ID работы: 8397944

Путешествие по трём мирам

Джен
G
В процессе
11
автор
Лина Ликс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тем временем на Ниндзяго нападали странные монстры, которые выходили из порталов, открывающихся тут и там. Pov Скайлор. Я и Дарет защищали город одни, так как остальные мастера стихий сражались с монстрами в других городах. Ниндзя куда-то исчезли, я подозреваю, что они попали в один из порталов. Недавно из некоторых начали выходить торнадо, которые начали разрушать город. Я не знала, как их победить до того момента, пока кто-то не кинул ведро в одно из них. Я увидела что внутри вихря горгулья и сразила её. Она была сильной. На следующий день я вместе с Мастером Животных пошли патрулировать город, и тут появился ещё один портал. Из него вылетел весь побитый и в отключке Кай. - Смотрите... Это же Мастер Огня! - сказал Дарет. - Кай?! - спросила я. - Как он сюда попал? Дарет, вызывай скорую! Дарет вызвал машину, но из портала вылетело шестнадцать железных троллей и мне одной пришлось их сдерживать. Коричневый ниндзя поехал вместе с Каем. Меня хватило не надолго и я почти выдохлась. Но мне на помощь пришли Дарет, Карлофф и Болобо. - Скайлор, я отправил Кая в больницу и привёл подмогу! От усталости я валилась с ног. Но всё же нам удалось прогнать этих монстров. Город теперь вызвались охранять Дарет, Карлофф и Болобо. Они решили, что если нет серьёзной опасности, то мне пока лучше отдохнуть. Я продолжала работать в лапшичной и навещать Кая. Тот неделю и пять дней просто лежал из-за того, что был без сил и не мог говорить, ходить и шевелить руками. Всё это время я приходила к нему. В воскресенье он смог заговорить. - Скайлор,врачи сказали, что я могу говорить. Что вообще было? Я не помню как я сюда попал... Где все? Они что... остались там? - спросил Кай. - Похоже что да. - ответила я. - Когда поправишься поможешь нам!? Порталы всё открываются... Из одних выходят торнадо с горгульями внутри, а из других железные тролли, да и прочие монстры. - Да, помогу. - ответил Кай. - Ну ладно. До завтра! - сказала я и пошла домой. На следующий день... Pov Кай Мне принесли еды, и сказали, что наконец-то руки и тело начали двигаться, но ноги пока плохо. Я сел и начал есть. После того как я поел пришла Скайлор. - Как здоровье? - спросила она. - Намного лучше, но ноги ещё не двигаются. - Поправляйся скорее! Ты нам нужен! - сказала Мастер Янтаря. - Сенсей Ву и Мисако спрашивали про тебя и остальных. Я сказала им, что на днях тебя выпишут. - Да уж, скорей бы! Думаю, что завтра выпишут. - сказал я. - Я пойду сразу же на Дар Судьбы. Тут Скай кто-то позвонил. - Да? Не справитесь без меня? Уже иду! - она убрала телефон в карман. - Кай, я побежала! Мастера просят меня о помощи! Пока! - До завтра! *** На следующий день меня всё же выписали и я побежал на наш корабль. - Сенсей Ву! Я вернулся! - закричал я на весь Дар Судьбы. - Здравствуй, Кай! Ву сейчас подойдёт. - ко мне навстречу вышла Мисако. - Как там Ллойд и остальные? - Надеюсь, что им лучше, чем мне. - тут же ответил я. - Ты уже вернулся Кай? - из соседней комнаты вышел Мастер Ву. - Ты расскажешь нам что с вами произошло? - Конечно! И я рассказал им о всём, что было за эти дни... - Это очень интересная история. Ниндзя сами должны выбраться оттуда. - сказал мне Мастер. - Мы не сможем им помочь... Кай, ты сможешь сейчас сражаться? - Да, я пойду помогать мастерам. Им нужна моя помощь, так Скайлор сказала. - Тогда удачи всем вам, Кай. - сказала Мисако. - Надеюсь, что вы сразите этих монстров. - И не сомневайтесь! - воскликнул я и побежал в город, на помощь другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.