетает сознание темными тонкими нитями страха, боли и отчаянья. Оно заглушает все остальное. Лишает тебя восприятия мира. Ты не можешь ни о чем думать, кроме как о своих ошибках… И о виновнице их.

Що ж це я Що ж це я не зумів Зупинитися вчасно Все ясно Зі мною тепер і назавжди Пізно не йди Не йди від мене Я налию собі, я налию тобі вина Хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров П'яною впала...

 — Хэй, здесь есть кто-то живой?!!!? Мел, это ты, или это моя галлюцинация?! — передо мной стоял Артём, охуевшый от увиденного. Насколько я понимаю, от всего замеченого: мрак в квартире, черная картинка повсюду, мой уже хриплый голос и мой истощенный лик, который сидел за синтезатором и во всю кричал. Наверное и я бы напугался такому. В ответ на шокировано лицо друга я только перевел свой курсор взгляда на него, не переставая петь.

Твої очі кличуть хочуть мене Ведуть за собою Хто ти є? Ким би не була ти Я не здамся без бою...°

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.