ID работы: 8397944

Путешествие по трём мирам

Джен
G
В процессе
11
автор
Лина Ликс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Мир Торнадо.

Настройки текста
Pov Ллойд - Джей, что ты наделал?! Кто тебя просил прыгать сюда? Ну и где мы теперь? - кричал я. В полумраке были одни деревья, да возвышенности. Также дул сильный ветер. - Мы в Мире Торнадо. - спокойно сказала Ния. - А ты откуда знаешь? - спросил Кай. - Смотри туда! - она показала рукой на огромный смерч. - Сюда, глупцы! - послышался неизвестный голос из-за высокой скалы. Мы быстро побежали туда. Парень в капюшоне затащил нас в пещеру, которых тут было немало. - Кто вы? И как вы сюда попали? - спросил неизвестный. - Мы ниндзя из другого мира, попавшие сюда через портал. - ответил я. - Как вас зовут? - поинтересовался незнакомец. - Меня зовут Ллойд. А моих друзей Кай, Коул, Джей, Зейн и Ния. - отозвался я. - Хах, забавно, что меня тоже зовут Ллойд! Ну или по-другому Торнадобой! - сказал другой Ллойд. - Остальные имена я тоже где-то слышал! - Ого! Второй Ллойд! А что ты здесь делаешь? Погодите... Я такое в одном фильме видел! Главные герои попали в другой мир и встретили там своих копий! - проговорил Джей. - Ты сколько слов в минуту говоришь? Не считал? - удивился Торнадобой. - Подождите... - сказал Зейн - Джей говорит двести слов в минуту. - Нам скоро придётся уйти отсюда... Еды тут мало... - обречённо сказал другой Ллойд. Он снял капюшон и мы увидели, что он выглядит точно так же, как я. Только волосы длиннее и в них была фиолетовая прядь. - Завтра с утра пойдём ближе к северу. Встать придётся рано, потому что в это время мало торнадо. - сказал Торнадобой. - Нам нужно навестить Сенсея Ву, моего дядю. - Тут и Сенсей Ву есть? Круто! - воскликнул Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.