ID работы: 8398028

записки

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dawn

Настройки текста
Композиция: I (Taeyeon) Сладостный горные воздух наполняет легкие, и ты понимаешь, насколько безграничен и огромен мир, в котором ты живешь. Стоя здесь, на вершине 10 метровой горы ты осматриваешь окрестности, погружаясь в идиллию природы, сливаясь с пением морского ветра. Пейзаж не забываемый! Ты бесконечно рада, что согласилась поехать в отпуск на море пусть и зимой. Огромное полу-прозрачное полотно ,словно натянутая пленка натяжного потолка растянулась эта красота. Заснеженные верхушки гор так и соблазняли попробовать этот ванильное-сахарное мороженое. Хоть погода была холодной, ты очищала невероятный прилив сил от этой безграничной завораживающей красоты. Щеки наполнялись румянцем все больше схожим по цвету с красочным рассветом. Он был не желтый, не красный, даже не оранжевым, ярко сиреневые лучи струились четкими прожекторами везде, где только можно. А получилась эта красота очень просто - туман. Над пеленой плотного тумана и пурпурных лучей виднелась дуга солнца. Светлого, божественно белого свечения. Не зря солнце -то звезда. Так завораживающе! Изумительная картина! Ты наблюдала за этим пока солнце до конца не выплыло из-за верхушек шоколадных гор и не рассеяло густой кремовый туман. Огромное зеркало моментам засияло всеми цветами радуги. Понятно, что я имела в виду? Море - это большое зеркало, отражающее не просто мегаполисы и целые века, целый мир! Мир, в котором мы живем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.