ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..43 Часть..

Настройки текста
°

Мне не хватает тебя. Слышишь? Мне не хватает тебя! Я пытаюсь молчать, пытаюсь скрывать свои слезы, я пытаюсь не думать о том, что было, тогда, между нами. Но как? Как смириться мне с этим? Как не думать о тебе каждую долю секунды? Все то, что было тогда, сейчас является для меня обузой. Я понимаю что это оставило на мой жизни след, один, большой, да даже огромный след.

Не вистачає твоєго тепла І світла у зіницях темно-карих. Не вистачає твоїх грубих слів, Й терпіння, що усе затьмарить.! Не вистачає твоїх ніжних рук, Що до грудей, як ласка припадають. Тремтячі очі, що шукають скрізь Твій світлий стан постійно помічають. Не вистачає погляду твого, Що ніжно зігріває вечерами, Гроза для мене — милість і тепло Коли твій стан я відчуваю під руками. Не хочу інших я торкатися Ніжніших рук за твої — вже немає. З тобою не потрібно інших фраз, Я відчуваю, що ти й так все добре знаєш. Мені потрібен облік лишень твій В який я хочу окунутись знову. Солодкий присмак губ твої терпких, Який мене від бід завжди рятує. От меня, ты не скроешь того что внутри тебя. Как бы сильно ты не старалась, я всё равно все вижу и знаю. Потому что один раз ты открылась мне и я прочел тебя. — Что вы можете сказать по поводу вашего романа с Меловином?  — Меловин и Роман это два мужских имени. — грубо отрезала она и с грохотом закрыла дверь авто. Это видео я пересматривал по несколько раз. Я уверен, что просто журналисты надоели ей всеми этими допросами и преследованиями… Она говорит не искренне!!! Все же я ошибался в ней!.. Какой бы волевого и сильной Слава не казалась, внутри нее живет хрупкая, кружевная натура, которая сложно переносит обиды и разочарования…

В руках переливается рубиновый браслет, что ты мне подарила. Помню, как мы были тогда счастливы, как хорошо нам было вместе. И в каждом камешке переливается твой лик. Все равно они тусклее, если сравнивать с искрами твоих глаз. Все равно, это то, что напоминает мне о тебе. Перебирая их пальцами, я вспоминаю все, что было между нами, и о том, к чему оно привело. Казалось, что каждый камешек переносит меня к тебе, напоминает твой запах…

Каждая ночь для меня превращалась в пытку. Ведь не было ни одного сна без её участия. Без её звонкого смеха и приказного тона, который мигом таял под моим мужским тенором. Без её хамского поведения и серьезных глаз. Без её кристально-чистых слез, видя которые сердце уходило в пятки, сжавшись вдвое. Без голоса, от которого мурашки. Без запаха, от которого голова кругом. И это всё лишь сны! Я боялся спать и снова верить, что это реальность… Ведь это всево лишь сон… °

Я знаю, что любовь — это самый ужасный наркотик… Любовь — это самое болючее, больное… Со вкусом острогом чили. И как не странно, это самое щасливое чувство для всех нас…

°

Подожди, я хочу тебе сказать.. написать… Прочти ещё чуть-чуть, я умоляю… Хотя, зачем мне что-то писать — ты пропустишь мои слова мимо, но я все равно продолжаю, даже зная, что ты не хочешь слушать. Знаешь, нет, ты не знаешь, но мне тебя не хватает. Не хватает твоего прекрасного, мелодичного голоса, который ласкает слух, превращая слова в щебет птиц, мне не хватает твоих прикосновений, от которых мурашки пробегают по коже. Мне не хватает тебя… Но сколько еще ты будешь мучать меня, и себя? Сколько еще ты собираешься не видеть того, что на самом деле окружает тебя? Сколько еще ты будешь притвориться кем-то другим рядом? Пойми же наконец, что ты больше не сможешь испытать теже эмоции, что испытала однажды со мной. Потому что ты и сама понимаешь что я.. я тот человек, который тебе нужен. И сколько бы ты не пыталась убежать от меня, я всё равно буду рядом, я буду тем, кто тебе действительно нужен сейчас. И я не хочу оставлять тебя! Я не хочу, чтобы все то что было, так просто пропало в никуда. Ведь разве это было все зря? Уверен что нет. Поэтому, я прошу — вернись, мне не хватает тебя!

Рука дрожит, когда я пишу этот текст, черная ручка дрожит в руках, вырисовывая неточные линии букв. Я хочу, чтобы все было хорошо. Слёзы катятся на лист бумаги. Они попадают между строк. Они тоже плачут…. Мне хочется их успокоить, но я не знаю, как это сделать. Мне так холодно без Слави…. Так пусто …. И я ненавижу постель и комнату, потому что она не рядом. Не могу сказать, что я ненавижу весь мир, потому что в нем есть много чего доброго и светлого, например — Слава. Она — дороже всех и всего.

Я хочу тебя. Хочу к тебе. Хочу каждый кусочек тебя. Твои мысли, твои чувства, твою душу. Я хочу владеть тобой. Ты моя. Зачем я постоянно тебя злю? Чтобы все твои чувства принадлежали мне. Абсолютно все. От любви до ненависти.

Воспоминание. Теплые лучики солнца нежно ласкали твое лицо. Красивая. Твоя молочная кожа сверкала и выглядела такой мягкой и бархатистой. Только я знаю, что она на самом деле такая и есть. Медленно прохожусь подушечкой пальца по скуле, щеке, аккуратно переходя на губы. Не хочу тебя будить. Хочу еще немного понаблюдать за спящей тобой. Но ты жмуришь глазки и чуть приоткрываешь их. Прости, я потревожил твой сон, но мне совершенно не удается держать себя в руках рядом с тобой. Замечаешь меня, и твоих уст касается маленькая улыбка.

Я помню вкус твоих нежных губ… Я вижу твои глаза, когда закрываю свои, вместо тьмы… Мне так тебя не хватает….Я люблю тебя… Я очень скучаю по тебе. Твоих сообщений я жду, как чуда. Я пронзаю телефон ожиданием. И если пишешь не ты — я очень-очень расстраиваюсь. Я хочу узнать тебя заново, чтобы выучить наизусть. Ты — лучшее, что приключалось со мной.

Сгибаю листок белой бумаги, как ее кожа, в два, заворачиваю в чистый конверт. На нем нет адресатов, номеров или индексов. Он и так придет в место назначения. °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.