ID работы: 8397944

Путешествие по трём мирам

Джен
G
В процессе
11
автор
Лина Ликс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Ллойд - Смотрите, там кто-то идёт! - крикнул я. - Давайте спросим его где мы сейчас! И мы побежали к человеку. - Здравствуйте. Где мы сейчас находимся? - Добрый день. Вы находитесь в начале тёмного леса в котором живут многие ужасные люди - ответил незнакомец. - Спасибо... - сказали мы. Он провёл нас до города. - Как тебя зовут? - спросил я. - Меня зовут Вулфрик или просто Рик. А вас как? - этот человек был странно похож на Кая, но волосы были темнее и причёска другая. Мы все назвали свои имена. - Тебя зовут Ллойд?! Странно... Ты сменил имя с Волорда на Ллойда? - спросил Вулфрик. - Какой ещё Волорд? Я Ллойд! Не знаю кто такой этот Волорд! - возмутился я. - Но ты так на него похож... Значит вы из другого мира... Ты Ллойд, как Волорд, а ты Ния, как Вольтрера, злодейка из того самого леса. Да и все остальные тоже... - сказал Вулфрик. - Меня сравнить с какой-то девчонкой!? Это что, снова параллельный мир?! - с гневом сказала Ния. И побежала чтобы заколотить его, но слава богу, что Зейн её успел заморозить, а не то она уже бы прибила Вулфрика. - Что это с ней? - спросил Рик. - Она не любит когда её сравнивают с кем-то. - ответил я. - А вы не знаете где нам можно переночевать? - Знаю. - ответил Вулфрик. - А можно вас называть Вулфом? - спросил Джей. -Нет. Ты что? Вулф - это мой друг, он волк, но ходит, думает и говорит, как человек. Довольно странное существо. Впрочем, как и все мы... - Вулфрик немного засмеялся. - Они с Волордом сейчас в лесу. Хотят поймать Вольтреру и выяснить где все остальные злодеи. *** Тем временем у Вулфа и Волорда. Pov Волорд. - Ну как? Никого нет? - спросил я своего друга-волка. - Нет, совсем никого. - ответил Вулф. - Я спрячусь на дереве, ок? - спросил я, и полез на дерево. - Хорошо, но оставайся на связи.. - спокойно сказал Вулф и показал на наушник с микрофоном. Забравшись на дерево, я услышал шум в кустах и приготовился, чтобы дать отпор тому, кто там был. Вдруг из этого куста на меня кто-то вылетел и бросил странный, наверное сонный, порошок в глаза. Я упал и разбил микрофон. - Связь потерена - понял Вулф и начал звать меня. - Вооолоорд, ты где? Я проснулся, но ничего не видел. Было темно. Кто-то тащил меня и я понял, что я в мешке, связан и у меня заклеен рот. Выбраться не получилось... Я сделал только хуже. Открылся мешок и в него опять кинули пыльцу. Я снова уснул. Проснулся на стуле. Я был связан и у меня на этот раз, помимо заклеенного рта, на голову оказался опять одет мешок. Небольшой и розовый. Странно... Почему это розовый? Вдруг мешок сняли, и я увидел Вольтреру и Саркену. Они содрали скотч со рта. - Где твои друзья? Отвечай! - спросили они. - Не скажу! - ответил я. - Тогда мы поймаем кого-нибудь из твоих друзей, и ты знаешь, что мы с ними сделаем... Или усыпим тебя, и ты сам, вместо друзей, будешь в электро-клетке. - Ну и что!? - крикнул я. - Ну и что, значит? Тогда ладно! - и они усыпили меня. Я проснулся в электрической клетке . - Ну как тебе? - спросила Саркена. - Ай, ай, ай! Тут негде стоять и везде электричество! Ай! - сказал я. - Ну мы пошли... Вернёмся с Вулфом! - Нужно медитировать, чтобы не было больно... - подумал я и начал медитацию. Когда я это сделал, то я как будто стал водой. Вдруг, резко открыв глаза, у меня случайно из рук плеснула жидкость и попала на клетку, а та ведь электрическая... Но ведь вода плюс электричество равно смерть. Вода попала в клетку, но это сыграло мне на руку. Я успел выбраться, потому что всё электричество перешло туда, куда полилась вода. Так я выбрался. Увидев верёвку с палкой, я сделал из них тарзанку, привязал её к выступающему камню и стал поджидать злодеев и друга. Конец Pov Волорд *** Pov Вулф - Эх, я один остался... У Волорда сигнал пропал. Мне надо его найти. - сказал Вулф. Вдруг мой чуткий слух уловил шевеление в кустах. - Кто здесь? - резко спросил я и сделал шаг назад от кустов. Лучше бы я его не делал. Надо мной раскрылась автоматическая клетка. - Вот чёрт! - О, нет, волк. Это не чёрт, а всего лишь мы. - из кустов вышли Вольтрера и Саркена. - Так это вы забрали Волорда? - А ты догадливый!.. - Вольтрера щёлкнула пальцами, клетка взлетела и полетела в сторону их логова, а они пошли следом. Хотели поймать Вольтреру, а получилось наоборот. Совсем скоро мы уже были в убежище этих двоих. Вольтрера опустила клетку вниз, но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.