ID работы: 8397944

Путешествие по трём мирам

Джен
G
В процессе
11
автор
Лина Ликс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неизвестный портал

Настройки текста
Pov Кай Было обычное утро. Я встал, хоть и не хотел просыпаться рано утром и идти на занятие, как и все остальные ниндзя. Но всё же пришлось бежать на тренировку.Я боролся с Мастером Энергии и почти победил, но всё-же Ллойд уложил меня. Все выстроились в ряд, чтобы принять душ. Первым пошёл Ллойд. Ждать надо было недолго, где-то минут пятнадцать. А потом наконец пошёл я. Помылся быстро, примерно как Ллойд. Pov Коул Я долго жду своей очереди. Уже Кай и Ллойд вымылись и ушли есть, так как Зейн и Мастер Ву уже сидят и ждут нас. Наконец Ния вымылась и остались лишь Джей и я. Ура! Наконец-то я помоюсь! После того как помылся, я пошёл в столовую, где были лишь Зейн и Мастер Ву. Pov Джей Я, Ния, Ллойд и Кай шли в кафе. Зайдя в кафе я увидел свободный столик. Мы сели, к нам подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать. - Я буду рыбный суп и салат - сказал Ллойд. Я заказал себе два гамбургера и колу, а Ния салат, кофе и пончик. Кай заказал щи, макароны, котлеты и чай. Мы заплатили за всё и сидели разговаривали. Минутами ранее. Pov Коул  Я и Зейн подходили к кафе и увидели через окно, как Ния ест пончик, а Джей пожирает гамбургер. После того как он его съел и начал пить колу, Мастер Молнии увидел нас и помахал нам. Я и Зейн зашли внутрь. После того как мы поговорили, я заметил, что на улице происходит что-то странное. - Хэй, смотрите! - сказал я. - На улице что-то происходит! Мы вышли на улицу в костюмах и увидели странный портал. - Ребята, вам не кажется, что это похоже на порталы, которые создавал кристалл миров, а? - спросил Кай. - Да это же круто! Давайте зайдём в него!? - Джей кинулся в портал. - Ты сдурел?! - крикнул я и схватил его за ноги. Я почувствовал, как меня тоже тянет туда. Кажется Ллойд тоже это понял, и он схватил меня за пояс. Все остальные стали помогать ему, чтобы нас не утянуло. Но мы всё равно попали в другой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.